Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Кого делите девченки? ;) Да мы не делим. Напрокат жадничает, я не пойму как извещение о ДТП заполнить....
Кисюшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да мы не делим. Напрокат жадничает, я не пойму как извещение о ДТП заполнить.... Придешь в страховую, те все расскажут и покажут Кого делите девченки? ;) СанИваныч, Славик чего-то хочет из-под меня поиметь... Я сама не пойму - чего :lol:
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Придешь в страховую, те все расскажут и покажут Пришла- сунули бланк- ЗАПОЛНИТЬ! Досвидос! СанИваныч, Славик чего-то хочет из-под меня поиметь... Я сама не пойму - чего :lol: Х/б б/у меня не интересует;-)
SanIvanych Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ...Славик чего-то хочет из-под меня поиметь... Я сама не пойму - чего :lol: Не так :rtfm: , Чего-то хочет, не пойму - кого :D ...Х/б б/у... Че такое х/б? :roll:
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Че такое х/б? :roll: Хлопчато-бумажное
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Капец, что аварийный комиссар, что батальонники- такие пошляки и прилипалы. Садитесь ко мне на коленки! Блин, у тебя за смену там такое пересидело... Брррезгую:-)
coshasa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) доброе утро :) смотрю с утра действо началось..ярославка попала в дтп? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем coshasa
Кисюшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Не так :rtfm: , Чего-то хочет, не пойму - кого :D Однааако, Саша! Какое грамотное уточнение! :lol: :lol: :lol: Тогда еще точнее напишем - хочет поиметь того, кого у меня нету! доброе утро :) смотрю с утра действо началось..ярославка попала в дтп? Привет! Ага, началось))))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
coshasa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ксю, дай дядю напрокат- не могу разобраться как с ДТП разрулить;-) подробности в студию!!!!
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 доброе утро :) смотрю с утра действо началось..ярославка попала в дтп? Привет. смешной случай- стояла на светофоре и в бок таксо въехало:-) Я только грязно и нецензурно выматериться успела, когда увидела шо оно в меня едет :crazy:
Кисюшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 подробности в студию!!!! Тебе подробности про дтп или про дядю?
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тебе подробности про дтп или про дядю? Про дядю нельзя- это наш личный дядя :oops:
coshasa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 обе давайте ))) будет над чем пораскинуть мозгами... хотя... мозги сегодня затуманены болезнью... по ходу дела я простыл али грипер страшный со мной приключился :crazy:
Кисюшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Про дядю нельзя- это наш личный дядя :oops: Не НАШ, а ВАШ, не приплетайте меня к вашей семье!!!! :rtfm: обе давайте ))) будет над чем пораскинуть мозгами... хотя... мозги сегодня затуманены болезнью... по ходу дела я простыл али грипер страшный со мной приключился :crazy: Побереги свой моск, он еще пригодится! :blink: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не НАШ, а ВАШ, не приплетайте меня к вашей семье!!!! :rtfm: Побереги свой моск, он еще пригодится! :blink: Точно, любовные истории умом не понять;-)
Кисюшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Точно, любовные истории умом не понять;-) Твои - да....
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Твои - да.... Да не говори. Сейчас сижу и сама с себя шизею- А ЧТО ЭТО БЫЛО???
coshasa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да не говори. Сейчас сижу и сама с себя шизею- А ЧТО ЭТО БЫЛО??? да... блин.. у меня уже голова кругом с вашим дядей.. а по такси... ну бывает.. у меня случай был на калине стою на перекрестке на красном сигнале светофора тут впереди стоящая машина включает задний ход и подвывертом и пируэтом влупается мне в крыло...выходит из этого ведра бык такой колхозный кидает мне на капот тысячу и типа тебе хватит.. понаехало вас тут... ну я вылез из машины он припух сразу...смахнул его деньги на пол и стал в страховую и гибдд звонить. смотрю поц приссикал и в машину полез. приехал дядя на машине с огоньками поговорили мы с ним по душам командировки повспоминали а поц потом с ним в отдел поехал... коренной москвич оказался гражданином украины да еще и лишенным прав и машинка по дтп в розыске... моя то по касско застрахована была... правда тоже не без приключений крыло делали... но это уже другая история... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем coshasa
Кисюшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 да... блин.. у меня уже голова кругом с вашим дядей.. а по такси... ну бывает.. у меня случай был на калине стою на перекрестке на красном сигнале светофора тут впереди стоящая машина включает задний ход и подвывертом и пируэтом влупается мне в крыло...выходит из этого ведра бык такой колхозный кидает мне на капот тысячу и типа тебе хватит.. понаехало вас тут... ну я вылез из машины он припух сразу...смахнул его деньги на пол и стал в страховую и гибдд звонить. смотрю поц приссикал и в машину полез. приехал дядя на машине с огоньками поговорили мы с ним по душам командировки повспоминали а поц потом с ним в отдел поехал... коренной москвич оказался гражданином украины да еще и лишенным прав и машинка по дтп в розыске... моя то по касско застрахована была... правда тоже не без приключений крыло делали... но это уже другая история... Правильное поведение - залог успеха! ;) :ok:
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да я вообще не поняля- КУДА он летел??? Я стою, впереди меня машины, а он слева перпендикулярно несётся... Говорит- думал, проскочу! Правда вину сразу признал, типа колёса подвели. Прикольно- когда столкнулись это было такси. А когда я слёзы утёрла и с комиссаром пофлиртовала- никакое не такси- пассажиры разбежались, шашечки исчезли...
coshasa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да я вообще не поняля- КУДА он летел??? Я стою, впереди меня машины, а он слева перпендикулярно несётся... Говорит- думал, проскочу! Правда вину сразу признал, типа колёса подвели. Прикольно- когда столкнулись это было такси. А когда я слёзы утёрла и с комиссаром пофлиртовала- никакое не такси- пассажиры разбежались, шашечки исчезли... так ща штрафы же непомерные за таксовку.. раньше едешь смотришь голосует человек если по пути подберешь с попутчиком всяк веселее а теперь тысячу раз подумаешь прежде чем взять
Ярославка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 так ща штрафы же непомерные за таксовку.. раньше едешь смотришь голосует человек если по пути подберешь с попутчиком всяк веселее а теперь тысячу раз подумаешь прежде чем взять 5 рублей вроде. Да там на доказуху столько надо, у нас никто не связывается с ними. Хотя тормозят постоянно- таксист ездит на Филдере, так моя подруга на таком же постоянно огребается- каждый день документы проверяют :laugh:
coshasa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я сам пока на вольных хлебах был таксовал на пежо... не трогали да и таксовал я под крышей фирмы брал заказы только на аэропорты вокзалы... кстати тоже замечал. ведра останавливают проверяют иномарки не трогают... странная избирательность.. хотя для москвы наверное нормально все ибо на ведрах таксуют в основном приезжие.. вот они их и шерстят..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти