Fomofa Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет. Так радостно, что пятница. У нас улица до сих пор не чищена. И соседняя. Как заползаешь на квартал, так дурно от напряга. Попу заносит в каше снега.
vechnyjstudent Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 куда это тебя отнесло? Ну куда его может в пятницу занести? в баню конечно :rtfm: Привет. Так радостно, что пятница. У нас улица до сих пор не чищена. И соседняя. Как заползаешь на квартал, так дурно от напряга. Попу заносит в каше снега. а мне сегодня к дому не подъехать. Коммунальщики выбрали время когда теплотрассу менять. В самые морозы разворотили все, что не пройти, не проехать. :evil:
Lollik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а меня сегодня на припаркованную машину чуть не занесло, а еще клемма на аккуме отошла прям посередине моста Ворошиловского :o :o :o
vechnyjstudent Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а меня сегодня на припаркованную машину чуть не занесло, а еще клемма на аккуме отошла прям посередине моста Ворошиловского :o :o :o с клеммами вообще весело. Я в прошлую субботу в Москву ехала, на ходу клемма соскочила и инструмента с собой не было. Во вторник от школы уехать не могла из-за того же. А сегодня за сыном ездила - он в машину садиться, а на пассажирском сидение все еще инструмент катается.
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 О, мама мия. Почти конец света ... всё , - трындецЦ ... , президент сказал ... , : - Не ДождётесСь ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol: относительно :roll: ... Саша , если есть возможность , то "разверни" Ответ ... , : - Мы , между прочим , здесЯ , - не просто так ... , Мы Переживаем ... !!! :ok:
SanIvanych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Гыыы :lol: Относительно здоров, был (че-то вдруг как-то почувствовал недомогание тогда:roll: Теерича усё в порядке, шеФ! :ok: "Баня парит, баня правит :rtfm: :D а меня сегодня на припаркованную машину чуть не занесло... Чуть не считается :rtfm:
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... и Слава Богу , ... тогда нормуЛь !!! :good: :ok:
SanIvanych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 куда это тебя отнесло? Отвечаю Прямо на прямо поставленный вопрос - не скажуу! :crazy: ... если не усну тоже посмотрю И тут же уснула :lol: Ну куда его может в пятницу занести? в баню конечно :rtfm:... Умная женщина! :bq:
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем Споки ! :closedeyes: :D :) :ok:
SanIvanych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спокойной ночи, ВиктОр! :D Я еще побдЮ! :ok:
anytaaa Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Умная женщина! :bq: А я не спрашивала, куда занесло... Я спрашивала, куда отнесло, т.е. почему относительно "жив-здоров"? Хотя пятница... Если она была тяпница, то понятно, чего относительно.. :)
SanIvanych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не, не тяпница. ПисАл выше,про здоровьице. Анюта, когда уже тебя ждать, на когда баню готовить? :rtfm:
anytaaa Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Анюта, когда уже тебя ждать, на когда баню готовить? :rtfm: Это вместо того, чтоб мне северное сияние предложить... :? В бане-то я и здесь попариться могу...
SanIvanych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Северное сияние - априори, аксиома, само собой короче! :rtfm: Попариться-то ты можешь, а вот как Я Тебя попарю... :good:
vechnyjstudent Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Утро доброе, полуношники! Мороз крепчает, батареи наконец-то стали действительно горячими (видать заслонки открыли на полную).
Ярославка Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Привет. Концерт Пашин так себе, достал уже со своим г...ом и ж...ми, если честно.
SanIvanych Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброе утро, ранняя пташка! :D ...Концерт Пашин так себе, достал уже со своим г...ом... +1. Не смотрел и не смотрю :bad: (земляк :?
Ярославка Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 кто чей земляк? вы тоже из Пензы?
Ярославка Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вау, и каким же северным ветром вас в Мурманск занесло? :D
SanIvanych Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 По направлению Минобороны, после института :rtfm: Супруга мурманчанка опять же, мы тогда уже женаты были
скиталец Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет , доброе утро ! :D :)
Lollik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброе утро. пора ехать за продуктами, а у нас опять снег :o :o
скиталец Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Лолл , привет ! Видел , в новостях ! И у нас не жарко , -18С ... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти