Кисюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 мерзкое утро.. пятничный день только начался а уже не знаешь чем он закончится.... Чувствую - ты сегодня провидец :(
coshasa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Чувствую - ты сегодня провидец :( аха знаю точно что ничего хорошего сегодня не будет .. скорее всего и зарплаты тожа ибо со вчерашнего дня не поперло ...
Кисюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ...знаю точно что ничего хорошего сегодня не будет .. точно-точно! я уже ноготь с утра сломала!!
coshasa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 точно-точно! я уже ноготь с утра сломала!! ноготь это вооще катастрофа! оствльное все меркнет !!!! и конец света и невыданная зарплата и ремонт зимой в непроветриваемом подьезде дома :shock: :shock: :shock:
Ярославка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Скажу точнее- в страховой эксперт (независимый по найму) только делает осмотр и пишет повреждения.. А калькуляторы уже по фото и по акту осмотра считаю. Независимый(т.е. Не работающий на страховую) посчитает такую реальную калькуляцию, с которой можно идти в суд. Да это я знаю. Мужа мой отказной делал по фаре, по всем этим экспертам ходил, а теперь и я по ним же бегаю. Кто фоткает, кто считает, знаю по фамилиям, а теперь и в лицо:-) Да не стоит оно суда- если на пару тыс. занизят- издержки судебные дороже станут
coshasa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Скажу точнее- в страховой эксперт (независимый по найму) только делает осмотр и пишет повреждения.. А калькуляторы уже по фото и по акту осмотра считаю. Независимый(т.е. Не работающий на страховую) посчитает такую реальную калькуляцию, с которой можно идти в суд. По скрытым- лучше обращаться быстрей, в страховую. До 30 дней. –––––––––––––– Доброе утро. Побежала на работу были у меня такие траблы моей булке заглянул в задницу кашкай .. булочка девочка с харрактером в отказ пошла в результате морда у кашкая в хлам у булки дверь пятая замята и обшивка бампера испорчена... приехал в траховую посмотрели насчитали 25 тыс .. а у меня дверь только одна голая 35 стоит где то... вызвал независимого эксперта. приехал дядько выявлять скрытые повреждения посмотрел на машину на меня разговорились с ним.. тоже пенсионер военный поболтали за жизнь.. потом от лирического перешли опять к делу .. покачал он головой и говорит а можно я чего нибудь сломаю.. я говорю жалко а что именно .. да вот говорит сломаю пистон крепления обшивки ну и так по мелочи.. все равно потом запаяете его и поставите на место... ну ломайте говорю.. вообщем в результате его манипуляций насчитали мне 60 тыр ... написал он туда и что было что не было оплатил ему .. он и уехал довольный ... а деньги за экспертизу мне страховая вернула! Да это я знаю. Мужа мой отказной делал по фаре, по всем этим экспертам ходил, а теперь и я по ним же бегаю. Кто фоткает, кто считает, знаю по фамилиям, а теперь и в лицо:-) Да не стоит оно суда- если на пару тыс. занизят- издержки судебные дороже станут не знаю на счет суда у меня указано было о возможном наличии скрытых повреждений они сами в страховой нифига не осматривают на скрытые повреждения...как у меня было - я пришел с результатами независимого эксперта и все.... мне пересчитали сумму потом выплатили.. правда затянули ибо то документы мои теряли то болел у них тот кто мной занимался и не передал документы... походить и поругаться пришлось.
Кисюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ноготь это вооще катастрофа! оствльное все меркнет !!!! и конец света и невыданная зарплата и ремонт зимой в непроветриваемом подьезде дома :shock: :shock: :shock: Сразу видно - человек давно и безнадежно женат ;) :lol:
coshasa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сразу видно - человек давно и безнадежно женат ;) :lol: и не только женат , имею взрослую замужнюю дочь. так что сей случай относящийся к черезвычайным ситуациям и являющийся форсмажорным знаком мне не понаслышке! алгоритм действий при возникновении данной внештатной ситуации отработан до мелочей ;)
Кисюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 и не только женат , имею взрослую замужнюю дочь. так что сей случай относящийся к черезвычайным ситуациям и являющийся форсмажорным знаком мне не понаслышке! алгоритм действий при возникновении данной внештатной ситуации отработан до мелочей ;) Принимай еще один респект!!! :ilove:
Ярославка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хаха, в меня Нексия въехала-морда разбита, фара нафиг, бампер, решётка радиатора вывалилась, противотуманка по земле волочилась... А у меня видели фото? так что...
coshasa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хаха, в меня Нексия въехала-морда разбита, фара нафиг, бампер, решётка радиатора вывалилась, противотуманка по земле волочилась... А у меня видели фото? так что... нет фото не видел интересно будет глянуть. у меня тоже была на булке замята дверь и треснула обшивка бампера. у кашкая морда бампер телевизор 2 радиатора две фары противотуманки вентилятор охлаждения это внешне... ... там просто у булки вчесто бампера как такового (не так как в большинстве машин пластиковый бампер с сотами или решетками стоит здоровый швеллер стальной на него натянута тонкая обшивка бампера как кожа на защелках ) вот она то и вошла в него сминая все на своем пути...
Ярославка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 http://vk.com/album136453927_159240160 Две последние фотки
Ярославка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мдя... страшное разрушение.... Ваще ужас. Зато у него вся морда в хлам. Но один фиг- править, красить надо
скиталец Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро! С пятницей всех! :yahoo: Привет , да , с Пятницей !
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вечер добрый! Бросайте работу, пятница все же. Некоторые вообще пятничную баню прогуливают ;) .
Tosik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый вечер. :laugh:. с пятницей. :yahoo: . занимаюсь перестановкой.. :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Что и куда двигаешь? а я ужин готовлю :oops:
скиталец Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Перестановка , - дело хорошее ... ! :) :ok: Ужин , - аналогично , и вкусно ... ! :bv: :D :)
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да кушать уже хочется, а мои никак не соберутся :oops:
скиталец Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ... просто скажи , - сегодня кушаем в крайний раз , быстро прибегут ... !!! :) :D :D :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 не прибегут. Вот мама только что приехала, а дочь еще с занятий не вернулась.
SanIvanych Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я побежал, кушать действительно пора :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти