скиталец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро ! Дубак в -21С ... ! :az: :shock: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброе утро. у нас солнечно -12. городской портал пишет, что в Ростове пробке больше, чем в Москве :crazy:
Tosik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброе утро! Москва , Питер мёрзнет..в среду к нам морозы придут.. Ёлку поставила..на работе аврал.. Всем хорошего настроения!!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ... Вам хоть в чём-то "свезло" ... ! :D :lol: Тоня , привет ! :D :)
Tosik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Светик, у меня муж тоже Ёгермейстер любит, аж тащится от него..а я больше Белис предпочитаю.. :oops:
anytaaa Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброе утро! Москва , Питер мёрзнет..в среду к нам морозы придут.. Ёлку поставила..на работе аврал.. Всем хорошего настроения!!! :yahoo: Мы тоже вчера с Викой елочку нарядили. А мороз сегодня такой, что ни одна из наших машин не завелась... Ждем помощь друга, у которого Webasto... Забирайте скорее эти морозы!
Tosik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет, Вить!! С добрым утром! :)
SanIvanych Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ... Всем хорошего настроения!!! :yahoo: Привет, Тоня! :D ...ни одна из наших машин не завелась... Пафик - дизель?
Tosik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет , Анютка!! Не, не хотим морозов.. но они у нас не долго пробудут..на Новый год хорошо будет -8...всего..
Tosik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет, привет, убегаю на работу.. дальше авралировать.. :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Светик, у меня муж тоже Ёгермейстер любит, аж тащится от него..а я больше Белис предпочитаю.. :oops: Да я его ни разу и не пробовала еще, просто добрые люди посоветовали из Германии именно его привезти :oops: .. А мороз сегодня такой, что ни одна из наших машин не завелась... Ждем помощь друга, у которого Webasto... Забирайте скорее эти морозы! Матизка при -28 завелась как часы :yahoo:
Lollik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 я снимаю на ночь аккум. боюсь :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня аккум только весной поставленный на 40 Ач, переночевал все нормально
SanIvanych Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 я снимаю на ночь аккум... А как же маникюР? :shock:
скиталец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 я снимаю на ночь аккум. боюсь :roll: ... пралльно Делаешь , но всё же не такие Большие Морозы ... ! :blink: :roll: у меня аккум только весной поставленный на 40 Ач, переночевал все нормально ... а я в сентябре поставил новый , VARTA 40А/Ч , после того , как ушёл в "Ленту" и забыл выключить габариты на 20 минут , то сразу всё понял , - "амба" , ну и думаю , то всё правильно сделал ... !!! :) :) :ok: :lol:
SanIvanych Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот:) А недалеко - ветка сосновая, для запаха :)
Lollik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 папенька не помогает. сама научилась. а морозы у нас нормальные. +ветер
Fomofa Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ой, а ёлочки красивучие. А Иваныча ещё и элиминации в окне. Какие молодцы. А , а мы свою карельскую красавицу будем на следующие выходные ставить. Буду убирать генерально в квартире, тогда. Сейчас не до НГ. Будничняя уборка. :( Привет, всем.
скиталец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лолла , всё правильно делаешь , - главное с утра уехать ... ! :ok: ... а вот у меня , то Йолки и нет , и не будет :ok: , - просто я её вообще не Хочу ... !!Ё! :) :) :) :ok:
Fomofa Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лолла , всё правильно делаешь , - главное с утра уехать ... ! :ok: ... а вот у меня , то Йолки и нет , и не будет :ok: , - просто я её вообще не Хочу ... !!Ё! :) :) :) :ok: Внуки пойдут и она незаметно появится.;)
скиталец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ... Таня ! Ну уж нетТ , буду прививать Мысль , со срАнья , : - Она очЧень Колючая ... ! :D :) :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти