Fomofa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я сейчас заполняла извещение. Спрашивайте.
coshasa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я сейчас заполняла извещение. Спрашивайте. спрашиваю. а чего спросить то? :co:
скиталец Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ... зачем ? :shock: И что за извещение , а во первых - Привет Таня !!! :) :D :D :D ... ну , да ! Конечно , Интересуемся ... !!! :ok:
Fomofa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, ребята. Это с утра был вопрос задан, про заполнение- как? Я только со страховой. Теперь знаю, как.
скиталец Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ... уххх ... , а сидели и думали , - не знали о чём гадать ... !!! :) :shock: :shock: :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Приветик! Тяжко работается после даже небольшого перерыва. На работе меня не было всего три дня, а завал, как будто я три недели пропадала :crazy:
Fomofa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый вечер. Приветик! Тяжко работается после даже небольшого перерыва. На работе меня не было всего три дня, а завал, как будто я три недели пропадала :crazy: Это ученики разбежались что-ли?? :)
vechnyjstudent Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 нет, ученики на месте, но 32 часа (урока) нужно записать в журналы - некоторые заменяли, некоторые уроки пропали, а темы потерять нельзя, все нужно будет наверстывать. Вот и сидела сегодня после уроков, разбиралась. А уж про питание детей в мое отсутствие я вообще молчу.
SanIvanych Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ...На работе меня не было всего три дня, а завал...План не тянут? :mad:
Fomofa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Всегда сожалела учителем. Столько бумагоморательства надо. У нас в школе хотят обезналичить оплату за питание. Чтобы банковские карты были. В началке- учитель должен карточки носить в столовку , вместо учеников. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 какая разница карточки носить или деньги собирать. У меня в классе одни ученики питаются бесплатно, другие с доплатой 10 рублей в день, третьи по 60, четвертые по 85, пятые не едят. А еще бывает, что те, которые едят завтрак и обед в отдельные дни, уходят без обеда. Так я пока своих детей изучила, наверное полмесяца путалась. Естественно другие учителя за три дня столько накуролесили, что я не знаю как теперь расплачиваться.
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро! Случайно сегодня не пятница? :oops:
Кисюшка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Доброе утречко! Нет, Света, сегодня день накануне пятницы! ;) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро! Случайно сегодня не пятница? :oops: Хотелось бы ... ! ;) :D
Tosik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 С добрым утром!! :laugh: Неделя быстро пролетела..Скоро Новый год!! Чувствуется приближение!!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ... а я чевойта не осюсяю ... :) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем скиталец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти