Olit Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Это правильно!)) Сигналить - решу, что что-то не так делаю, а моргать - вряд ли замечу)) Вчера, решила попробовать поморгать дальним светом по причине Гаи, задела поворотник, а если бы стеклоочиститель и стеклоомыватель на этой же ручке были, то и их бы то же) Не знаю, понял ли меня водитель)))
скиталец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Если и не понял , то следующий за вами навернека прдублировал Вас и донёс информацию ... !
Olit Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас ехала из Севера домой. Туман, дождь. Окна все запотели. Чтобы боковые очистились, кондишн на тройку поставила. Видно стало лучше, но я околела :oops: , изо рта буквально пар шел. Подскажите программу для циркуляции воздуха, чтобы и окна не потели и сам инеем не покрывался.
Max51 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас ехала из Севера домой. Туман, дождь. Окна все запотели. Чтобы боковые очистились, кондишн на тройку поставила. Видно стало лучше, но я околела :oops: , изо рта буквально пар шел.Подскажите программу для циркуляции воздуха, чтобы и окна не потели и сам инеем не покрывался. Странно,вроде по сегодняшней погоде не должны запотевать. Попробуйте чуть окошки приоткрывать
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ...Подскажите программу для циркуляции воздуха, чтобы и окна не потели и сам инеем не покрывался. Регулятор температуры воздуха - ближе к красной зоне, будет идти подогретый сухой воздух. Мануал читаем??
лёха74 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Не поможет. Только кондей не справляется на 100% с запотеванием. Помогает только комплекс мер:кондей+ переделка подачи воздуха-увеличение отверстия в полике багажника над клапаном рециркуляции воздуха. Я ещё кулерА поставил в заднюю полку+дефлекторы на окнах. Теперь даже в самый сильный дождь не запотевает.
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ладно, сказали дружно "А", говорю"Б": - вот тема а FAQ-е на эту тему; - вот наша тема "Запчасти на Мотьку в Мурманске...", стр. 18-19 читаем, сообщение 373 - мой фотоотчет по модернизации, см. последние 2 фото; - а если хотите вникнуть в историю вопроса, вот ещё: "Запотевание стекол", 6 лет теме исполнилось :P Что непонятно - спрашивайте, ответим. При снятии тяги заслонки миниатюрность и гибкость тела, а также ловкость рук приветствуются! ;) А мануал все-таки почитать надо - стр. 4-10, особенно ПРИМЕЧАНИЕ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ну не 100, а процентов на 80 - поможет :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылочка на ФАК и на Запчасти одна и таже. :P А так, да, почитайте нашу темку "Запчасти" там на мой взгляд есть полезные советы. А про миниатюрность, СанИваныч прав! Я, с моими 130 кг.веса, туда(под торпедо) еле влез, а как вылезал лучше вообще не говорить.Из всех слов что были мною там сказаны, цензурными были тока "в" и "на"
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ссылочка на ФАК и на Запчасти одна и таже. ...Виноват, исправлюсь вечером - торопился в обед, а в раб. время (в перекуры:P я с тлф выхожу 'в эфир', ссылки не вставить;) Исправленному - верить! :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем Привет ! Чёто сегодня загружен был , вот тока щас " вошёл ! , а у нас даже уже и хвастаться нечем : ночью в 3 часа было + 24,5 , такого никогда не помню , а в 15,15 Было +33,4 , и всё в тени , о как , обтекаем ... !
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А у нас, а у нас... во, щас солнце из окна попробую сфотать! :crazy:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вроде у Вас тоже тепло , передовали аж +20 ... !
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Время съемки - 23:25, вид на северо-северо-запад :angry: Да, к вечеру потеплело, и ветер стих, я даже урвал момент - машину помыл у гаража, "керхером" :crazy: А с утра холодновато было, ходим в куртках :angry:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Красота ! У нас тоже светло , вот только солнца есесьно нет и тепло +23-24 ... , ипервый дождб прошёл !
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да ладно, не гони - "светло!" ВидАл я ваши "белые" ночи! :crazy:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 По местным меркам они белые , если не облачно , и также по местным меркам светло ... ! Спокойной ночи !
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Меня учили: "светло" - это когда свет включенных фар не отражается (не виден) на дороге! Если виден - как минимум "сумерки". У вас - сумерки :angry: А у нас - ДЕНЬ! :crazy: Спокойной НОЧИ! А мне неохота спать (но надо!), еще не реакклиматизировался после отпуска Изменено 8 июля, 2010 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну вот вам, только что сфотографировала... На дату и время не смотрите, врут... (лень было выставлять..)
SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот вам...Сдаюсь - белые! Но - ночи!:-)
скиталец Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ура ! Достигнут , как говАривал Горби , консенсусС ... !
Milla86 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=34529 кто знает, подскажите=))) И ещё вопросик. У меня Матизик белый. Если сделать капот, крышу и багажник красного цвета-документы нужно переделывать??
скиталец Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если друой цвет присутствует на площади не более 30 % , то документы переоформлять не надо ...
SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ... Матизик белый. Если сделать капот, крышу и багажник красного цвета...- будет Матиз-пожарка!!:)))))) А я - в бане!!:lol:)
Milla86 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 - будет Матиз-пожарка!!:)))))) а вот об этом я и не подумала=(((
Olit Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 буду изучать вопрос запотеваний. пробовала теплым воздухом... ну фиг знает. В машине становится оч душно, а отпотевания особо не заметно, поэтому я пока что пользуюсь своим проверенным способом: кондишн, забор воздуха с улицы, холодн.воздух, и единички хватает. Во всяком случае лобовое сразу очищается. Но сегодня ехала с задним полностью запотевшим, даже и не подумала, что у меня его обогрев есть. Спасибо форуму)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти