Кисюшка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утррро, муррррманчане! По кофейку? ;) :angry:
vechnyjstudent Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кофеек уже выпит, причем с молочком :laugh:
Кисюшка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) По молочку :D Кофеек уже выпит, причем с молочком :laugh: А из молочка я уже кашку сварила! :D Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 минус ноль на улице, выходить не хочется чего-то :roll:
Кисюшка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 минус ноль на улице, выходить не хочется чего-то :roll: Я уже вышла и вернулась. На улице мерзопакостнооо :(
Кисюшка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 -15 привет из Полярного :D Вчера у нас было -8, погода чУдная просто. А сегодня опять фу-фу-фу!
Fomofa Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну, у нас -1. Но....но ветер, трындец. Такой холодный порывистый. Сейчас шла на работу. Тополь(это головная боль для Ростова. Они здоровые. Быстро высыхают. И сухих тьма по городе. И беда в том, что сухой тополь ломается на раз-два.) Так тополь заволился. Хорошо, что ночью. Не видно пострадавших. А рядом с этими тополями народ машины ставит. Тополь такой большой, что его хватило и на проезжую часть. Катастрофа...светофор не работает. Интересно, только в нашем городе никто не занимается спиливанием мертвых деревьев. Даже в нашей семье было падение на машину. Ещё девятка была. Дерево(тополь пирамидный) завалился на капот...стекло лобовое тоже в хлам
Кисюшка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Даа, тополь - самое негодное дерево! Ветки отламываются и мелкие, и большие, пилить его (со слов мужа) сложно, а уж спиленная древесина ваще ни на что не годится. А, еще про пух забыла! :rtfm: У нас было во дворе опасное дерево, муж пошел в технадзор, кажется, и написал заявление. Приехала комиссия, обследовала наш двор и соседний, потом приехали спилили штук 8 деревьев. Вывод - сам о себе не позаботишься... Никто о тебе не позаботится! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
Коля44 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Добрый день! А я уже в Ярославль машину рабочую в сервис отогнал.
скиталец Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Всем здрассти ... ! :D :) Ну, у нас -1. Интересно, только в нашем городе никто не занимается спиливанием мертвых деревьев. ... это всё зависит от расределения средств по МО , и хватит ли у них , этих средств , на всё , а так это повсеместная "головная боль" , видимо у нас , этих средств , более менее хватило , т. к. подчистили тополя даже живые и очень огромные ( под пятьдесят лет ) ... . :) ... может быть и активизироваться пора кому-то ... ?! ;) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А у нас тополя не растут... Ну мурманчане знают :ok:
Lollik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 всем привет! приехала я с курортов.
vechnyjstudent Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ура!!! Лёллик вернулась! :yahoo: С возвращением!
SanIvanych Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 всем привет! приехала я...Привет! :rolleyes:
Lollik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 наотдыхалася, тока еще хочу :oops: :oops:
SanIvanych Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 наотдыхалася,... Фотки где? :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ждите не раньше чем через неделю фотки - вы что Лоллу не знаете ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти