Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы ж где-то обсуждали эту тему..на Статойле говорят бензин плохой стал..Я лично на Роснефти заправляюсь.. У них с 8 до 20ч. заправщики заправляют, что очень удобно и карточка скидок есть, накопительная..

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм.

Попробовала воспользоваться поиском... видимо это слишком сложно для меня.

Пыталась найти "заправк". Если искать быстрым поиском, то просто темы показывает, в которых есть это слово, а если расширенным поиском пользуюсь, то вообще ничего не находит((

Мне Алексей рассказывал про заправку на пересечении Свердлова-Старостина-Верхнерост.

Опубликовано

Да, Ольга, я заливаюсь там. АЗС называется "ОСТ" скидка 8 процентов. Но при условии что нужно выкупать минимум 50 литров. В этом есть и плюсы и минусы. Я, допустим с каждой зарплаты выкупаю 100 литров, и потом вообще не парюсь. Не зависимо от того скока у меня денюшков в кошельке. Т.Е. выкупил 100 литров, а залил допустим 20, а 80 у меня ещё на карте остаётся, когда надо приехал и залился.

А "Роснефть" для матизов не выгодна. Дело в том что ты получаешь скидку в том количестве, сколько залился в прошлом месяце. У мну(в своё время) там была скидка 13%, после нововведений она превратилась в 1%. Естессно я оттуда сбежал.

Опубликовано
...а что через Питер? К сыну заедете?..
Да, заберем его в Полярный, на неделю (дела). Здесь ПЕКЛО, +36! Хорошо, дом в тени берез полдня, не очень нагревается:di: Проблемы с Инетом продолжаются, виноват Билайн - 'наши специалисты делают всё возможное...' :)
Опубликовано
Всем привет! Прибыли вчера 16:20 в деревню, всё хорошо, только проблемы с Инетом (вышел через WAP, дорого:) Домой поедем через Питер, планы 2-го приехать, 3-го рано-рано дальше. Так что Витя, ищи, пжлста, стоянку на сутки! Здесь жара, продолжаем отдыхать:di:! Пока, до связи!

Всё Понял ... ! Приветт !!!

Опубликовано

Я тут) Отработала, отдыхаю.

На улице хорошо, завтра тоже хорошую погоду обещают, как раз на День Молодежи)

Опубликовано

Я тож здесь..дела ..потихоньку готовимся к отпуску..А народ гуляет..тепло...хорошо!! :laugh:

Опубликовано

В Мурманске не работает интернет? Или (а вдруг?) ещё раз лето и все рванули в сопки на шашлык?!:laugh:

Опубликовано
В Мурманске не работает интернет? Или (а вдруг?) ещё раз лето и все рванули в сопки на шашлык?!:laugh:

Я в 22 часа с рыбалки прибыл. Сьездил с друзьями просто супер! В пятницу вечер и ночь была шикарная погода, в субботу дождь зарядил.

Жаль,не было клева, но атмосфера похода ( костер,палатка,лодка) оставила только положительные эмоции.

Опубликовано

А у меня мужчины вернулись с ваших мест. Довольные! )))))) Даже сыну понравилось! Он перепутал ночь с днем, по ночам ловил рыбу, а днем дрых. Хотя был на рыбалке впервые в жизни, наловил немало!

Опубликовано

Все молодцы кто зря время не терял..хорошо отдохнули, а мы в отпуске отдыхать будем..щас некогда.. мои мужчины поехали ноутбук выбирать, а то в отпуске тож без инета плохо..а с мобильника тока мучение..

Сегодня тоже будет тепло ..народ в лесу:laugh:))) А вот в понедельник похолодает...

Опубликовано

Ага, понятно кто где! А здесь (Пенза) ПЕКЛО! Вчера самолично зафиксировал +39,5! И это в деревне, в тенечке! Сейчас возвращаюсь с Пензы, Ирину отвез на встречу с однокурсниками, заехал на мойку (дешево, 160 р), а то ещё пыль (превратившаяся в толстый слой грязи) с косы Тузла не отмыта, и трупики насекомых:oops: Самому чё-то лень это дело оттирать:)

Опубликовано

Небольшой отчетец о рыбалке:

Ездили по Марфе, километр не знаю, но примерно 40-50 от водохранилища. Ездили с друзьями, всё просто супер, если б не дождь так вообще было бы лучше некуда. Рыбы наловили не много, чисто на уху, что в принципе не огорчило, Максим прально сказал, само прибывание на природе, лодка, палатка, каша-уха на костре этт просто не передаваемые оЧуЧения.

Вот несколько фоток:

Приручение шурика(Шевика)

cd8ecb91110c.jpg

установка палатки

99f714734327.jpg

сам процесс добывания пищи

60d647abadfa.jpg

117ee1b48243.jpg

Ну и конечно поедание добытого.

caae5fbb8ed0.jpg

полная версия будет у меня на страничке в контакте, если интересно заходите смотрите.

Опубликовано
Небольшой отчетец о рыбалке:

Ездили по Марфе, километр не знаю, но примерно 40-50 от водохранилища. Ездили с друзьями, всё просто супер, если б не дождь так вообще было бы лучше некуда. Рыбы наловили не много, чисто на уху, что в принципе не огорчило, Максим прально сказал, само прибывание на природе, лодка, палатка, каша-уха на костре этт просто не передаваемые оЧуЧения.

Упс!

Леша,привет!

Я ж тоже по Марфе ездил!

Сначала доехали до горелого моста,потом вернулись. Были где-то на 55-м км от Верхнетуломского. Свернули перед бетонным мостиком направо и там метров через 150 разбили лагерь.

Везет Вам,рыбу поймали-) Я всю ночь не спал,пытался поймать,но полный ноль. Ни на блесну,ни на поплавок ни одной поклёвки.

Опубликовано

Максим, пока вы пытались поймать рыбу Леха из неё уже уху сварил... :)

Опубликовано
Максим, пока вы пытались поймать рыбу Леха из неё уже уху сварил... :)

Вот-вот,видимо,он нас опередил-) Не дошла к нам рыбная стая-)

Опубликовано

Лёша и Анюта - и Красота , и ВКУСНЯТИНА ... , возбудились рецепторы вкуса ... ( не вслух : пошёл сплёвывать ... ) ... !!!

Должен разобраться , если что обязательно Пиши ... !!!

post-41418-1277661684_thumb.jpg

Опубликовано

Впечатляюще отдыхаете! :) :oops:

Испытываю белую зависть: в моей семье никогда никуда так не выезжали на природу.

Молодцы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных