Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да дело-то хорошее, но сначала надо замуж выйти. а с этим проблема. не за кого.

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как сказала моя племянница года три назад "для того чтобы родить ребенка не обязательно выходить замуж". А теперь ее дочке уже второй год пошел :rtfm:

Опубликовано

может быть и не проблема, но одна я пока не готова на такой подвиг

Опубликовано

В дом напротив Форд-Фьюжн въехал :shock: Задницей, и прямо в наш КР :mad: КР вроде цел (по крайней мере дом не отключился), а Форд хз :blink: Наша оперативка его тросом оттащила. Говорят, со стоянки покатился... Ага, там метров 40 катиться, к тому же Форд с АКПП (знакомая семья, прибалты, дама все Матиза била, щас вот Форд :ws:

Опубликовано

В дом напротив Форд-Фьюжн въехал :shock: Задницей, и прямо в наш КР :mad: КР вроде цел (по крайней мере дом не отключился), а Форд хз :blink: Наша оперативка его тросом оттащила. Говорят, со стоянки покатился... Ага, там метров 40 катиться, к тому же Форд с АКПП (знакомая семья, прибалты, дама все Матиза била, щас вот Форд :ws:

Как машинка с АКПП могла покатиться? Ее что, на нейтралке оставили?

Опубликовано

Как машинка с АКПП могла покатиться? Ее что, на нейтралке оставили?

Да навряд ли сама покатилась.. Если б сама, то и не докатилась бы туда, ИМХО. У нас щас везде лед, ямы-канавы... Небось буксовала блондинка, да и.., газанула:(

...Спокойной ночи!

Спокойной ночи:)
Опубликовано

... это сильно ... :) :blink:

Не, мы ждали -30, небесная канцелярия обманула. Но мож сегодня-завтра подморозит ещё...

Опубликовано

Вечер добрый!

Лолл, новости смотрела, видела что в Египте творится? Может не стоит туда сейчас ехать :roll:

Опубликовано

поздно уже. куплены путевки. новости не смотрела еще. на работе сижу пока, жду системник свой. доламывают его

Опубликовано

а в договоре нет пункта о возврате денег при волнениях в стране или чего-нибудь подобного?

Опубликовано

договор не у меня. нас уверили, что в Шарме спокойно. волнения в Каире же. а на экскурсии я не поеду. там отель, можно не выходить за его пределы вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных