SanIvanych Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не скучайте тут, поехали мы Мурманск попроведать :ok: :cl:
скиталец Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Хорошой поездки , Саша ! Да и мне тут кое чем надо тоже позаниматься ... ! :ok: :) :)
Кисюшка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет! Накаталась сегодня :wacko: 292 км пробег к 14 ч, из них 100 по Москве..
скиталец Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет! Накаталась сегодня :wacko: 292 км пробег к 14 ч, из них 100 по Москве.. ... Сильно ! :ok: Тем более по такой погодке-то , Трудяга ... !!! :) :ok: :ok: :ok: я бы сейчас еще поспала ... и какие препятствия ... ?!!! :D :)
скиталец Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 :D :D :lol: ... ухХ , народ ... , ну и я каАнечно всё понимам , но во первых , вечернею перекличку , вообще никто не Отменял , а во вторых , - надо просто свою Совесть и именно так , : - "Иметь" ... !!! :) ;) ;) ;) :ok:
Кисюшка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 :D :D :lol: ... ухХ , народ ... , ну и я каАнечно всё понимам , но во первых , вечернею перекличку , вообще никто не Отменял , а во вторых , - надо просто свою Совесть и именно так , : - "Иметь" ... !!! :) ;) ;) ;) :ok: ВиктОр, а што такое Совесть? ;))))
Lollik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 совесть не позволительная роскошь нынче
vechnyjstudent Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 :D :D :lol: ... ухХ , народ ... , ну и я каАнечно всё понимам , но во первых , вечернею перекличку , вообще никто не Отменял , а во вторых , - надо просто свою Совесть и именно так , : - "Иметь" ... !!! :) ;) ;) ;) :ok: К вечерней поверке явилась! только с Москвы приехали :oops: Привет всем!
SanIvanych Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ...народ ... , ну и я каАнечно всё понимам , но во первых , вечернею перекличку , вообще никто не Отменял...Тихо, не шуми, здесь я :ok: :cy:
Кисюшка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 К вечерней поверке явилась! только с Москвы приехали :oops: Привет всем! Привет, Света! А я в 14 ч вернулась уже :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 у меня занятия в половине пятого закончились, да потом сына ждала целый час, ну и плюс пробки на ТТК
SanIvanych Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 как съездили? чего прикупили? Хорошо, без жертв и разрушений :ok: Прикупили табуреточку в прихожую (заместо пууфика :lol: , сальцА, ботиночки зимние, капустки (щас Ирина будет делать по моему рецепту, "по-киевски"), родственников проведали... А, я еще и в парихмахерскую успел :ok: PS^ веник дубовый тоже купил :D
vechnyjstudent Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 PS^ веник дубовый тоже купил :D когда будешь снимать пробу? ;)
Lollik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Хорошо, без жертв и разрушений :ok: Прикупили табуреточку в прихожую (заместо пууфика :lol: , сальцА, ботиночки зимние, капустки (щас Ирина будет делать по моему рецепту, "по-киевски"), родственников проведали... А, я еще и в парихмахерскую успел :ok: PS^ веник дубовый тоже купил :D вот это прикупился :good:
скиталец Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 совесть не позволительная роскошь нынче ... Лолла , ты права , - теперь все спрашивают , а с чем её едят ... !!! :ok: :ok: :ok: ... ну а про остальное , то простите ,- Дорогие !!! Так , навеело ... . :ok: ;) ;) ;)
Lollik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а за что прощать? я ничего обидного не нашла :blink:
скиталец Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ... дык так , этт я в слух , но про "себя" ... ! :oops: :D :) :ok: :oops: Привет всем! Света ! ПриветТ !!! :D :) :yahoo: Хорошо, без жертв и разрушений :ok: Прикупили табуреточку в прихожую (заместо пууфика :lol: , сальцА, ботиночки зимние, капустки (щас Ирина будет делать по моему рецепту, "по-киевски"), родственников проведали... А, я еще и в парихмахерскую успел :ok: PS^ веник дубовый тоже купил :D Саша , какая Классная поездка-то у Тебя получилась , СсупПер ... ! :D :) :) :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет-привет! По области ночью до минус двадцати шести обещают. Аккум сегодня домой забрала (подзарядить для профилактики). Сегодня отъехали от дома километров десять и появился какой-то непонятный звук. Остановились. Хорошо, что с сыном была (полез под капот). Оказалось, что минусовая клемма с аккумулятора соскочила (с чего бы это вдруг? :roll:) и как назло ключика с собой не было :?
SanIvanych Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ...минусовая клемма с аккумулятора соскочила (с чего бы это вдруг?...Хмм... У меня так однажды (на Мотьке конечно) она так и вовсе сломалась, этот "тюльпанчик", болтик из него торчащий стал роворачиваться (на затянуть было), пришлось менять... Когда снял старую, лепестки этого тюльпанчика просто развалились. ИМХО, перетягивал, лишним момэнтом крутил :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 не надо меня пугать раньше времени :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти