vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Пойду-ка я тоже :closedeyes:. Хоть по местным меркам и рано :oops:. Спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все просыпающимся , - Доброе Утро ... !!! :P :D :ilove:
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброе утро!:) Всем привет из Праги :) А в Праге потеплее будет, до +7 и без осадков :ok:
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ... и у нас погода феерическая,- +6С , полный штидь и Сухо ... ! :ok: :good: :D Изменено 22 ноября, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброе утро! :D А в Праге потеплее будет, до +7 и без осадков :ok: Ага, гулять вчера было одно удовольствие по такой погоде. А Дрезден вообще встретил нас солнышком :ok:
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты еще и в Дрездене успела побывать? :good: И вообще, давай отчет :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну в Дрездене я была только в аэропорту, потом автобусом в Прагу. Сейчас попробую фотки кинуть (вчера они не стали загружаться :roll:). Неа, не грузятся фотки :roll:. До дома придется отложить.
Коля44 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет, особенно туристам! А я съездил в Москву, пригнал на работу вот такой пепелац, уже второй.
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет, Коля!:) ...пепелац, уже второй. Китаец?
Коля44 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все потроха японские "Исузу", сборка Украина.
Tosik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет всем!! Затишье!! :oops: После баньки))) :yahoo:
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ... Всем привет , у нас тоже затишье , город стоит ... !!! :o :)
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вечер добрый! Тоня, с легким паром!
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Света!, привет!:) Давай рассказывай!:) ...После баньки))) :yahoo: С легким паром! :D
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Рассказывать говоришь ;). Эмоции через край :yahoo:. Выспалась для начала. Утром сходила в ресторан при гостинице на завтрак. Потом собралась и пошла изучать Прагу. С погодой сегодня очень повезло. С утра солнышко вышло. На трамвае доехала до места сбора нашей группы на Вацлавской площади. Три часа гуляли по старому и новому городу: узенькие кривые улочки, старинные здания, на каждом здании фигурка особенная (раньше не было номеров домов и почтальоны отличали дома по этим фигурам), заходили в действующий монастырь (естественно с органом), много красивых костелов вокруг. Потом были на Карловом мосту - обалденная панорама с него (ну и желание конечно загадывала :oops:). Потом традиционный чешский обед в ресторанчике дома с белым оленем. Затем группа разбрелась: кто-то вернулся в гостиницу, кто-то пошел на другие экскурсии, а я осталась бродить по городу. Поменяла валюту, походила по сувенирным лавкам. Пешком прошлась тот путь, который утром проехала на трамвае. И не зря (еще утром заприметила интересное место по дороге). Возле большого костела работает Рождественская ярмарка (там побродила). Ну и вернулась ненадолго в гостиницу. Скоро отправлюсь на ночную экскурсию - буду слушать легенды о городе. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ЗдОрово! :good: ...Скоро отправлюсь на ночную экскурсию - буду слушать легенды о городе. Смотри чтоб не украли! :rtfm: ;)
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 меня что ли украсть должны? :roll: так мы это - на автобусе и группой, вот только как обратно добираться от места окончания экскурсии буду пока не знаю :oops:
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот, смотри там, аккуратненько :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну я постараюсь конечно :oops:
Tosik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо за легкий пар!! Ой Светик молодец что вырвалась.. Так много интересного рассказываешь..прям как на эксурсии побывали.. :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 да я особо рассказывать-то не умею, мне интересно здесь рассказывают, но информации так много, что в голове как перед экзаменом каша :oops: Всем спокойной ночи! А я дальше гулять :laugh:
anytaaa Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ... Эмоции через край :yahoo:. ... Классно! Город действительно очень красивый! правда, я в нем была 25 лет назад... :oops: С нетерпением жду твоих фоток...
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все потроха японские "Исузу", сборка Украина. Коля , то поздравляю , значится , что "контора" поживаеет , - неплохо ... ,и за "пОтрахи" , - то , Очень Рад ... !!! :D :) :) :) :ok: :ok: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 И тишина - все спят :laugh:.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти