скиталец Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ... а нас сегодня , из-за мощного снегопада - весь город встал , 10 БАЛЛОВ , по FM сказали что такое было только раз , то ли 4 , то ли 6 лет назад ... !!! :ws: :ws: :ws: :o :o :o
coshasa Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а у нас опять ледяной дождь ветки ломаются падают .. блин у меня машины обе под деревом стоят (
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро, мурманчане! :laugh: У нас тоже ночью снег выпал, миллиметра 2-3 однако :oops: :lol: Дрыхнут все.. :crazy: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Доброе утро! выспалась. :yahoo: завтрак и собирать вещички а у нас опять ледяной дождь ветки ломаются падают .. блин у меня машины обе под деревом стоят ( я вчера по радио слышала, что в Москве штормовое предупреждение из-за ледяного дождя
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Доброе утро! выспалась. :yahoo:...Ну наконец-то :yess: :good: :D
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Она уже уехала, вечером передам :rtfm: :ok:
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 так пральна! вчера дождался пока я спать завалилась и потом выдал новость :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Доброе утро! Ну я сегодня и спать :oops:.
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Доброе. как ты себя чувствуешь? хоть поспала подольше :ok: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 вроде жива отменила сегодня все свои поездки и решила еще денек поваляться в постели
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ...дождался пока я спать завалилась и потом выдал новость :ws: Извини, не заметил что децкое время заканчивается :P
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оказывается сегодня первое число :oops:. Хорошо, что сын ночью активировал обещанный платеж, а то бы пришлось с утра бежать платить за интернет :roll:
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 правильно, отсидись дома еще завтра и совсем поправишься :ok: :ok:
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну откопала летнее шмотье. прошло кастинг шмотье. часть поглажена, но не сложена. найден купальник и тапки. процесс идет
gladness Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Процесс идёт, на аську ноль реакции :(
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ... Всем привет !, Тоже выспался ! :) Но вчера из-за пробок , то не успел сделать платёж за Инет , встал , а его и нетТ , вот тока щас и заплатил ... , и сейчас с Вами ... ! :D :D :D :yahoo:
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Доброе утро, мурманчане!!! Я седня аж до 10 спала!!! :yahoo: Собиралась в Москву, передумала. Поэтому объявляю день отдыха! :beach: я конечно сволочь... Ну ты жесткий мужик!!! :blink: У нас дом тоже старый и садик во дворе практически (правда, к нему с др. стороны дома подъезжают и быстро сматываются, ибо место узкое). Квартир 129, а мест на стоянке 10 (ну, по кустам еще 3-4 машины можно присунуть). До сих пор как-то без скандалов обходилась, воевать не хочется, в принципе автовладельцы-соседи дружественно настроены... На другую сторону дома не ставлю принципиально - машину там 2 раза стукнули (http://www.radikal.ru/users/kisushka/dtp2 это 2-й раз, 1-й был хуже).
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а у нас опять ледяной дождь ветки ломаются падают .. блин у меня машины обе под деревом стоят ( ... Да , вчера слышал , только и оставалось в пробке , то новости слушать по FM ... ! :mad: :ok:
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 я гладила, вот на аську и не смотрела :rtfm:
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ... ну и что в Аське ... ?! :D :) ;)
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 меня беспокоит, что страна мусульманская, а закрытой одежды у меня нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти