vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ой как здорово, Светик! жаль, что быстро закончилась поездка. Моя поездка была такая насыщенная, что ощущение как будто я пробыла в отпуске не меньше двух недель.
Lollik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 меня заглючило. интернет через телефон тоже отстой
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 В городе везде выделенная полоса для общественного велосипедного транспорта. На перекрестке попалась такая веселенькая машинка с ракетой на крыше (качество фото оставляет желать лучшего :oops:) А еще там на каждом шагу смарты и различные пивные ресторанчики - типа такого. Это отель, в котором я жила, а это ресторанчик при отеле Это фото мне очень сильно напомнило поездку в Питер :oops: Памятник Святому Вацлаву и здание национального музея Возле этого памятника обычно собираются туристические группы, отправляющиеся на обзорную экскурсию по старому и новому городу.
SanIvanych Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Матиз - нарушитель с российскими номерами был?;) :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Кругом полно еще зелени. На Вацлавской площади цветут розы и какие-то полевые цветы Матиз - нарушитель с российскими номерами был?;) :laugh: Мысль про Российского нарушителя промелькнула и в моей голове, но номера были чешские :rtfm: Вот такой оригинальный памятник находится в одном из торговых центров Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Классно Светочка.!!!Молодец.. Очень интересно.. :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Действующий монастырь (названий всех монастырей, костелов, соборов, ротонд и базилик я запомнить не смогла :oops: - их там несколько сотен) Вид снаружи и изнутри главный монах, опоясанный бечевкой и с котомкой через плечо Пожалуй хватит на сегодня :oops:. Продолжение следует... :laugh:
SanIvanych Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ...и какие-то полевые цветы ... Анютины глазки?? :D
скиталец Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 :hi: А где все? :boredom: ... а вот и я ... ! :lol: :yahoo: Света ! Действительно , - Уж если удивила , то Удивила , даже по этим не очень Многочисленным фото , но Масштаб твоей Поездки впечетляет , я даже не могу представить , сколько Ты всего Увидела , акромя видоискателя фотоаппарата ... !!! Просто Молодец ... !!! :good: :good: :good: :D :) :ok:
SanIvanych Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброе утро!:) -6, привет из Полярного :D
vechnyjstudent Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброе утро! :D За окном все беленькое, но +0
скиталец Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ... Привет ! Пока аж +3С ... ! :) :ok:
Lollik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 всем привет. вот теперь фотки Светины посмотрела. здоровские :ok: а я так и продолжаю сидеть без инета. жду программера. а 2-го числа уезжаю я :D :yahoo: наконец-то долгожданный отпуск :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ...наконец-то долгожданный отпуск :yahoo: Скока можно? Чуть не каждый месяц у нее отпуск... :P
скиталец Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ... и Куда , если не Секрет ... ?! :D :) всем привет. Лёллик , - ПриветТ... !!! :D :D :D
SanIvanych Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 В ЕГипет она (Леля) намылилась :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет всем! Лолла, поздравляю с долгожданным отпуском! Съездий, потом расскажешь :rtfm:
Lollik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 еле выпросила этот отпуск. спасибо всем :yahoo: Скока можно? Чуть не каждый месяц у нее отпуск... :P а не надо завидовать! у кого-то вообще отпуск полгода :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 а если декретный, то вообще на три года :lol:
Lollik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ну тогда СанИваныч получит и миллион еще впридачу :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 да я ж не про него, а про большой отпуск для тебя ;)
SanIvanych Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 а если декретный, то вообще на три года :lol: надо подумать :oops: ну тогда СанИваныч получит и миллион еще впридачу :lol: :shock: Надо подумать :man_in_love:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти