vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Потому что сон эротический снился, не могла же я оторваться на самом интересном месте! ;) А мне сегодня кошмары снились - то смс от женщины с косой, то звонок на мобильный от нее же, то еще всякая хрень :o
Кисюшка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А мне сегодня кошмары снились - то смс от женщины с косой, то звонок на мобильный от нее же, то еще всякая хрень :o Безобразие!!! Признавайся, чего насмотрелась на ночь? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 "Московский дворик" смотрела перед сном :roll:
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А где все? :roll: ... ну я и воспользовался твоим советом , во "придавил" ...! :D :) :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А где сам надо спросить? :rtfm: И вообще, СанИваныч, докладай как Лолла долетела (небось знаешь все и молчишь).
Кисюшка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 "Московский дворик" смотрела перед сном :roll: Жуткая страшилка? ;)))))))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ... ну я и воспользовался твоим советом , во "придавил" ...! :D :) :lol: Вить, а чего в четыре утра не спалось? Жуткая страшилка? ;))))))))))))) да никакая она не страшилка вовсе, да и нельзя сказать, что я ее сильно увлеченно смотрела (так для фона телевизор работал :oops:).
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вить, а чего в четыре утра не спалось? ... да на минуту проснулся , пошёл воды попить ... ! :) :lol:
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А где сам надо спросить? :rtfm: И вообще, СанИваныч, докладай как Лолла долетела (небось знаешь все и молчишь). ... долететь , - то долетела , а вот пока доедут , пока разместятся ... :)
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 все равно смснуть должна была, что приземлилась :rtfm: (судя по времени уже шесть часов как на земле)
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ... Да ! Для СмС уже давно пора ... ! :ok: :mad:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Небось давно уже под солнышком жарится :beach:
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Правильно ! :) Для этого и поехала ! :D
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А где сам надо спросить? :rtfm: И вообще, СанИваныч, докладай как Лолла... Сам мЭбель собираю :icon_confused: Про Лоллу ниче не знаю и ниче не скажу, не доложилась :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 И как успехи в сборке конструктора? А то что недоложилась - непорядок (плохо воспитываешь старшую :rtfm: ;) )
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Тумбу для белья обуви собираю, осталось немного, технология понятна :ok: Тумбу под зеркало вчера собрал, зеркало оставил на потом (оно к стене крепится, надо на месте весь ансамбль прикинуть :rtfm: А Лолла дождется у меня... :evil: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 До вечера успеешь дособирать?
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Обувницу соберу, а зеркало... наверное не буду сегодня, там стооко деталюшек (оно же со шкафчиком
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 у тебя там мебель случайно не из Лего-конструктора?
Коля44 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем привет! В 4-00 прибыл из Домодедово, отсыпался :oops: Ночью пробки не замечены. Удовольствие растягиваю :laugh: Филонишь ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет, Коля! Как дорога? Мне завтра в Москву ехать (боязно что-то - сегодня оттепель, завтра мороз обещают).
Коля44 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 В Московской области дождь со снегом шёл, но льда не было, а ближе к дому и снег, и лёд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти