vechnyjstudent Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Придется отложить конец света, так как :king: почивать будет :D
скиталец Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем спок ! :) :ok: Всем спок ! :) :ok: ... Господа !!! А ведь и впраду , наступило 21-ое число ... , - а Сам Я себя Чувствую просто Великолепно , чего и Всем Желаю ,..!!! Так ,в чём проблемы ... ?! Всем Успехов ! :) :) :) :D :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброе сонное утро! С пятницей всех и началом новой эры по календарю Майя! :D
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Доброе утро , Родные !!! :ok: :) :) :) :D :D :D !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Доброе утро , Родные !!! :ok: :) :) :) :D :D :D !!! ... ТочЧно ... , Запускаю !!! :yahoo: Доброе утро! :D СпаАсиб ... !!! :D :D :ok: ... прости меня Господи !!! Ну , что за жизнь начинается , и именно в 6,27 утра , и по "Первому" , - меня просят и Умоляют , прямо с утра , принять слабительное "Синоде" ... !!!
vechnyjstudent Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а я рекламу настолько привыкла мимо ушей пропускать, что даже не знаю что и когда рекламируют :oops:
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброе сонное утро! С пятницей всех и началом новой эры по календарю Майя! :D Света , - СпаАсиб ! :D :) :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поехали мы в школу :cl: Вот, только в морозы и думаешь как хорошо наверное иметь дистанционный автозапуск, а то приходится выходить на улицу и заводить :o
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ... да , есть такое , - и сразу в Тёплую машинку , если конечно всё впорядке с Акб и с а/м , пока пьёшь чаёк ... ! :) :ok: Света , Успехов ! :D Изменено 21 декабря, 2012 пользователем скиталец
Кисюшка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброе утро, страна! Сегодня идем на корпоратив по поводу Дня энергетика - самого главного праздника в году! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ...идем на корпоратив по поводу Дня энергетика...Привет коллегам! :drinks:
Кисюшка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет коллегам! :drinks: Обязательно отнесу!!!!!!!!!!!!!
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... Ну , тогда , : - за ЭнергетиковВ ... ! Ну , и конечно , не скажу Аксиому , бу... ть , то то не стОит , надо есть салаты и горячее ... , ( :) :ok: )( ну есьссесьно не из-за этого точно ... :ok: ) , вот почему у меня есть всегда , Реальный, повод не присутствовать и не смотреть на все эти Надменные Улыбки ... Доброе утро, страна! Сегодня идем на корпоратив по поводу Дня энергетика - самого главного праздника в году! :yahoo: ... реАльно , тем более в придверии Нового Года , - ПОЗДРАВЛЯЮ Вас всех , и конечно Сашу ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Lollik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 всем привет. живы :yahoo: майя нас обманули :rtfm: :dance: :drinks: :ilove: все живы-здоровы?
SanIvanych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ...все живы-здоровы? относительно :roll:
Коля44 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день! У нас тоже конец света отменили.
vechnyjstudent Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А я уже дома - у меня настоящая пятница (с работы пораньше отпустили :laugh:) всем привет. живы :yahoo: майя нас обманули :rtfm: :dance: :drinks: :ilove: все живы-здоровы? да не майя нас обманули, а мы их не правильно поняли, они просто имели в виду "конец этой эры и начало новой", а мы сразу "конец света, конец света" :crazy:
Lollik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 переводчиков на мыло :rtfm: :rtfm: СанИваныч, относительно чего ты жив-здоров?
anytaaa Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 относительно :roll: куда это тебя отнесло?
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 всем привет. живы :yahoo: майя нас обманули :rtfm: :dance: :drinks: :ilove: все живы-здоровы? ... по Этому поводу Паша Воля бумм давать свой концерт по ТнТ в девять вечера , хочется посмотреть ... !!! :good: :D :) :lol: :lol: :lol: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти