Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А мне уже позвонили из техцентра, машинко забрать можно!!!!!!!!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Быстренько :ok: Смотри там чтоб без косяков :rtfm: А мне позвонили с мойки, грят не проспите свое время :laugh:
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Быстренько :ok: Смотри там чтоб без косяков :rtfm: Поеду, посмотрю. В первый раз сама машин принимать поеду, одна. :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто-то писал, что в понедельник должна ну я писала про понедельник. Лолла сказала, что если замуж там не выйдет, то десятого прилетит :lol:
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И построже ... ! :ok: +1. Мне на мойке щас пытались вернуть машин не продутый воздухом (ручки/замки, зеркала и прочие Зазоры) и проемы/уплотнители дверей не Тщательно вытерты были :evil:
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 с ними тоже надо было построже :rtfm:
скиталец Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 +1. Мне на мойке щас пытались вернуть машин не продутый воздухом (ручки/замки, зеркала и прочие Зазоры) и проемы/уплотнители дверей не Тщательно вытерты были :evil: ... во сервис , и это , - на севере ... !!! :shock: :lol:
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 с ними тоже надо было построже :rtfm: Да я ж добрый, вежливо указал и ласково потребовал :rtfm: :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 это наверное самый действенный способ :ok:
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да я ж добрый, вежливо указал и ласково потребовал :rtfm: :D СанИваныч - мегакоммуникабелен!!!
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 точно-точно Ксюш, машинку забрала?
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 это наверное самый действенный способ :ok: Ага, они мне как-то по второму разу машину мыли, выгнал и обратно загнал :laugh:
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ксюш, машинку забрала? ДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастлива до безобразия... Как же я ее люблю! Ага, они мне как-то по второму разу машину мыли, выгнал и обратно загнал :laugh: Молодец, Саша! :dance: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброе утро!:) Как дружно сегодня :D :ok:
Ярославка Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ПрЮвет... После вчерашней ночи утро точно доброе :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброе утро!:) Как дружно сегодня :D :ok: Научились не только на вечернюю поверку собираться, но и утренний подъем одновременно устраивать :D
Fomofa Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброе, доброе утро понедельника. ПрЮвет... После вчерашней ночи утро точно доброе :oops: Дискотека была???
Ярославка Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Дискотека была??? Неееееееееееееее:-) Впервые за несколько месяцев я до 7 утра проспала :D Обычно просыпаюсь часа в 4 и ворочаюсь до будильника... А тут прогресс! Видимо, любовная лихорадка начала отпускать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти