Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброе утро, мурманчане!!! Я седня аж до 10 спала!!! :yahoo: Собиралась в Москву, передумала. Поэтому объявляю день отдыха! :beach:

Ну ты жесткий мужик!!! :blink: У нас дом тоже старый и садик во дворе практически (правда, к нему с др. стороны дома подъезжают и быстро сматываются, ибо место узкое). Квартир 129, а мест на стоянке 10 (ну, по кустам еще 3-4 машины можно присунуть). До сих пор как-то без скандалов обходилась, воевать не хочется, в принципе автовладельцы-соседи дружественно настроены... На другую сторону дома не ставлю принципиально - машину там 2 раза стукнули (http://www.radikal.ru/users/kisushka/dtp2 это 2-й раз, 1-й был хуже).

Оксана, жёстко.

Машинку жалко.

Я сейчас те же чувства переживаю.

А Вы её восстановили? Свои траты или по страховке?

И виновник не скрылся?

Опубликовано

Оксана, жёстко.

Машинку жалко.

Я сейчас те же чувства переживаю.

А Вы её восстановили? Свои траты или по страховке?

И виновник не скрылся?

Танюш, я как никто понимаю, что ты чувствуешь :( Для меня это уже в прошлом, просто coshasa мою пичальку не видел наверно... Восстанавливали по страховке, виновника до сих пор не нашли... Да наверно давно никто и не ищет....

Попался бы - переломала б руки и ноги :( чтобы не ездил больше..

Опубликовано

Ты же не собиралась из отеля никуда выходить :rtfm:

дык ить за сувенирами надо

Опубликовано

Аккуратненько ползти и без оглядки, если что бежать :laugh:

Опубликовано (изменено)

Танюш, я как никто понимаю, что ты чувствуешь :( Для меня это уже в прошлом, просто coshasa мою пичальку не видел наверно... Восстанавливали по страховке, виновника до сих пор не нашли... Да наверно давно никто и не ищет....

Попался бы - переломала б руки и ноги :( чтобы не ездил больше..

КАСКО?

Я по ОСАГО буду.

Понятно, что железяка. Но в голове не укладывается- почему? Езжу аккуратно, машину люблю технически и как водитель. И каково.. я встретила беспечного из-за угла. Не было возможности даже сориентироваться мне.

Судя по отношению этого водителя к машине и к дороге, я у него не последняя. За 5 м-в прав это вторая авария по его вине.

Бедные-бедные водители, кто встретит на своём пути ВАЗ 2114 с этим чудом.

Эх, Новый Год.

Сейчас был звонок- по ходу, я начинаю уже праздновать. Со второй декады декабря три вечерухи наклевывается: девичник и два корпоратива.

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано

Эх, Новый Год.

Сейчас был звонок- по ходу, я начинаю уже праздновать. Со второй декады декабря три вечерухи наклевывается: девичник и два корпоратива.

У меня из точно запланированных мероприятий пока только День энергетика (гулянка в рэсторане 21-го декабря ;) ) А там - как пойдет ;)))

Опубликовано

Все уже план мероприятий - список корпоративов составляют смотрю, а я так еще и не определилась где Новый год встречать :roll:

Мурманчане, страничка-то юбилейная!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Спасибо, но в живую это все намного интереснее :oops:

Умачка, что путешествовала. Это здорово

Опубликовано

До Дрездена самолетом, там трансфер - автобус до Праги, там экскурсии пешеходные и автобусные, в Берлин тоже на автобусе небольшом, ну и обратно таким же образом.

от дома до аэропорта и потом обратно на Вишенке. Оставляла ее на круглосуточной парковке недалеко от аэропорта, от парковки трансфер и когда прилетела, позвонила на парковку и через пять минут за мной приехали и доставили на парковку.

Опубликовано

случайно в интернете нашла и совсем недорого, а на днях и в Шереметьево такие парковки обнаружила, причем даже еще дешевле

Опубликовано

Я тоже раньше об этом не слышала, но когда встал вопрос как добираться до аэропорта и самое главное обратно, полезла в интернет и прямо на сайте аэропорта Внуково обнаружила нужную информацию. А уже после того как вернулась, на днях проезжая мимо Шереметьевского аэропорта, увидела и там такие парковки (хотя в Шереметьево бываю по два раза в год, раньше не замечала их).

Опубликовано

просто не было необходимости. крашу ногти и спать. че-то засыпаю на ходу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных