Fomofa Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Респект мужу! :good: :clapping: ;) Иждеваишьси... Он сопел, а я по квартире бродила. Польза- деток посмотрела. В какой позе спят(у малого ноги в «полёте» :) ), поправила одеяло.
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Иждеваишьси... Он сопел, а я... А я-то думаал... :oops: ;) :lol:
Fomofa Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я-то думаал... :oops: ;) :lol: О том, что ты думал- и был повод меня разбудить. Сопение было уже после. :) :)
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Усе спят.. и нам пора.. Завтра с подругой собираюсь в банный комплекс.. Там разные сауны, парилки, ванночки, джакузи и т.д.Будем релаксироваться.. :oops: СанИваныча с собой возьмите! :ok:
Fomofa Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А у нас дождь. Целый день под дождём. Машинки грязные
скиталец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ... это очень не комфортно ... , хотя , у нас -6С , и ничего не тает , на дорогах , - то чисто , но вот на прилегающих территориях ... !!! :o :crazy: ...
vechnyjstudent Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вечер добрый! (у кого он добрый :roll:)
Кисюшка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вечер добрый! (у кого он добрый :roll:) Привет, Света! Как же я сегодня за........сь.....
vechnyjstudent Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я за сегодняшний день устала больше чем за всю неделю :o
Кисюшка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я за сегодняшний день устала больше чем за всю неделю :o Понимаю... Тоже в столицу моталась?..
vechnyjstudent Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я в девять утра машину забирала из сервиса уже. Все сделали хорошо - ехала и радовалась и только возле дома сын обнаружил где сервис накосячил (сына заставила спуститься, чтобы расчистить снег для парковки, а он увидел, что лампочка габарита и заднего хода местами поменяны :ws:)
скиталец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет, Света! Как же я сегодня за........сь..... ... и я тожа , скорее всего , с моральной стороны ... .
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я из бани, вот, и всем Привет! :D О том, что ты думал- и был повод меня разбудить. Сопение было уже после. :) :) :good: Респект обоим!:) СанИваныча с собой возьмите! :ok: Сама-то уже когда приедешь? Баню на когда заказывать? :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 С легким паром, полуночник! :D
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо, Студент! :D Скоро сессия?;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот не надо сыпать соль на рану, я только немного успокоилась. Сегодня завалили учебой по самое небалуйся. Сразу по четырем предметам темы к экзаменам скинули. К следующей неделе нужно курсовую в черновом варианте сдать, плюс помимо этого всякие доклады (и все задания только сегодня были даны). Так что скоро вы меня тут будете редко видеть :roll:
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ...скоро вы меня тут будете редко видеть :roll: Че сразу угрожать-то?:(
vechnyjstudent Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Да я не угрожаю, я предупреждаю, а то будете потом допросы с пристрастием устраивать "где пропадала, почему прогуляла?" :oops:
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Да я не угрожаю, я предупреждаю, а то... :ok: А куда-пропала-то? :roll: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вот началось :roll:. Спать я ушла :oops: Доброе утро!
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Воскресенье настало, пора приниматься за дела :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти