SanIvanych Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ...а где? когда? :roll: Вроде как сбор у "Твой" в 12:00 в воскресенье, 18-го... Закупка провианта и выезд куда-то в район "Комсомольской горки", покататься - подрифтить. Ну и шышлыкинг, а то как же :ok: :D
Tosik Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Понятно.. эх жалко я работаю.. :cry: а прогноз видели..+2 дождь в воскресенье.. :( Но если будет хорошая компания ...погода не помеха..
SanIvanych Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ага, видел прогноз:( Я ж с ними еще ни разу не встречался, хотелось бы съездить хоть познакомиться. Ладно, будем думать:)
Alexey_cool Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем Привет :yahoo: Сегодня пятница,но мне завтра на работу :shock:
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 привет. Тонечка, как ты его заставила цвести? я с этим паразитом 5 лет борюсь, ни разу не зацвел :crazy:
Tosik Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет, Лоллочка.. да раньше он всегда к 1му сентябрю каждый год цвёл.. а потом перестал.. подкармливать может почаще надо и землю менять.. и горшок поменьше.. а то в листья уйдёт.. :oops: А так я со спатифилумом борюсь.. тоже не хочет зараза цвести.. :(
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 маленький горшок у него. только он гаденыш ни в какую не хочет цвести
SanIvanych Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ...с этим паразитом 5 лет борюсь, ни разу не зацвел :crazy: ...я со спатифилумом борюсь.. тоже не хочет заразацвести.. :( ...только он гаденыш ни в какую... ВЫ их не любите, вот они и не цветут :P
скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ... во Пятница , не вздохнуть и не опять не вздохнуть ... ! :lol: :lol: :o
SanIvanych Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да не говори.... Пойду сауну включу! :ok: :good: :D
скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ...а я во время производственного процесса все прелести сауны вкусил ... ! :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 а я замаялась на работе. домой хочу :rtfm:
скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ... так пора уже , пятница всегда "типа" укороченый денёк ... ! :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 неужели я дома :crazy: Тоня, этот цветок можно заставить цвести тогда, когда тебе надо (к празднику, юбилею). у меня такой цветок цвел всего дважды и оба раза после этого умирал кто-нибудь из родственников. Избавилась от цветка.
SanIvanych Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ...такой цветок цвел всего дважды и оба раза после этого...2 раза мало для статистики, чисто случайность, совпадение :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну не нравится он мне и все тут. Зато у меня орхидея уже три месяца цветет :P
SanIvanych Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну не нравится он мне и все тут...Я ж и говорю, не любите вы их :lol:
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня такой чудесный цветок был, названия не знаю, лепесточки цвета фуксии, а середина фиолетовая. жаль одним очень жарким летом испекся в квартире. найду фотку-выложу а еще у меня лилия есть. когда цветет запах не реальный.
vechnyjstudent Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Я ж и говорю, не любите вы их :lol: а я фиалки тоже не люблю, но они у меня круглый год цветут почему-то :oops: у меня такой чудесный цветок был, названия не знаю, лепесточки цвета фуксии, а середина фиолетовая. жаль одним очень жарким летом испекся в квартире. найду фотку-выложу а еще у меня лилия есть. когда цветет запах не реальный. так может это фуксия и была? У меня была такая, я очень ее любила, но тоже одним летом как-то испекся :cry: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 может. названия не знаю. нашла. точно фуксия вот http://www.florets.ru/komnatnye-rasteniya/fuksiya/
vechnyjstudent Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Такая? может. названия не знаю. нашла. точно фуксия вот http://www.florets.ru/komnatnye-rasteniya/fuksiya/ пока я фотку искала, ты уже сама нашла :D
vechnyjstudent Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 мне очень фуксия нравится, но то ее кот съедает, то слишком ей жарко летом.. :(
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 да, жару она не переносит. а у нас без жары никак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти