vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты же не собиралась из отеля никуда выходить :rtfm:
Fomofa Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Доброе утро, мурманчане!!! Я седня аж до 10 спала!!! :yahoo: Собиралась в Москву, передумала. Поэтому объявляю день отдыха! :beach: Ну ты жесткий мужик!!! :blink: У нас дом тоже старый и садик во дворе практически (правда, к нему с др. стороны дома подъезжают и быстро сматываются, ибо место узкое). Квартир 129, а мест на стоянке 10 (ну, по кустам еще 3-4 машины можно присунуть). До сих пор как-то без скандалов обходилась, воевать не хочется, в принципе автовладельцы-соседи дружественно настроены... На другую сторону дома не ставлю принципиально - машину там 2 раза стукнули (http://www.radikal.ru/users/kisushka/dtp2 это 2-й раз, 1-й был хуже). Оксана, жёстко. Машинку жалко. Я сейчас те же чувства переживаю. А Вы её восстановили? Свои траты или по страховке? И виновник не скрылся?
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оксана, жёстко. Машинку жалко. Я сейчас те же чувства переживаю. А Вы её восстановили? Свои траты или по страховке? И виновник не скрылся? Танюш, я как никто понимаю, что ты чувствуешь :( Для меня это уже в прошлом, просто coshasa мою пичальку не видел наверно... Восстанавливали по страховке, виновника до сих пор не нашли... Да наверно давно никто и не ищет.... Попался бы - переломала б руки и ноги :( чтобы не ездил больше..
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты же не собиралась из отеля никуда выходить :rtfm: дык ить за сувенирами надо
gladness Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Аккуратненько ползти и без оглядки, если что бежать :laugh:
Fomofa Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Танюш, я как никто понимаю, что ты чувствуешь :( Для меня это уже в прошлом, просто coshasa мою пичальку не видел наверно... Восстанавливали по страховке, виновника до сих пор не нашли... Да наверно давно никто и не ищет.... Попался бы - переломала б руки и ноги :( чтобы не ездил больше.. КАСКО? Я по ОСАГО буду. Понятно, что железяка. Но в голове не укладывается- почему? Езжу аккуратно, машину люблю технически и как водитель. И каково.. я встретила беспечного из-за угла. Не было возможности даже сориентироваться мне. Судя по отношению этого водителя к машине и к дороге, я у него не последняя. За 5 м-в прав это вторая авария по его вине. Бедные-бедные водители, кто встретит на своём пути ВАЗ 2114 с этим чудом. Эх, Новый Год. Сейчас был звонок- по ходу, я начинаю уже праздновать. Со второй декады декабря три вечерухи наклевывается: девичник и два корпоратива. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Fomofa
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Эх, Новый Год. Сейчас был звонок- по ходу, я начинаю уже праздновать. Со второй декады декабря три вечерухи наклевывается: девичник и два корпоратива. У меня из точно запланированных мероприятий пока только День энергетика (гулянка в рэсторане 21-го декабря ;) ) А там - как пойдет ;)))
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Все уже план мероприятий - список корпоративов составляют смотрю, а я так еще и не определилась где Новый год встречать :roll: Мурманчане, страничка-то юбилейная!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Fomofa Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Светик, не знала я о твоём путешествии. Классные фото
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо, но в живую это все намного интереснее :oops:
Fomofa Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо, но в живую это все намного интереснее :oops: Умачка, что путешествовала. Это здорово
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 До Дрездена самолетом, там трансфер - автобус до Праги, там экскурсии пешеходные и автобусные, в Берлин тоже на автобусе небольшом, ну и обратно таким же образом. от дома до аэропорта и потом обратно на Вишенке. Оставляла ее на круглосуточной парковке недалеко от аэропорта, от парковки трансфер и когда прилетела, позвонила на парковку и через пять минут за мной приехали и доставили на парковку.
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 случайно в интернете нашла и совсем недорого, а на днях и в Шереметьево такие парковки обнаружила, причем даже еще дешевле
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а у нас я даже не слышала об этой услуге
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я тоже раньше об этом не слышала, но когда встал вопрос как добираться до аэропорта и самое главное обратно, полезла в интернет и прямо на сайте аэропорта Внуково обнаружила нужную информацию. А уже после того как вернулась, на днях проезжая мимо Шереметьевского аэропорта, увидела и там такие парковки (хотя в Шереметьево бываю по два раза в год, раньше не замечала их).
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 просто не было необходимости. крашу ногти и спать. че-то засыпаю на ходу
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ого, тогда срочно отправляйся спать. Спокойной ночи! Удачного путешествия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти