SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ...день накануне пятницы! ;) не присел... :wacko:
Ярославка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прифет! Ездила к экспертам, сказали денешку до НГ перечислят... А сумму не сказали...
Кисюшка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 не присел... :wacko: СанИваныч, держись! Мы с тобой! :friends:
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ... четверг , - не очень ... :dry:
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! У меня неделя точно должна была быстро пролететь (три дня всего рабочих). И новогоднего настроения тоже еще не чувствую :roll:
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ... смотрю , - все при делах ... ;)
SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и денек накануне пятницы.... :o Поехал домой
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты все на работе? :shock: Безобразие :ws:. Немедленно домой! :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ...Поехал домой Домой.. Заехал на почту, а потом... :) потом ;) Потом поехал на площадку и кааак подрифтил на Субарике! :yess: :good: Снежно-лядяная пыль вокруг, вращение практически на месте (нууу оооочень малый Радиус :ok: , получил Массу удовольствия:) (систему стабилизации конечно отключил :ok: PS^ если в выхи погода позволит, сделаю вам видео :D
Fomofa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет вечерний Прифет! Ездила к экспертам, сказали денешку до НГ перечислят... А сумму не сказали... Обещать- не значит жениться. ;) В течении 30 дней срок у них. А у Вас скрытых повреждений нет? Уверенность есть? Из реальности- страховая занижает стоимость, как правило. Уже отработанная схема- обращение к независимому эксперту, который потом и в суд идёт за Вас. Параллельно со страховой он считает ущерб. Когда страховая перечисляет деньги(только тогда сумма узнается Вами), то и независимый Вам говорит свою калькуляцию. Если разница существенная- в суд. До этого у Вас трат никаких. (независимому за калькуляцию не платите) Вот, такие дела. Понятно, что выбор з Вами Домой.. Заехал на почту, а потом... :) потом ;) Потом поехал на площадку и кааак подрифтил на Субарике! :yess: :good: Снежно-лядяная пыль вокруг, вращение практически на месте (нууу оооочень малый Радиус :ok: , получил Массу удовольствия:) (систему стабилизации конечно отключил :ok: PS^ если в выхи погода позволит, сделаю вам видео :D Для меня-это очень круто. Александр, Вы для меня мачо :)
SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ...Обещать- не значит жениться. ;)...Умная женщина :good:
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, только вот этого не надо, дайте еще немного отдохнуть, и так скоро сессия
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет вечерний Обещать- не значит жениться. ;) .. могу перефразировать , : - просто очередной конфетно-букетный период , который , впрочем , прошёл за зря ... !!! :lol: Ну и где все? Чего молчим? ... тута ... ! :D :) :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Конечно, пока я сбор не объявлю - никто и не покажется. А теперь все здесь оказывается (ну или почти все).
Fomofa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Завтра ещё раз ранний подъем и выходные....
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ... а я , как космонавт на орбите , - 24 часа на "рабочем" месте ... ! :D :lol:
Fomofa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Конечно, пока я сбор не объявлю - никто и не покажется. А теперь все здесь оказывается (ну или почти все). Светочек, ты умачка
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Завтра ещё раз ранний подъем и выходные.... фиг вам, у меня в субботу еще более ранний подъем, чем в будни :rtfm:
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ранний подъем .... Дети к нулевому уроку ?! ...
Fomofa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дети к нулевому уроку ?! ... К 8:00 старший. В субботу, с недавних времен, папик провожает. Я могу поспать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти