Lollik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а че по мне судить? я не на диете, поэтому добрая в отличии от некоторых :D
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я сам с усам :ok: Решил бороться в пивным животиком? :D
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я про то, что у меня сегодня в расписании стояло 8 уроков и из них 7 в первых и вторых классах (а это убийственно), а оказалось все совсем не так и день был совсем не напряжный :oops: дети оказались хорошие?
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 дети оказались хорошие? путаница оказалась с расписанием - один урок отменили, а про еще один учительница забыла и отпустила детей домой, да и других классов одновременно с нами в зале не было, а это значит свобода и меньше нагрузка на голосовые связки. Вобщем, вместо восьми уроков у меня сегодня было всего шесть, и не было самых непослушных классов :laugh: .
SanIvanych Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я не на диете, поэтому добрая в отличии от некоторых :D Добрая, это, в смысле, какая? :crazy: Решил бороться в пивным животиком? :D У меня его нету и не было никогда :P
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 путаница оказалась с расписанием - один урок отменили, а про еще один учительница забыла и отпустила детей домой, да и других классов одновременно с нами в зале не было, а это значит свобода и меньше нагрузка на голосовые связки. Вобщем, вместо восьми уроков у меня сегодня было всего шесть, и не было самых непослушных классов :laugh: . клево :ok: Добрая, это, в смысле, какая? :crazy: по себе не сужу :P
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот завтра тоже в зале кроме моих классов никого не будет и вообще мне завтра ко второму уроку :oops:
SanIvanych Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ...и вообще мне завтра ко второму уроку :oops: Разбудить пораньше? :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а я звук у телефона выключила :P
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 спокойной ночи. я тоже спаточки :aw: :ilove: :closedeyes: наслушалась песен своих любимых и спать :D
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 опять стописят км до молока? ... стописят туды , стописят сюды , - скиснет ... ! :D :) :ok: :lol: :lol: ... стописят туды , стописят сюды , - скиснет ... ! :D :) :ok: :lol: :lol: ... Споки ... !!! :aw: :aw: :aw: :ilove:
SanIvanych Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро!:) В командировку на 2 дня еду :ok: ...наслушалась песен своих любимых... Don Cossacks? :good:
vechnyjstudent Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро! :) Саша, удачной поездки!
Lollik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро! неее, не казачур. ссыль кинула в песни хорошие.
vechnyjstudent Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет, Лоллик! Ну и темень за окном :crazy:. Я на выход :cl:
Lollik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня чуть-чуть просветлело. хорошего дня всем нам :D :D
Alexey_cool Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет :laugh: . Я вот на вот приехал. У нас ветер и -2,утром машину всю замело-еле нашёл :lol:
скиталец Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ... Всем доброго дня и приятного апетита ... !!! :bv: :bv: :bv: :bs: :D :)
vechnyjstudent Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый вечер! Где все? Вместе с СанИванычем по командировкам разъехались? :roll:
Alexey_cool Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый вечер Всем! Народ-у моего знакомого- Matiz У него на постоянку горит chek (ну типа с двигателем проблема),но проблем никаких нет. Брал с рук машина 2009,не на гарантии. Что это может быть?
Коля44 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вместе с СанИванычем по командировкам разъехались? :roll: Привет! Я дома. на постоянку горит chek (ну типа с двигателем проблема),но проблем никаких нет. Что это может быть? Сначала на диагностику, считать ошибку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти