Кисюшка Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 За ВАС, дорогие наши! :drinks: Спасибо, Саша! :ilove:
скиталец Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ... сегодня , по РЕНтв , в 20,20 - "Жмурки" ... :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 "След саламандры" у нас идет, а "Жмурки" (говорят!) - в субботу :D
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Света, почему после ювелирных украшений не осталось впечатлений положительных? Потому что было заявлено как фабрика ювелирных изделий. Я думала что покажут как делают украшения, а не только торговые залы, причем не было таких изделий, от которых дух захватывает (такое ощущение что топорная работа). Да еще весь первый этаж прокурен - невозможно находиться там. Я оттуда просто выскочила на улицу, даже забыла, что собиралась почистить при выходе кольцо. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Коля44 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Светлана, привет! Я думала что покажут как делают украшения В общих чертах их делают так: :)
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро! :D В общих чертах их делают так: :) Спасибо, но в живую хотелось на это посмотреть :oops:
скиталец Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро ! :) Света , оперативно съездила , быстро ! :ok: :good:
Lollik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 приветик всем :yahoo: Света быстро ты. теперь ждем фоток и отчета :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Фотоотчет будет, только чуть позже - надо фотки разобрать и некоторые развернуть.
скиталец Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ...да мы и так "съедим" ... :lol: :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 1000 штук? :shock: а не лопнете? :laugh: Ждем-с :closedeyes: не выспался что ли? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ... а мы по частям , так сказать тематический просмотр ... ! :lol: :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я уже часа два их пытаюсь просто просмотреть и то еще до конца не досмотрела, а грузить их наверное до нового года буду (если все)
anytaaa Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет уж, часик посиди, но 500 штук из 1000 выбери. И выложи. Народ хочет зрелищ!
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну тогда, как СанИваныч показал, можно пока вздремнуть ;)
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я здесь с компом борюсь :roll: Начинаю потихоньку отчет (причем прямо здесь - так как ездила не на матизке, то создавать отдельную тему не хочу). Первое что меня поразило после суеты Внуковского аэропорта, это абсолютная пустынность в аэропорту Дрездена. То есть, кроме пассажиров, летевших рейсом Москва-Дрезден, в аэопорту больше НИКОГО не было. Выйдя на улицу не смогла пройти мимо такой картины Кстати, туда летела на ТУ-154, а обратно на боинге 737, так вот на ТУ мне понравилось больше :oops: Потом был переезд из Дрездена в Прагу. Фоткать пришлось во время движения и через стекло, поэтому хороших фоток получилось мало, но вид вокруг был очень красивый - чистота и зеленые поля На территории Чехии горные хребты, но к тому времени как мы въехали в Чехию, все вокруг затянуло туманом На автобанах нет ограничения скорости, только при въезде-выезде до 130 км и в туннелях до 80, а в остальных местах сколько выжмешь. Внутри этой красной конструкции находится пешеходный переход и велосипедная дорожка Частенько на какой-нибудь вершине попадались различные замки
Lollik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ой как здорово, Светик! жаль, что быстро закончилась поездка.
vechnyjstudent Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 На одном участке между Дрезденом и Прагой автомагистраль прерывается и приходится заезжать в городок, а потом возвращаться на автобан. Как раз в этом городке и началась пробка, которая потом продолжилась и за пределами городка . Пробка была своеобразная: при наличии двух полос и широченной обочины, машины "толпились" исключительно на второй полосе и иногда на первой, а обочина оставалась пустой. Единственный нарушитель, который спокойненько ехал по обочине, оказался матиз ;)
Lollik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ой как здорово, Светик! жаль, что быстро закончилась поездка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти