Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... Да и Я Пропустил ( :oops: :oops: :oops: ) , сегодняшняя Пятница дала "Продышаться" ... !!! :mrgreen: :o ... Ну а Пять ТЫШШ , то я запрограмировал , аж вчера (!!!), даже по мобильнику , но вообще не МОГ ОторватьсЯ ... !!! :oops: :oops: :oops:

ЛОЛЛОЧКА , с "ЗЕРКАЛКОЙ" , - Тебя , 5005 ... !!! :good: :good: :good: :D :D :D :) :ok: :ok: :ok:

Опубликовано (изменено)

"Все" здесь ... !!! :D :) :ok: :ok: :ok:

... без Ложной скромности , вернулся , и ... ... ... ! :crazy:

У Лоллы циферки красивые, а юбилейную она опять пропустила :rtfm:

... Все Цветы России у твоих Ног , : - 6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Доброе утро!

Вот Виктору не спится-то :shock:

А где все? :shock:

да тут мы, тут. В баню нас не берешь, вот и уснули все ;)

Опубликовано

Доброе утро!:)

... уснули все ;)

У меня сегодня личный рекорд - окончательно встал в 10:55 мск! :laugh:
Опубликовано

... Саша ! Колись , и это как "по-киевски" ... !!! ... :shock: :shock: :shock: Видимо вкусно , и хочется ... !!! :D :) :ok: :ok: :ok:

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый! Добралась до дома :crazy:. 90 км ехала три часа, из них 10 км по Москве - 2 часа :roll:.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Еще надо баночку заквасить "по-киевски" :yess:

Я уже капусту купила, банки намыла. Осталось сделать! ;)

Опубликовано

... Саша ! Колись , и это как "по-киевски" ... !!! ... :shock: :shock: :shock: Видимо вкусно , и хочется ... !!! :D :) :ok: :ok: :ok:

а у меня рецепт есть :P, а вот насчет вкусно - не знаю, не пробовала еще :oops:

Ксюша, привет!

У меня к тебе дело :oops:. До меня дошли слухи, что ты в страховой работала? :rtfm:

Опубликовано

а у меня рецепт есть :P, а вот насчет вкусно - не знаю, не пробовала еще :oops:

Ксюша, привет!

У меня к тебе дело :oops:. До меня дошли слухи, что ты в страховой работала? :rtfm:

Привет, Света! У рецептик тоже имеется, тоже еще не пробовала ;)

Слухи верны, случайно я в этом разбираюсь ;))))

Опубликовано

У мну полис КАСКО заканчивается 30-го ноября, а в продлении на следующий год мне отказали. Сказали, что могут только от угона застраховать, а от ущерба нет. Вот не знаю, в какую компанию податься. Может посоветуешь чего :oops:.

Опубликовано

... Саша ! Колись , и это как "по-киевски" ...

Колюсь:

Шинкуем капусту, смешиваем ее с морковью и туго набиваем трехлитровую банку.

Затем заливаем в банку холодную воду из-под крана. В зависимости от того, как вы набьете ее капустой, должно вместиться 700-800 г.

Через 15-20 минут надеваете на банку полиэтиленовую крышку с дырочками и выливаете воду из банки, добавляете в воду 1,5 ст. ложки (без верха) крупной соли (не йодированной) и вновь выливаете в банку.

Ставите банку (открытой) в емкость на трое суток. В течение этого времени надо несколько раз проткнуть капусту, при этом вытекающий из нее рассол вновь "возвращать" в банку.

Через три дня вновь сливаете рассол, добавляете 3 ст. ложки сахара (без верха), размешиваете, заливаете в банку, накрываете ее крышкой и - в холодильник. На следующий день - приятного аппетита!

Если вы сделаете все правильно (в помещении, где заквашиваете капуста не должно быть холодно), она получается очень хрустящей, такой ядреной, что люди, впервые попробовавшие ее, спрашивают - нет ли в ней хрена? Несколько раз я добавляла к белокочанной капусте немного краснокочанной - получается не только вкусно, но и красиво. Самое интересное в том, что капуста, заквашенная по-киевски, очень полезна людям, страдающим заболеваниями желудка.

Самая вкусная капуста (проверено много раз и не только мной) получается, если ее заквасить на третий-четвертый день после новолуния (в полнолуние квасить вообще нельзя!).

Капусту нужно квасить на молодой луне(на молодык). Во-вторых, если квасит женщина , то это должен быть женский день(среда, пятница, ну и суббота тоже, кто позволяет себе работать). Ну, а для мужчин соответственно - мужские дни.

Опубликовано (изменено)

У мну полис КАСКО заканчивается 30-го ноября, а в продлении на следующий год мне отказали. Сказали, что могут только от угона застраховать, а от ущерба нет. Вот не знаю, в какую компанию податься. Может посоветуешь чего :oops:.

Го в личку? Или в аську?

СанИваныч- на все руки мастер! Респект ему и уважуха!!!!!!

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано

.. если квасит женщина , то это должен быть женский день(среда, пятница, ну и суббота тоже, кто позволяет себе работать). Ну, а для мужчин соответственно - мужские дни.

так сегодня женский день, Саш, зачем капусту ты квасишь сегодня? :rtfm:

Опубликовано

так сегодня женский день, Саш, зачем капусту ты квасишь сегодня? :rtfm:

Дык.. Это.. Он позволяет сегодня себе работать! ;) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных