скиталец Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Саша ! С наступающим Лёгким Паром ... ! А мы не сходя с рабочего места паримся без отрыва от производства ! :)
SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Гы-ы!!:)) Читайте МАНУАЛ! В Апатиты ехать завтра не передумала? Витя, спасибо!:lol:
скиталец Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 После отпуска Родная банька она то наверное всегда лучше ?!
SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Дык свое всегда лучше, но чтобы это понять, надо ж чужого попробовать, сравнить!:) А иначе как - узнаешь?:lol:
Milla86 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) пробовала теплым воздухом... ну фиг знает. В машине становится оч душно, а отпотевания особо не заметно, поэтому я пока что пользуюсь своим проверенным способом: кондишн, забор воздуха с улицы, холодн.воздух, и единички хватает.Во всяком случае лобовое сразу очищается. Но сегодня ехала с задним полностью запотевшим, даже и не подумала, что у меня его обогрев есть. Спасибо форуму) я раз после дождичка поехала первый раз на машинке, забыла про запотевание(машинка первая, права 8 мес. назад получала, подзабыла), сразу печку не включила. Еду всё лобовое запотело, ни фига не видно=)) Перепугалась. Включила аварийку и на обочину. Включила печку на 2 на стёкла и посередине красной полоски и обогрев заднего. Всё меньше, чем за минуту прошло. А затем на 1. Больше не запотевала. Включение "программной нейтрали" производится в следующем порядке: 1. Остановите автомобиль, не выключая зажигание. 2. Установите ручку передач в нейтральное положение и поставьте автомобиль на стояночный тормоз. 3. Нажмите кнопку 1 брелка на 3 секунды. Брелок подаст мелодичный сигнал. В течение 30 секунд нужно проделать следующие два пункта процедуры. 4. Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания. Двигатель будет продолжать работать. 5. Покиньте автомобиль и закройте все двери. После закрытия последней двери двигатель будет заглушён, автоматически включится режим охраны с запиранием замков дверей. Вот это из инструкции. Что означает в 5 пункте "... и закройте все двери..." Имеется в виду закрыть с помощью брелка от сигнализации или в ручную опустить все замочки в машине или просто двери захлопнуть? Объясните мне, пожалуйста!!! Извиняюсь за мою несообразительность. Боюсь там что-нибудь не то понажимать. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Milla86
SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 'Захлопнуть' (я тАк дУмаю!). Мила, тему 'Атрибутка...' читали?
Milla86 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) 'Захлопнуть' (я тАк дУмаю!). Мила, тему 'Атрибутка...' читали? Нет, сейчас прочитаю Прочитала. Тоже хочу эту АТРИБУТИКУ=)) На следующей недельке смогу в любой будний день кроме вторника после 20ч. И в субботу-воскресенье после 18ч. Но именно со следующей недельки. Затвра-послезавтра я не в городе=( Изменено 9 июля, 2010 пользователем Milla86
Olit Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ехать не передумала. У нас с друзьями массовый выезд :)
скиталец Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Массовый - это Великолепно ! Это Классно ... ! :)
Olit Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Да-да-да! :ok: Сегодня решила бороться с запотеванием теплым воздухом, как раз все утро лил дождь. Работает. Кроме задних боковых все стекла чистые. Спасибо за советы)
скиталец Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Всё Правильно ! Кондей сушит воздух не только на положении " COOL " , но обсолютно на любой другой температуре ... !!! А то что задние стёкла не усыхают , так этт не беда , на более длиных поездках всё будд "ОК" , потом его , кондей , можно будет и отключить ... !
SanIvanych Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ...Мы ж назад в весну вернулись - травка зеленеет, рябина цветет, скоро сирень в Мурманске расцветет...И вот и расцвела! :ok:
скиталец Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Да! для Ваших широт это нормально , Красотища !!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 11 июля, 2010 Дык свое всегда лучше, но чтобы это понять, надо ж чужого попробовать, сравнить!:) А иначе как - узнаешь?:crazy: SanIvanych ну отпишись с результатом по продукту. Попробовали, сравнили? Как результат?
SanIvanych Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Половину емкости "оприходовали", не распробовали есчо! :crazy: Но ощущения и результат - на высоте! :) Спасибо! ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 11 июля, 2010 Половину емкости "оприходовали", не распробовали есчо! :crazy: Но ощущения и результат - на высоте! :) Спасибо! ;) Так чё, вторую ёмкость готовить и отправлять?
SanIvanych Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Если есть возможность, давай! :) И вот давно обещаная ссылка на страничку с творчеством Ирины: "Неизвестный гений"[/url] ПыСы: ссылка - для всех, заходите, слушайте, смотрите! Изменено 11 июля, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Нет ничего Лучше Домашнего вина ! Домашнего ... ! :blink:
SanIvanych Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Есть - ПРОДУКТ от Матиз 266, ИМХО :( Надо было вам с Анютой не уклоняться от встречи 02.07.2010, попробовали бы :blink: Изменено 12 июля, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Если продукт есть , значит его надо Есть !
SanIvanych Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 "Пыво пыт, вотку жрат, ... ... !" :blink:
скиталец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Есть такой момент , но у нас этт не сейчас , так сказать идём на тепловой "МАХ" , всего лишь в тени +33,5 , о как , так что с "Ершом " эдесь не зеболуешь ... !
Olit Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А вы нам градусов 10-15 отправьте: и вам полегчает и нам потеплеет)) Я так понимаю, встреча у вас в субботу состоялась? Фото?) В Апатиты чудесно съездили. Ехали на вечеринку, но, думаю, наибольшее удовольствие все получили пока в поезде ехали, хорошо мало людей ехала в вагоне кроме нас и мы мало кому мешали)) В воскресенье уже семейным коллективом были за городом. Шашлыки, солнце, озеро :shock: , бадминтон и манящие грядки созревающей клубники:ws: Надо будет с телефона фотографии вытащить. Вот ТО пройду и точно на машине поеду в Апатиты)
скиталец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да хоть и 20 градусов по теперешней погоде ! И все с удовольствием ... !
SanIvanych Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ...встреча у вас в субботу состоялась? Фото?)...Если это мне вопрос, то - да, состоялась встреча "по-домашнему" с Максимом (Мах 51), фотографирование не производилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти