скиталец Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ... а Лолла так и не эсэмэсит ?! :roll: Там , в столице , полный "флэшмоБ" ... !!! :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вернется в понедельник, расскажет :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пятница вечер - все расслабляются видать (нет никого :roll:).
Кисюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пятница вечер - все расслабляются видать (нет никого :roll:). Я только из гостей пришла))
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кто ходит в гости по утрам вечерам, тот поступает мудро :D
скиталец Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пятница вечер - все расслабляются видать (нет никого :roll:). ... медитирую ... ! :D :) Я только из гостей пришла)) Не рановато ли ... ?! :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 у кого дети маленькие, те всегда из гостей стараются до десяти вернуться - режим :rtfm:
Tosik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Что и куда двигаешь? Диван и компьютерный стол местами поменяла..места больше в комнате стало.. :)
SanIvanych Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ...(нет никого :roll:). А где все? :D
Tosik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Усе спят.. и нам пора.. Завтра с подругой собираюсь в банный комплекс.. Там разные сауны, парилки, ванночки, джакузи и т.д.Будем релаксироваться.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ...Будем релаксироваться.. :oops: :good: (фотку в студию :D Я тоже завтра собираюсь в баню :ok: Спокойной ночи:)
vechnyjstudent Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброе утро, мурманчане! Вот некоторым не спится :shock: А где все? :D Хозяина нет, вот и разбежались все :oops: .
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброе утро! :cy: :ilove: ...Вот некоторым не спится :shock:... Полуночникии :rolleyes:
Fomofa Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет. Да, я заснула, когда с работы пришла. А ночью муж разбудил. Пришлось время коротать :)
Кисюшка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброе утро , страна! Я уже отвезла в Москву 3 студентов-энергетиков и сдала машин в добрые руки на Молодогвардейке ;) 150 км к 9.30 утра намотала.... Дорога полная попа, почищено только возле Кремля))))
скиталец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ... а у нас даже кольцевая и Идеальном состоянии ... :) :ok:
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ...ночью муж разбудил... Респект мужу! :good: :clapping: ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти