скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ... меньше слов , - шипче дело ... ! :) :ok:
Кисюшка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Отдых набирает обороты :D Это как? На что уже перешел, Саша??? :laugh:
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Это как? На что уже перешел, Саша??? :laugh: ... нет , Дорогая , он Этого не Сказал ... !!! :D :) :ok: :ok: :lol:
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ...На что уже перешел, Саша??? :laugh: На диван :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 В кровать уже пора переходить :oops:. Всем спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ... а отдыхающие так на связь и не выходили ... ?! :blink:
Кисюшка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Снова вести с фронта: выходим вчера вечером с мужем (собрались поехать поиграть в настольный теннис), видим картину маслом! Прошу прощения за наскальную живопись, думаю, общий смысл понятен. Тупо заперли меня и еще несколько машин. Под дворником (о, чудо!!)узрела бумажку, думала с номером телефона.. Куда там, там крупными буквами русским по белому написано "МУ..К, НЕ ПАРКУЙ ТАК!!!" Дерганье за ручки, пинание и постукивание по авто не помогли, сигналка не отзывалась. Вспомнив, что я на Матизе, решила поехать напрямую между улицами (мне как раз туда надо было еще человека подобрать), прям по дорожке - думаю, раз трактор там проезжает, чистит, Моть точно пролезет. Проехала... Сопровождая движение ненормативной лексикой... :evil: А также вспоминая coshasa и его пакетик с саморезами... Вернувшись, нашли прилично припаркованный жып, отстуствие непонятных авто, которые на картинке стояли слева от него и свободное место на парковке, куда и поместила на ночь Козявку. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет, не выходили :( ... странно ... , уж чего-чего , а ВайФаев там заваллись ... ! :mad:
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лолла все беспокоилась, что паранджи у нее нету... :roll: ...также вспоминая coshasa и его пакетик с саморезами...Это не Наш метод! :mad: :evil:
Кисюшка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Это не Наш метод! :mad: :evil: Предлагаешь действовать добрым словом? ;)))))))
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В след. раз вызывай ГАИ милицию-полицию и протокол - "заперли", ограничивают мои Конституционные правА :rtfm: :evil:
Кисюшка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В след. раз вызывай ГАИ милицию-полицию и протокол - "заперли", ограничивают мои Конституционные правА :rtfm: :evil: Ты правда думаешь, что приедут?...
Кисюшка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Обязаны :rtfm: Значица, позвоню. Телефончики ДЧ ОВД и ДЧ ГИБДД наизусть знаю ;)
Fomofa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Предлагаешь действовать добрым словом? ;))))))) Помолиться, чтобы подобная ситуация проходила мимо. А вообще, беспардонность процветает. Под моим домом тоже проблема- с других домов ставят у нас, что я свою не могу припарковать. Сегодня наблюдала ситуевину, когда два барана в узком месте встретились. Она(дама 50 лет) не желала сдать назад, а парнишка на джипе прикалывался, не желая и ее пропускать. Самое интересное, что дама могла и мимо проехать. Я не прошла мимо, сказала, что помогу с ориентиром проезда. Дама двинулась нерешительно. Каково- она стала рулить вправо, а надо влево. На мои команды реакции 0. Джип испугался маневров и отъехал. Всё это сопровождалось визком дамы. Я намотала на ус, как не надо себя вести. И уже второй раз встречаю на парковке, как дамы боятся габаритов машины , не знают их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти