vechnyjstudent Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Пошла собираться, сына надо поехать встретить :cl:
SanIvanych Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто куда, а СанИваныч в баню :ok: :cl:
скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ... Зато я на "пост" заступил ... ! :D :) :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У Лоллы циферки красивые, а юбилейную она опять пропустила :rtfm:
скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ... Да и Я Пропустил ( :oops: :oops: :oops: ) , сегодняшняя Пятница дала "Продышаться" ... !!! :mrgreen: :o ... Ну а Пять ТЫШШ , то я запрограмировал , аж вчера (!!!), даже по мобильнику , но вообще не МОГ ОторватьсЯ ... !!! :oops: :oops: :oops: ЛОЛЛОЧКА , с "ЗЕРКАЛКОЙ" , - Тебя , 5005 ... !!! :good: :good: :good: :D :D :D :) :ok: :ok: :ok:
скиталец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) "Все" здесь ... !!! :D :) :ok: :ok: :ok: ... без Ложной скромности , вернулся , и ... ... ... ! :crazy: У Лоллы циферки красивые, а юбилейную она опять пропустила :rtfm: ... Все Цветы России у твоих Ног , : - Изменено 17 ноября, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе утро! Вот Виктору не спится-то :shock: А где все? :shock: да тут мы, тут. В баню нас не берешь, вот и уснули все ;)
Lollik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 привет всем. спасибочки, так приятно :oops:
SanIvanych Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе утро!:) ... уснули все ;) У меня сегодня личный рекорд - окончательно встал в 10:55 мск! :laugh:
скиталец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ... Всем привет , Дорогие ! Выходной , - а "запарился" , яки пчела ... !!! :D :) :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Еще надо баночку заквасить "по-киевски" :yess:
скиталец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ... Саша ! Колись , и это как "по-киевски" ... !!! ... :shock: :shock: :shock: Видимо вкусно , и хочется ... !!! :D :) :ok: :ok: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вечер добрый! Добралась до дома :crazy:. 90 км ехала три часа, из них 10 км по Москве - 2 часа :roll:. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Еще надо баночку заквасить "по-киевски" :yess: Я уже капусту купила, банки намыла. Осталось сделать! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ... Саша ! Колись , и это как "по-киевски" ... !!! ... :shock: :shock: :shock: Видимо вкусно , и хочется ... !!! :D :) :ok: :ok: :ok: а у меня рецепт есть :P, а вот насчет вкусно - не знаю, не пробовала еще :oops: Ксюша, привет! У меня к тебе дело :oops:. До меня дошли слухи, что ты в страховой работала? :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а у меня рецепт есть :P, а вот насчет вкусно - не знаю, не пробовала еще :oops: Ксюша, привет! У меня к тебе дело :oops:. До меня дошли слухи, что ты в страховой работала? :rtfm: Привет, Света! У рецептик тоже имеется, тоже еще не пробовала ;) Слухи верны, случайно я в этом разбираюсь ;))))
vechnyjstudent Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 У мну полис КАСКО заканчивается 30-го ноября, а в продлении на следующий год мне отказали. Сказали, что могут только от угона застраховать, а от ущерба нет. Вот не знаю, в какую компанию податься. Может посоветуешь чего :oops:.
SanIvanych Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ... Саша ! Колись , и это как "по-киевски" ...Колюсь:Шинкуем капусту, смешиваем ее с морковью и туго набиваем трехлитровую банку. Затем заливаем в банку холодную воду из-под крана. В зависимости от того, как вы набьете ее капустой, должно вместиться 700-800 г. Через 15-20 минут надеваете на банку полиэтиленовую крышку с дырочками и выливаете воду из банки, добавляете в воду 1,5 ст. ложки (без верха) крупной соли (не йодированной) и вновь выливаете в банку. Ставите банку (открытой) в емкость на трое суток. В течение этого времени надо несколько раз проткнуть капусту, при этом вытекающий из нее рассол вновь "возвращать" в банку. Через три дня вновь сливаете рассол, добавляете 3 ст. ложки сахара (без верха), размешиваете, заливаете в банку, накрываете ее крышкой и - в холодильник. На следующий день - приятного аппетита! Если вы сделаете все правильно (в помещении, где заквашиваете капуста не должно быть холодно), она получается очень хрустящей, такой ядреной, что люди, впервые попробовавшие ее, спрашивают - нет ли в ней хрена? Несколько раз я добавляла к белокочанной капусте немного краснокочанной - получается не только вкусно, но и красиво. Самое интересное в том, что капуста, заквашенная по-киевски, очень полезна людям, страдающим заболеваниями желудка. Самая вкусная капуста (проверено много раз и не только мной) получается, если ее заквасить на третий-четвертый день после новолуния (в полнолуние квасить вообще нельзя!). Капусту нужно квасить на молодой луне(на молодык). Во-вторых, если квасит женщина , то это должен быть женский день(среда, пятница, ну и суббота тоже, кто позволяет себе работать). Ну, а для мужчин соответственно - мужские дни.
Кисюшка Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) У мну полис КАСКО заканчивается 30-го ноября, а в продлении на следующий год мне отказали. Сказали, что могут только от угона застраховать, а от ущерба нет. Вот не знаю, в какую компанию податься. Может посоветуешь чего :oops:. Го в личку? Или в аську? СанИваныч- на все руки мастер! Респект ему и уважуха!!!!!! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 .. если квасит женщина , то это должен быть женский день(среда, пятница, ну и суббота тоже, кто позволяет себе работать). Ну, а для мужчин соответственно - мужские дни. так сегодня женский день, Саш, зачем капусту ты квасишь сегодня? :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 так сегодня женский день, Саш, зачем капусту ты квасишь сегодня? :rtfm: Дык.. Это.. Он позволяет сегодня себе работать! ;) :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Бросила в личку номер аськи :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти