Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошка та же. Другая обстановка и освещение)

У нее, конечно, стресс был: вначале незнакомая квартира родителей, затем прогулки по пляжу. Теперь дома дрыхнет)

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо доехали! В 05:45 3-го стартовали с Рубинштейна, в 01:15 финишировали в Полярном! Рулили попеременно с женой, так что не устали. Витя, спасибо за наводку на парковку, очень удобно - и рядом, и подъезд-выезд удобный!:drinks:

Опубликовано

Ну Вы герои : без остановки мотанули - здорово ! А насчет парковки , так хорошо что она есть , т. к. она в этом районе всего одна ... !

Опубликовано

Ну не совсем без остановки - 3 заправки, перекусы, писстопы... Но остановок, конечно, меньше и менее продолжительные, чем если бы один ехал. А как хорошо, оказывается, ехать на заднем диване - сидишь/лежишь/спишь, а ТЕБЯ ВЕЗУТ! :)

И была одна экстренная остановка - помогал тушить пожар, горела машина-пикап, груз (2 шт. душевые кабины, пластик) в грузовом отделении. Подъехали, горело уже сильно, несколько машин стояло, оказывали помощь. Огнетушитель мой, зараза, не сработал ;) У кого были, разрядили, потом песок с обочины лопатами кидали, Ирина воду из багажника достала (5 л), тут еще дальнобойщики баклажки подоставали, рядом в кюветике лужа была, оттуда воду брали... Короче, пламя затушили (салон не пострадал, я вовремя подсказал водителю закрыть двери - загерметизировать объем), удостоверились, что водитель и пассажиры пикапа во вменяемом состоянии, и поехали дальше. Провонял немного :( УжОс, буду тщательно выбирать новый огнетушитель

Опубликовано

Вот я 'попал': первый день на работе, и сразу на сутки (ориентировочно) - доковая операция, ставим корабль. Плавдок начал погружение...

Опубликовано

Всем привет!!!

Купила Матизик 2009г.

Подскажите куда в Мурманске можно обращаться для ремонта машинки?Чтобы мастера с руками из нужного места были!!

Опубликовано

Я, кстати, тоже с интересом послушаю ответ на этот вопрос. На заметку, так сказать.

Опубликовано
Всем привет!!! ...
Здравствуйте! Для начала - в тему 'Запчасти на Мотьку в Мурманске', если что неясно, спрашивайте ещё, только напишите про Вашу машину (новая или б/у, гарантийная или нет, пробег, проблемы) - это можно сделать в теме 'Приветствуем новичков'. Если будут конкретные вопросы по ремонту или обслуживанию - спрашивайте опять же в теме 'Запчасти...', подскажем!:)
Опубликовано

Где эта тема про запчасти?? =(( Ещё толком не разобралась=((

У меня изнутри салона задние двери перестали открываться. Что же делать??

Опубликовано

В ветке 'Российский клуб' => 'Мурманск, Мурманская область', т.е. там же, где и эта 'курилка', и 'новички...' (я там ответил). Дал бы прямую ссылку, да не могу сейчас, с тлф пишу (на работе ещё:)

Вот эта ветка: Мурманск, Мурманская область, кликайте на выделенный текст после двоеточия, она и раскроется :)

Опубликовано

А то! :D

Кстати, у нас сегодня лето, +22 в Полярном, штиль. Но - "... я в тот день был на работе" :lol:

Опубликовано

Анекдот знаю-знаю ... !!! А унас "сволочи" по " Питер-ТВ " для Вас занизили : - Всего + 19 Обесчари ... !!! :lol: :D :lol: :lol: :) :)

Опубликовано

А мы вчера со знакомой выбрались вечером покататься на великах. Не стали обращать внимание на начинающийся дождь... и в итоге катались под ливнем. Промокли насквозь, но остались довольны))

А сегодня я записалась на первое ТО. 2 тыс. не набрала, а вот три месяца подошли. Ориентировочно сказали 5600 р. Хех.

Надо будет попросить их ещё и колеса посмотреть. При крайнем положении переднее ~левое что-то задевает? (подкрылки?), хотя колеса и резина родные.

Опубликовано
... А унас "сволочи" по " Питер-ТВ " для Вас занизили : - Всего + 19 ...
Не ругайся, с работы шел, уже ветерок северный и хмарь сырая с залива меж сопок вползала... :)

А мы вчера со знакомой выбрались вечером покататься на великах. Не стали обращать внимание на начинающийся дождь... и в итоге катались под ливнем...

А сегодня я записалась на первое ТО. ... При крайнем положении переднее ~левое что-то задевает? (подкрылки?), ...

Велики - это хорошо! А у нас вчера дождя практически не было, чуть только поморосило.

ТО - это тоже хорошо! Мааслицее свеженькое, а если еще и синтетика - машинка пошустрее побежит! :oops: А подкрылки-то стоят? И задевает - в движении, т.е. при вращении? А то было у одноклубника (он сейчас к нам не заходит, а жаль :) - шаркало на стоячей (во сказанул!) машине при повороте колес из крайнего в крайнее положения. Посмотрели - оказалось, чехол (гофра) рулевой тяги за подкрылок задевал

Опубликовано

Подкрылки стоят.

Характерный звук слышу, когда выкручиваю руль в крайние положения при выезде с парковок. При движении, думается мне, я так сильно руль не выкручиваю и поэтому, видимо, и звука характерного не слышу)

А как самой посмотреть?) или лучше ТО пару неделек подождать)

Сейчас еду со знакомой кататься, город изучать)

Заметила, что очень волнуюсь, когда ко мне садится "новый" пассажир, прям как в первый раз за рулем)

Опубликовано
...А как самой посмотреть?) или лучше ТО пару неделек подождать)...

...очень волнуюсь, когда ко мне садится "новый" пассажир, прям как в первый раз за рулем)

Только вывесив подозрительное колесо домкратом, ну или на подъемник (это вообще красота). А так если чувствуешь, что не критично, подожди, конечно, пусть в сервисе и смотрят и исправляют свой косяк (подрезается легко ножом или феном греется и подгибается, как надо - проходил это дело). Они же подкрылки ставили? Только проверить потом прям на территории салона не забудь.

Ну что ж поделаешь, своего рода "экзамен", не хочется же "в грязь лицом"?

Опубликовано

А у нас второй день подряд чтото критическое творится : полный штиль , два часа назад в тени +32,5 , а сейчас +27 ... , для нас это караул !!! :oops:

Опубликовано

УРРААА!!! :) Наша Тоня объявилась, связалась посредством СМС - передает всем ПРИВЕТ с жаркого ЮГА!!! :oops:

А на форуме она пока, по техническим причинам - "...не писатель, она читатель"!

Тоня, мы будем стараться - писать, чтобы тебе было что читать! :)

Опубликовано

Тоня, привет, привет!

А я вернулась с поездки "таксистом" по городу. Знакомая задавала разнообразные маршруты. Полезная тренировка)

Заехали на площадку моей автошколы. Хмм. Параллельную парковку я уже не осилила :laugh: и страшно машину о железные столбики поцарапать.

А потом начался тропический ливень... Жесть)

По колесу - все терпимо и редко ощущается, так что до сервиса подожду.

Заехала на заправку, про которую Алексей рассказывал. Купила карту. 92ой по 23 р. оч по-божески, ИМХО.

+27 градусов по нашим меркам тоже трудно переносимая погода при нахождении в черте города.

Опубликовано (изменено)
А я вернулась с поездки "таксистом" по городу. Знакомая задавала разнообразные маршруты. Полезная тренировка)

За несколько дней видел пару раз, сигналить-моргать фарами не решился, что-бы не испугать. :laugh:

Изменено пользователем лёха74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных