vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 К ночи мороз стукнет и лед сразу появится :(
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем привет! В 4-00 прибыл из Домодедово, отсыпался :oops: Ночью пробки не замечены. Филонишь ;) Коля ! Привет !!! :ok: :D :) Удовольствие растягиваю :laugh: Сам , вот-вот только что , наудовольствовался в ванной комнате , наинсталировался так сказать , порядком достало , но когда дело идёт к завершению , - действительно Удовольствие ... !!! :) Саша , молодец ! :ok:
Коля44 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 К ночи мороз стукнет и лед сразу появится :( Это точно. А я во вторник поеду, опять непогодь обещают.
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а мне завтра сначала в одно место надо съездить, а потом в сервис машину сдать и обратно на электричке возвращаться буду
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ... будет время инет посмотреть ... :) :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 В электричке? а у нас в электричках нет вай-фая :crazy:, в телефоне у меня тоже а вот пока в Чехии-Германии была, так там в автобусе всегда бесплатный вай-фай был :oops: Драсьте всем! :hi: Привет! Как успехи в мебелесборке?
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ...Как успехи в мебелесборке? План выполнил :ok: Осталось зеркало...
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Зеркало прямо к стене крепится?
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Нее, надо ж отдохнуть :ok: Зеркало прямо к стене крепится? Зеркало только называется "зеркало", на самом деле это неглубокий шкафчик размером 1500(примерно) Х 600 Х 120, внутри 4 полочки, а собственно зеркало - дверца этого шкафчика. Вся это конструкция в сборе ставится на тумбочку и крепится к стене :ok:
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Зеркало прямо к стене крепится? ... нее... , он его в сумочке будет носить ... ! :oops: :lol: :lol: :lol: :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Нее, надо ж отдохнуть :ok: Зеркало только называется "зеркало", на самом деле это неглубокий шкафчик размером 1500(примерно) Х 600 Х 120, внутри 4 полочки, а собственно зеркало - дверца этого шкафчика. Вся это конструкция в сборе ставится на тумбочку и крепится к стене :ok: тогда это еще полдня работы :roll: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну,... с учетом Опыта,... за пару часиков можно справиться :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а если с чувством, с толком, с расстановкой?
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Можно и за день, если с помощником :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а если помощников будет двое, то вообще :lol:
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поэтому я собираю один(1) :good:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Молодец! От Лоллы нет вестей?
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Нету... :roll: Юлька светилась с утра в Аське, я токо хотел спросить как долетели, она пропала :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ушли в подполье девчонки ;) .
anytaaa Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поэтому я собираю один(1) :good: Правильно, а то советами замучают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти