vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) мне в субботу самой на учебу ехать, а в эту субботу еще машинку нужно из сервиса забрать до занятий успеть Изменено 6 декабря, 2012 пользователем vechnyjstudent
Коля44 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и где все? Чего молчим? На диване. Отдыхаем от столицы.
Fomofa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 мне в субботу самой на учебу ехать, а в эту субботу еще машинку нужно из сервиса забрать до занятий успеть А что с машиной было???
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На диване. Отдыхаем от столицы. :good: А что с машиной было??? раз страховая отказала мне в продлении договора на следующий год, выжимаем из нее последнее (царапинки все закрашиваем)
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 К 8:00 старший. В субботу, с недавних времен, папик провожает. Я могу поспать ... старорежимные привычки , значит , так и не "отмирают" ... ! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Споки всем! Завтра пятница :D
Fomofa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :good: раз страховая отказала мне в продлении договора на следующий год, выжимаем из нее последнее (царапинки все закрашиваем) Ну ещё помучаю-расспрошу... А почему отказала в КАСКО?
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я для них не выгодный клиент. Предложили застраховать только от угона, а от ущерба не хотят :roll:
Fomofa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я для них не выгодный клиент. Предложили застраховать только от угона, а от ущерба не хотят :roll: Вот это да!!! Я сама засматриваюсь на КАСКО. Получается, есть нюансы. А не желают, из-за возраста машины?
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Споки всем! Завтра пятница :D Споки ! :) :D
Ярославка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 В течении 30 дней срок у них. А у Вас скрытых повреждений нет? Уверенность есть? Из реальности- страховая занижает стоимость, как правило. Уже отработанная схема- обращение к независимому эксперту, который потом и в суд идёт за Вас. Параллельно со страховой он считает ущерб. Когда страховая перечисляет деньги(только тогда сумма узнается Вами), то и независимый Вам говорит свою калькуляцию. Если разница существенная- в суд. До этого у Вас трат никаких. (независимому за калькуляцию не платите) Насчёт скрытых эксперт предупредил- они возможны, если выявятся- придти к нему. Страховая компания утверждает, что ВСЕ эксперты у них- НЕЗАВИСИМЫЕ. Насчёт 30 дней- ссказали, что подонные сейчас документы они до НГ отработают и выплатят- чтобы долги не висели видимо. Но я какбэ всё равно уеду и в банк никак не попаду- там карту завели специальную, на мою не захотели переводить.
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро! С пятницей всех! :yahoo:
Ярославка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А чё, пятница уже? Ооо, скоро среда....
Кисюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро, мурманчане! :) А чё будет в среду? Будет средец - неделе трындец, видимо :D
vechnyjstudent Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну учитывая, что у меня самое напряжное расписание в понедельник и вторник, то средец - это уже нормально ;)
SanIvanych Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А у меня седня такая пятница ожидается, что лучше бы понедельник :wacko:
Fomofa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Насчёт скрытых эксперт предупредил- они возможны, если выявятся- придти к нему. Страховая компания утверждает, что ВСЕ эксперты у них- НЕЗАВИСИМЫЕ. Насчёт 30 дней- ссказали, что подонные сейчас документы они до НГ отработают и выплатят- чтобы долги не висели видимо. Но я какбэ всё равно уеду и в банк никак не попаду- там карту завели специальную, на мою не захотели переводить. Скажу точнее- в страховой эксперт (независимый по найму) только делает осмотр и пишет повреждения.. А калькуляторы уже по фото и по акту осмотра считаю. Независимый(т.е. Не работающий на страховую) посчитает такую реальную калькуляцию, с которой можно идти в суд. По скрытым- лучше обращаться быстрей, в страховую. До 30 дней. –––––––––––––– Доброе утро. Побежала на работу Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Fomofa
SanIvanych Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Скажу точнее- в страховой эксперт (независимый по найму) только делает осмотр и пишет повреждения.. А калькуляторы уже по фото и по акту осмотра считаю... В нашей страховой (где страхуем авто) независимый по найму и оценку делал :ok:
Кисюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Скажу точнее- в страховой эксперт (независимый по найму) только делает осмотр и пишет повреждения.. А калькуляторы уже по фото и по акту осмотра считаю. Независимый(т.е. Не работающий на страховую) посчитает такую реальную калькуляцию, с которой можно идти в суд. В нашей страховой (где страхуем авто) независимый по найму и оценку делал :ok: Обычная практика - эксперт, который осматривает после дтп, фиксирует повреждения (фото+акт осмотра), а считают, действительно, уже другие люди. Но есть и варианты, смотря какая страховая и куда по страховому случаю обратишься. Опять-таки, смотря какой ущерб. Царапину и так видно, а если для составления калькуляции нужно полмашины разобрать - никакой эксперт сразу ну никак не посчитает. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
Fomofa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) В любом случаи- какой-либо эксперт от страховой зависим по умолчанию от страховой. И никто не скажет вам, насколько вменяема сумма оценки. От этого и советую, обратиться к «третьем лицу», для подстраховки, чтобы услышать уже обоснованную калькуляцию у человека, фирма которая уже будет представлять ваши интересы в суде, если страховая занизит сумму. Траты от вас на эту фирму - никакие, до суда Да, и утеря товарного вида тоже считается, если машине не больше 5 лет Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Fomofa
Кисюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, и утеря товарного вида тоже считается, если машине не больше 5 лет Танюш, утеря не товарного вида, а товарной ценности :) УТЦ))
coshasa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 мерзкое утро.. пятничный день только начался а уже не знаешь чем он закончится....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти