SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Лолла, смотри не проспи как всегда! :rtfm: У меня из точно запланированных мероприятий пока только День энергетика.... Наш человек! :) ...страничка-то юбилейная!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Наш человек! :) Однозначно - ВАШ! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 О, люди на вечернюю поверку подтягиваются ;)
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 О, люди на вечернюю поверку подтягиваются ;) Агааа, поверка - это святое! :rtfm:
Tosik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 И я тута.. всем приветики..Лоллик спокойной ночи.. и счастливо отдохнуть.. :ok:
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 45 тык сегодня на спидометре набежало, а я ехала, запечатлеть не успела(((((
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 И я тута.. всем приветики..Лоллик спокойной ночи.. и счастливо отдохнуть.. :ok: Привет Тоня!:) Встреча сегодня состоялась?;) Я в Мурманске ж тоже был, но.., того... забыл короче :oops: ...запечатлеть не успела((((( А зачем? :)
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) А зачем? :) А потому что давно не фоткала циферки на спидометре :oops: Непорядок! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 СанИваныч, а че это просыпала? когда такое было? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 У моей Вишенки скоро пятерочки будут (не прозевать бы :oops:)
сват Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 У моей Вишенки скоро пятерочки будут (не прозевать бы :oops:) И счётчик сообщений тоже скоро на пятёрочки выйдет! :victory:
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 в 4 в аэропорт надо прибыть ... Лолла , ты уже там ?! :) :D
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Доброе утро!:) Пойду еще поваляюсь :oops: :closedeyes:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А я наоборот наверное пойду вставать :oops:
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На зарядку! :yess: А где все? :roll:
Кисюшка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Доброе утро! А я опять разоспалась... :oops: Раз 5 приходил меня будить кот, усиленно мурчал и когтил меня (верный признак, что миска пустая), но я не поддалась на эти телячьи нежности! Спала дальше! :yahoo: Потому что сон эротический снился, не могла же я оторваться на самом интересном месте! ;) На зарядку! :yess: А где все? :roll: На зарядку - попозже. Щас - кофЭ!
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ... Потому что сон эротический снился, не могла же я оторваться на самом интересном месте! ;) ... :good: ... я конечно сволочь...+1 :rtfm: Таким не место в наших рядах :P
Fomofa Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет, пташки. А я с утра посмотрела отрывок передачи о здоровье на Первом. Где пели в костюме яичек, песню про мужские яички. А парни в костюмах сперматозоидов бегали под песню «Орлята учатся летать». Весело.
Кисюшка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет, пташки. А я с утра посмотрела отрывок передачи о здоровье на Первом. Где пели в костюме яичек, песню про мужские яички. А парни в костюмах сперматозоидов бегали под песню «Орлята учатся летать». Весело. :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти