скиталец Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ... а почему Всё Это на ремонте , на ТО не обнаружили ... ?! :ws: :blink: :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 потому что этого ничего тогда не было
скиталец Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ... ну Очень нехорошие "спецы" были , т. к. перво-наперво , принимая а/м в ремонт , то хочешь-не хочешь , да даже По Инструкции , Должны были проверить а/м на исправнсть , т. е. , : - Всеобщий Осмотр ... !!! Ну , есьсесьно , этого Они и не сделали ... !!! :mad: :ok: :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброе воскресное утро! :D ... ну Очень нехорошие "спецы" были , т. к. перво-наперво , принимая а/м в ремонт , то хочешь-не хочешь , да даже По Инструкции , Должны были проверить а/м на исправнсть , т. е. , : - Всеобщий Осмотр ... !!! Ну , есьсесьно , этого Они и не сделали ... !!! :mad: :ok: :ws: я на ТО ездила в сентябре, а клемма только сейчас соскочила (причем под капот периодически заглядывала и ничего подозрительного замечено не было)
Кисюшка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброе утро, страна! Я в 8 проснулась (как обычно - кушать захотела), думала еще ночь-полночь - темень же. Уже позавтракала, ожила, теперь готова к великим свершениям! Займусь созданием материальных ценностей! ;) я на ТО ездила в сентябре, а клемма только сейчас соскочила (причем под капот периодически заглядывала и ничего подозрительного замечено не было) Светик, а я под капот пару раз за полгода заглядывала - в крайний раз неделю назад в темноте на Минке омывайку доливала)))) И тоже ничего подозрительного не заметила! :crazy:
скиталец Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ... -12С , без осадков , ясно ... :)
Lollik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 -17, ощущается, как -29 http://www.rostovmeteo.ru/ аккум замерз и не завелся. хорошо, что есть второй :rtfm:
скиталец Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 :shock: :shock: :shock: , а ведь совсем недавно а вас было +9С ... !
Lollik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 у нас быстро все меняется. снега навалило и морозец жахнул
Кисюшка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Темно :dry: А у нас - светло!!! :yahoo: И даже солнечно!!! :beach:
anytaaa Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А у нас - светло!!! :yahoo: И даже солнечно!!! :beach: И в Питере солнышко второй день! :P
Кисюшка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 И в Питере солнышко второй день! :P ХОЧУ В ПИТЕРРР!!!!
SanIvanych Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ...Питере солнышко второй день! :P То ж юг:) Офф: Анюта, ты когда ко мне? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ... у нас , всё , "кирдык" , - солныШко закатилось ... . ... ;)
Кисюшка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Офф: Анюта, ты когда ко мне? Заметьте - нас со Светой уже не зовет! :cx: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
Lollik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 у него одна надежда осталась на Анюту :lol:
скиталец Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Заметьте - нас со Светой уже не зовет! :cx: ... заметил ... :D :) :shock: :ok: :lol:
SanIvanych Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас с Анютой уже есть договоренность, осталось уточнить детали :ok: PS^ а нехорошо завидовать :P
скиталец Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ... ни в Коем случае ... , всего лишь только подслушиваемМ ... !!! :D :) :ok: :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти