SanIvanych Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жди-с, я не такой жадина как некотарыи :P
Tosik Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 молодцы.. хорошие фотки..наверно встреча удалась.. :yahoo: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А мне вот эта фотка очень понравилась (шашлык не в счет, мы его не пробовали ;)). Как такая фотка получилась?
SanIvanych Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ...шашлык не в счет, мы его не пробовали ;)). Как такая фотка получилась? Шашлык, можно сказать, СТАНДАРТ - свиная шейка на майонезе :good: А "такая фотка"..., хмм, ну неужели непонятно?? :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 логотип на стекле что ли? :oops:
скиталец Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Саша , молодец , Классная встреча , Лихо ... !!! :good: :good: :good: :) :ok: :ok: :ok:
Tosik Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Не, это логотип на земле по ходу.. от подсветки двери.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ...Как такая фотка получилась? логотип на стекле что ли? :oops: На каком-таком стекле?:) Ладно, скажу :ok: Это подсветка снизу дверцы (на фото же часть открытой дверцы видно, а логотип отображается на снегу). Штатный вариант - красный фонарик светит вниз при открытой дверце, а тут вот оно как, Логотип :yess: Не, это логотип на земле по ходу.. от подсветки двери.. :oops: Во, Тоня сразу определила:)
Tosik Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Короч ..я угадала.. мне пирожок!! :lol: На квадроцикле классно покататься .. я б не отказалась..наверно непередаваемые очучения.. :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 На каком-таком стекле?:) Ладно, скажу :ok: Это подсветка снизу дверцы (на фото же часть открытой дверцы видно, а логотип отображается на снегу). Штатный вариант - красный фонарик светит вниз при открытой дверце, а тут вот оно как, Логотип :yess: Во, Тоня сразу определила:) а я блондинка, мне все равно не понятно :oops:. Дверцу открытую я заметила, а откуда подсветка и как так получилось не поняла :beee:
SanIvanych Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Короч ..я угадала.. мне пирожок!! :lol: На квадроцикле классно покататься .. я б не отказалась..наверно непередаваемые очучения.. :yahoo: Шашлычок тебе, обязательно! :ok: На мотоцикле ездила когда-нибудь? Мож даже с коляской? Немного похоже :ok: На базе МКТИ вроде можно покататься на квадриках, мож сообразим?;)
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Шашлычок тебе, обязательно! :ok: а мне? :roll:
Tosik Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 а мне? :roll: Светик, я поделюсь с тобой!! :oops: Шашлычок тебе, обязательно! :ok: На мотоцикле ездила когда-нибудь? Мож даже с коляской? Немного похоже :ok: На базе МКТИ вроде можно покататься на квадриках, мож сообразим?;) Ездила с люлькой..на "Урале".. да можно сообразить..только заранее надо.. :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спаибо, Тоня, хоть ты не жадина, не то, что некоторые ;)
Tosik Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Смотрю все спать пошли..спокойной ночи, друзья..до завтра..набирайтесь сил для новой трудовой недели.. :)
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А кто, где уже спать пошел? :roll:
SanIvanych Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Лоллка, кто ж еще :lol: ..спокойной ночи, друзья... Спокойной ночи, Тоня! :)
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тогда я тоже :closedeyes:. Всем спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброе утро! Не выспалась :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти