Fomofa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Воскресенье настало, пора приниматься за дела :ok: Точно-точно. Доброе утро
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Дружный подъем :ok:. Всем приятного отдыха и успехов в воскресных делах! :cl:
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня до учебы наверное не дойдет. Единственный день когда я могу домашними проблемами заниматься. В лучшем случае учеба ночером будет :roll:
скиталец Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ... да , есть , что поделать ... ! :icon_confused: :dance:
Fomofa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня весь день.дома- убирать, гладить, готовить. Моя про :laugh: грамма. :) :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня то же самое + еще, т.е. ширше Моя программа :ok: :laugh:
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня - воскресенье, и Бог велел отдыхать! Неправильная у вас программа. Я, например, "болеть" поеду, на конкурс, зрителем... Вот не надо сыпать соль на рану, я только немного успокоилась. Сегодня завалили учебой по самое небалуйся. А у тебя это "не балуйся" откуда7 :lol:
Fomofa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Анюта, успехов в «болении». Оттого что суббота в разъездах, воскресенье- мой бытовой день. Дай Б, чтобы меня нечто не отвлекало и я успею
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет!:) Как там Москва, стоИт? :D
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Привет!:) Как там Москва, стоИт? :D Привет, Саша! :ilove: А нинаю, вчера не стояла, на удивление шустро ползала)))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А у нас светло :) И все снег сыплется!
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это обещаный наш циклон все у вас там шалит? :crazy: Ксю, а за что мне спасиба в предыдущем посте? :blink:
Fomofa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не могу свыкнуться, что около 9 утра темно. Не чувствую, что утро
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...- Ростов. Лолла не прилетела еще? :)
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это обещаный наш циклон все у вас там шалит? :crazy: Ксю, а за что мне спасиба в предыдущем посте? :blink: А это я промахнулась мимо кнопки "Ответить" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хочешь, обратно заберу? :P
Fomofa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Лолла не прилетела еще? :) Кто-то писал, что в понедельник должна
скиталец Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ... Коля , дорогой , Привет ! :) ... У нас -3,5С и полный штиль ... ! :D
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 -13 свежий ветерокк :az: ...Хочешь, обратно заберу? :P Не надо уже. Буду должен :ok: :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти