Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клевый. докладываю: спектакль :bad: , Гузеева :bad: :bad: в баре было веселее

... прикольно , Рад за Тебя ... , Очень Радует ... !!! :good: :good: :good: :ok: :D :D :D :)

... АхА ... !!! Так всётаки ОНА , Реально , : - ИНТРИГАНТКА ... !!! (?) ... ... :roll: :blink: :shock: :crazy:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо.

я пожалуй спать. че-то по утрам трудно встаю. спокойной ночи :closedeyes:

Опубликовано

... АхА ... !!! Так всётаки ОНА , Реально , : - ИНТРИГАНТКА ... !!! (?) ... ... :roll: :blink: :shock: :crazy:

она реально зазвездилась :? никаких автографов и фото. скандалила. а спектакль трехгрошовый

Опубликовано

да я не терзаю. только странно, летом нормально в это время просыпалась, а сейчас с кровати сковырнуть себя не могу

спать, спать, спать.... :ilove:споки :closedeyes:

Опубликовано (изменено)

Ага, туда пятьсот, назад пятьсот :ok:

... типа за молоком ... ! :cm: ... :icon_mrgreen:

да я не терзаю. только странно, летом нормально в это время просыпалась, а сейчас с кровати сковырнуть себя не могу

спать, спать, спать.... :ilove:споки :closedeyes:

... это более-менее нормально , т. к. световой день , - Кирдык , тем более у нас ...( Севкеро-ЗапаД ) ! Ну а для поднятия Тонуса , то днём столовую ложку Мёда ... , (запив чистой водой) , ну и с Утра её же , и так же ... !!! :ok: :D :D :D :) :) :ok: :ok: :ok:

она реально зазвездилась :? никаких автографов и фото. скандалила. а спектакль трехгрошовый

... вот-вот , чего я и "Боялся" ... , - поимев всеРоссийскую Известность на TV , то что Теперь , то мо

жно "фуфло" гнать ... , тем более на "Переферии" ... ???!!! ... ? "ТИПА ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТТ" ... ???!!! ... ... Тогда , - это Начало Её "заката" и... ! ;) ;) ;) :ok: :ok: :ok:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Доброе утро! еле встала. как выжатый лимон. срочно нужен отпуск :rtfm: :rtfm:

Опубликовано

Саша, привет! :D Хорошо , что сейчас у нас не мороз , а то бы снега уже по колено было б ,: - льёт как из ведра ... ! :shock: :shock: :crazy:

Опубликовано

... а куда денессься ... , тем более у нас ... ! :shock: :crazy:

хореографический коллектив, который посещает моя дочь в этом году был приглашен в Сочи и Питер, так преподаватель сказала, что в Питер (в любое время года кроме лета) она ни ногой. И все из-за сырости :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных