Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я пришла...

Привет! :D

Лучше бы он сам появился...

Соскучилась?:) Я тоже :oops:
Опубликовано

-21 у меня на градуснике, но не знаю насколько он правильно показывает, так как вчера он показывал -15, а все остальные на работе говорили, что у них утром было -21 :roll:

Опубликовано

Всем пока, уезжаю на 2 дня в командировку, Алакурттти-Кандалакша :ok:

Вечерком загляну:)

Опубликовано

-21 у меня на градуснике, но не знаю насколько он правильно показывает, так как вчера он показывал -15, а все остальные на работе говорили, что у них утром было -21 :roll:

Ну, в городе-то теплее, у нас до 10 градусов разница с районом бывает (у нас -25, за городом -35, например)

Опубликовано

я за опоздание получила нагоняй. опоздала на 3 часа. спросили а че мне помешало приехать во время? :crazy:

Опубликовано

Вечер добрый!

Ну, в городе-то теплее, у нас до 10 градусов разница с районом бывает (у нас -25, за городом -35, например)

Это у меня градусник врет оказывается на пять градусов :rtfm:. Вчера -21 было (на нем -15), сегодня -25 утром (а на моем градуснике только -21, ну не любит он зиму как и я :laugh:). Зато сейчас при -23 гайки крутила :crazy:

Опубликовано

Да вот, понадеялась на своего мастера, а он оказывается только головой работать умеет, а руками пока не очень получается :roll:

Опубликовано (изменено)

Бывает :ok:

А где ВСЕ? :blink:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Саш, а чего это твоя линеечка не работает? Какой день уже написано что до Нового года осталось 15 дней, а по-моему уже меньше :oops:

А где ВСЕ? :blink:

Я тута :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных