Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это правильно!))

Сигналить - решу, что что-то не так делаю, а моргать - вряд ли замечу))

Вчера, решила попробовать поморгать дальним светом по причине Гаи, задела поворотник, а если бы стеклоочиститель и стеклоомыватель на этой же ручке были, то и их бы то же) Не знаю, понял ли меня водитель)))

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас ехала из Севера домой. Туман, дождь. Окна все запотели. Чтобы боковые очистились, кондишн на тройку поставила. Видно стало лучше, но я околела :oops: , изо рта буквально пар шел.

Подскажите программу для циркуляции воздуха, чтобы и окна не потели и сам инеем не покрывался.

Опубликовано
Сейчас ехала из Севера домой. Туман, дождь. Окна все запотели. Чтобы боковые очистились, кондишн на тройку поставила. Видно стало лучше, но я околела :oops: , изо рта буквально пар шел.

Подскажите программу для циркуляции воздуха, чтобы и окна не потели и сам инеем не покрывался.

Странно,вроде по сегодняшней погоде не должны запотевать. Попробуйте чуть окошки приоткрывать

Опубликовано
...

Регулятор температуры воздуха - ближе к

красной зоне, будет идти подогретый сухой воздух. Мануал читаем??

Опубликовано

Не поможет. Только кондей не справляется на 100% с запотеванием. Помогает только комплекс мер:кондей+ переделка подачи воздуха-увеличение отверстия в полике багажника над клапаном рециркуляции воздуха. Я ещё кулерА поставил в заднюю полку+дефлекторы на окнах. Теперь даже в самый сильный дождь не запотевает.

Опубликовано (изменено)

Ладно, сказали дружно "А", говорю"Б":

- вот тема а FAQ-е на эту тему;

- вот наша тема "Запчасти на Мотьку в Мурманске...", стр. 18-19 читаем, сообщение 373 - мой фотоотчет по модернизации, см. последние 2 фото;

- а если хотите вникнуть в историю вопроса, вот ещё: "Запотевание стекол", 6 лет теме исполнилось :P

Что непонятно - спрашивайте, ответим. При снятии тяги заслонки миниатюрность и гибкость тела, а также ловкость рук приветствуются! ;)

А мануал все-таки почитать надо - стр. 4-10, особенно ПРИМЕЧАНИЕ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ну не 100, а процентов на 80 - поможет :)

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Ссылочка на ФАК и на Запчасти одна и таже. :P

А так, да, почитайте нашу темку "Запчасти" там на мой взгляд есть полезные советы.

А про миниатюрность, СанИваныч прав! Я, с моими 130 кг.веса, туда(под торпедо) еле влез, а как вылезал лучше вообще не говорить.Из всех слов что были мною там сказаны, цензурными были тока "в" и "на"

Опубликовано (изменено)
Ссылочка на ФАК и на Запчасти одна и таже. ...
Виноват, исправлюсь вечером - торопился в обед, а в раб. время (в перекуры:P я с тлф выхожу 'в эфир', ссылки не вставить;)

Исправленному - верить! :)

Опубликовано

Всем Привет ! Чёто сегодня загружен был , вот тока щас " вошёл ! , а у нас даже уже и хвастаться нечем : ночью в 3 часа было + 24,5 , такого никогда не помню , а в 15,15 Было +33,4 , и всё в тени , о как , обтекаем ... !

Опубликовано

А у нас, а у нас... во, щас солнце из окна попробую сфотать! :crazy:

Опубликовано

Время съемки - 23:25, вид на северо-северо-запад :angry:

5372288fc8ee.jpg

Да, к вечеру потеплело, и ветер стих, я даже урвал момент - машину помыл у гаража, "керхером" :crazy:

А с утра холодновато было, ходим в куртках :angry:

Опубликовано

Красота ! У нас тоже светло , вот только солнца есесьно нет и тепло +23-24 ... , ипервый дождб прошёл !

Опубликовано

По местным меркам они белые , если не облачно , и также по местным меркам светло ... !

Спокойной ночи !

Опубликовано (изменено)

Меня учили: "светло" - это когда свет включенных фар не отражается (не виден) на дороге! Если виден - как минимум "сумерки". У вас - сумерки :angry: А у нас - ДЕНЬ! :crazy:

Спокойной НОЧИ! А мне неохота спать (но надо!), еще не реакклиматизировался после отпуска

Опубликовано

Ну вот вам, только что сфотографировала...

На дату и время не смотрите, врут... (лень было выставлять..)

Опубликовано

http://matizclub.net/index.php?showtopic=34529

кто знает, подскажите=)))

И ещё вопросик. У меня Матизик белый. Если сделать капот, крышу и багажник красного цвета-документы нужно переделывать??

Опубликовано

Если друой цвет присутствует на площади не более 30 % , то документы переоформлять не надо ...

Опубликовано
... Матизик белый. Если сделать капот, крышу и багажник красного цвета...
- будет Матиз-пожарка!!:)))))) А я - в бане!!:lol:)
Опубликовано
- будет Матиз-пожарка!!:))))))

а вот об этом я и не подумала=(((

Опубликовано

буду изучать вопрос запотеваний.

пробовала теплым воздухом... ну фиг знает. В машине становится оч душно, а отпотевания особо не заметно, поэтому я пока что пользуюсь своим проверенным способом: кондишн, забор воздуха с улицы, холодн.воздух, и единички хватает.

Во всяком случае лобовое сразу очищается.

Но сегодня ехала с задним полностью запотевшим, даже и не подумала, что у меня его обогрев есть. Спасибо форуму)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных