vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 и зачем ехать так далеко, если не собираешься из отеля никуда выходить? :roll:
SanIvanych Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ...там отель, можно не выходить за его пределы вообще. "...значит ТАК : в этот раз (едем на рыбалку) - удочки не брать, из автобуса не выходить! :rtfm: " (с) :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас что ли зима началась? :roll: Снег весь день валит :o
Lollik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну как не выходить? выйду. на Наама Бэй. погуляю, сувенирами затарюсь. а че, у всех снег идет?
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 в Подмосковье-Москве обещали, что за эти сутки выпадет полметра снега :rtfm: Очень похоже что так и будет :roll:
Fomofa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, родные. Объявилась я. Мне даже сон приснился, что я сейчас с Лоллой лучшая подруга. :)
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, Татьяна! Рассказывай давай что там у тебя случилось :rtfm:
Lollik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, родные. Объявилась я. Мне даже сон приснился, что я сейчас с Лоллой лучшая подруга. :) опньки! я уже в кошмарах являюсь? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а у нас тепленько +8 +1 у нас, только что-то меня дома трясет как от холода :(
Fomofa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Лолла, отвечу здесь- позавчера мой Мотя потерял свою первозданность. Поймал летящего Дурганяна(фамилия такая) 20– ти лет, с правами 5– ти мес. на главной дороге. Мой герой (Дурганян) неся с второстепенный. Два дня слушала поток «простите-извините». Но, не мне, не машине от этого не легче. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 не мерила, воду горячую сейчас включу, пока посуду мою может согреюсь Лолла, отвечу здесь- позавчера мой Мотя потерял свою первозданность. Поймал летящего Дурганяна(фамилия такая) 20– ти лет, с правами 5– ти мес. на главной дороге. Мой герой (Дурганян) неся с второстепенный. Два дня слушала поток «простите-извините». Но, не мне, не машине от этого не легче. а Лолла-то тут при чем?
Fomofa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 опньки! я уже в кошмарах являюсь? :blink: Да, не. Нормально. Я удовольствие получила.
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, не. Нормально. Я удовольствие получила. ;) а Лолла получила удовольствие? :lol:
Fomofa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 не мерила, воду горячую сейчас включу, пока посуду мою может согреюсь а Лолла-то тут при чем? Лолла вопрос в барахолке задала ;) а Лолла получила удовольствие? :lol: Дружба не телесная была. Больше ничего не помню ;)
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 вопрос она сегодня тебе задала, а сон когда приснился?
Fomofa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 вопрос она сегодня тебе задала, а сон когда приснился? Всё смешалось в доме....:) Вопрос отдельная тема. Сон- отдельная. Сон был на прошлой неделе. А чччичечто?
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 да ничего, просто так неоднозначно все прозвучало :)
Fomofa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 да ничего, просто так неоднозначно все прозвучало :) Уточню, что о сне речь была в приветственным посте. ........... Собственно, как вы тут?? Я стала редко заглядывать. Потерялася я
vechnyjstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а температуру меряла? померила :o Уточню, что о сне речь была в приветственным посте. ........... Собственно, как вы тут?? Я стала редко заглядывать. Потерялася я я просто в одноклассниках видела про твои злоключения, потом ты появляешься и говоришь, что давненько не появлялась и тут же про сон, вот у меня все в кучу и слилось :oops:
Fomofa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пинятно.;) О снах.. Мне они редко снятся. А накануне поток какой-то. Снилось, что я беременна(не от Лоллы , сразу скажу ;) ). С подругой расшифровали, как бремя. А тут и возня с ДТП... В руку
anytaaa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 и зачем ехать так далеко, если не собираешься из отеля никуда выходить? :roll: :? Там же море! Красное! Кораллы! Красотища! А если на пляже отеля есть кораллы, то точно можно больше никуда не ходить! У нас что ли зима началась? :roll: Снег весь день валит :o Ваш регион синоптики пообещали завалить небывалым снегом. Держитесь!
SanIvanych Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ...а че, у всех снег идет? У нас нету:( ...сон приснился, что я сейчас с Лоллой лучшая подруга. :) Хороший сон :ok: Лолла, отвечу здесь- позавчера мой Мотя потерял свою первозданность..Сочувствую:( На ходу Мотя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти