скиталец Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 клевый. докладываю: спектакль :bad: , Гузеева :bad: :bad: в баре было веселее ... прикольно , Рад за Тебя ... , Очень Радует ... !!! :good: :good: :good: :ok: :D :D :D :) ... АхА ... !!! Так всётаки ОНА , Реально , : - ИНТРИГАНТКА ... !!! (?) ... ... :roll: :blink: :shock: :crazy:
Lollik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 спасибо. я пожалуй спать. че-то по утрам трудно встаю. спокойной ночи :closedeyes:
vechnyjstudent Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тоже пожалуй :au:. Спокойной ночи!
Lollik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ... АхА ... !!! Так всётаки ОНА , Реально , : - ИНТРИГАНТКА ... !!! (?) ... ... :roll: :blink: :shock: :crazy: она реально зазвездилась :? никаких автографов и фото. скандалила. а спектакль трехгрошовый
скиталец Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ... Лоллочка ! Ты себя не терзай , Всё в меру ... !!! Только не переутомляйся ... !!! :good: :ok: :ok: :ok: :D :)
Lollik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 да я не терзаю. только странно, летом нормально в это время просыпалась, а сейчас с кровати сковырнуть себя не могу спать, спать, спать.... :ilove:споки :closedeyes:
скиталец Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ага, туда пятьсот, назад пятьсот :ok: ... типа за молоком ... ! :cm: ... :icon_mrgreen: да я не терзаю. только странно, летом нормально в это время просыпалась, а сейчас с кровати сковырнуть себя не могу спать, спать, спать.... :ilove:споки :closedeyes: ... это более-менее нормально , т. к. световой день , - Кирдык , тем более у нас ...( Севкеро-ЗапаД ) ! Ну а для поднятия Тонуса , то днём столовую ложку Мёда ... , (запив чистой водой) , ну и с Утра её же , и так же ... !!! :ok: :D :D :D :) :) :ok: :ok: :ok: она реально зазвездилась :? никаких автографов и фото. скандалила. а спектакль трехгрошовый ... вот-вот , чего я и "Боялся" ... , - поимев всеРоссийскую Известность на TV , то что Теперь , то мо жно "фуфло" гнать ... , тем более на "Переферии" ... ???!!! ... ? "ТИПА ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТТ" ... ???!!! ... ... Тогда , - это Начало Её "заката" и... ! ;) ;) ;) :ok: :ok: :ok: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе! Встали, осталось проснуться :oops:
Alexey_cool Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет! И удачного дня! :laugh:
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе утро! еле встала. как выжатый лимон. срочно нужен отпуск :rtfm: :rtfm:
скиталец Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Саша, привет! :D Хорошо , что сейчас у нас не мороз , а то бы снега уже по колено было б ,: - льёт как из ведра ... ! :shock: :shock: :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а по мне лучше снег, чем дождь :oops:
скиталец Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ... Нееее !!! :lol: :lol: :lol: ... Уж ПуЩай лучше капает , для Меня ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже сырость не люблю, не уютно как-то
vechnyjstudent Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Лучше когда тепло и сухо :beach:
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 согласна :ok: и море :beach: :beach:
скиталец Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже сырость не люблю, не уютно как-то ... а куда денессься ... , тем более у нас ... ! :shock: :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ... а куда денессься ... , тем более у нас ... ! :shock: :crazy: хореографический коллектив, который посещает моя дочь в этом году был приглашен в Сочи и Питер, так преподаватель сказала, что в Питер (в любое время года кроме лета) она ни ногой. И все из-за сырости :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти