Коля44 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Здрасте! Интересно, а во Внуково, с учетом пробок, я сколько буду добираться? Это смотря в какой день и время суток. Две недели назад от Пушкино(ближе, чем от Клина) до Внуково 2 часа, но на Ленинградке обычно пробка больше. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Коля44
Tosik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет!! :laugh: Хорошего дня всем!!! :yahoo:
Lollik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 всем привет! Света, с международным днем бухгалтера тебя :yahoo: :dance: :drinks:
скиталец Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Лолла ! Привет ! :) Так вроде , и Тебя тоже ... !!! :D
Lollik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо :oops: кстати, а идея на новый год в Питер мне тоже нравится. я рассматривала вариант Ригу и Египет. Кисловодск отпал из-за дороговизны.
Кисюшка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо :oops: кстати, а идея на новый год в Питер мне тоже нравится. я рассматривала вариант Ригу и Египет. Кисловодск отпал из-за дороговизны. А что, давайте соберемся!
скиталец Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо :oops: кстати, а идея на новый год в Питер мне тоже нравится. я рассматривала вариант Ригу и Египет. Кисловодск отпал из-за дороговизны. Питер , из перечисленых , - вне Конкуренции ... !!! :good: :D :) :ok: :ok: :ok:
Lollik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 давайте. только нам надо гостиницу организовать и банкет :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 давайте. только нам надо гостиницу организовать и банкет :rtfm: И то, и другое, надо заранее организовывать... До НГ-то тьфу осталось!
SanIvanych Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ...Света, с международным днем бухгалтера тебя :yahoo: :dance: :drinks: Лолла !... ...Тебя тоже ... !!! :D +100500 :yahoo: ...идея на новый год в Питер мне тоже нравится... ...давайте соберемся! А почему не Мурманск? :shock: ...гостиницу организовать и банкет :rtfm: И баню! :rtfm:
Lollik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 я знаю, что заранее. вот поэтому озадачиваюсь прям сейчас :rtfm: а че в Мурманске кроме бани еще есть? :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ...че в Мурманске кроме бани еще есть? :rtfm: 1. Северное сияние :good: 2. Океанаримум 3. Тропическая купальня (типа аквапарк) 4. Катки (на коньках кататься) 5. Лыжня (на лыжах) 6. Всякие боулинги и т.п. 7. "Снежная деревня" в Кировске - должна быть (свозим :ok: 8. Базы отдыха 9. Атомный ледокол "Ленин" (сводим :ok: Ну и вообще :good: ЗЫ: филармония еще есть :D Изменено 10 ноября, 2012 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 филармония она везде :D казачуры в Москву ломанули. седня где-то выступают :ok:
SanIvanych Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 СанИваныч, что на корпоратив надеть??? Ну че, в чем ходила-то?:) Фотку давай! :rtfm: ...казачуры в Москву ломанули... А как же без тебя? :shock:
SanIvanych Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Проспала, точно :ok: :crazy: А мы щас на концерт собираемся, творческий вечер - презентацию книги местной поэтессы :good:
Lollik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 приятного времяпровождения. не проспала, а з/п этим усатым отправляла :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А мне тоже вчера з/п "капнула" :D Спасибо, Лёль, дома мы уже :ok:
Lollik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 вчера всем капнула. я ж старалась ;)
vechnyjstudent Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! Наконец-то я дома. Спасибо всем кто вспомнил и поругал меня. Сдала :) Доброе утро!:) Яндекс-карты прокладывают маршрут с учетом пробок, попробуй там :ok: да яндекс показывает одно, а когда едешь оказывается совсем другое Это смотря в какой день и время суток. Две недели назад от Пушкино(ближе, чем от Клина) до Внуково 2 часа, но на Ленинградке обычно пробка больше. знаю где Пушкино, и по Ленинградке не поеду, с другой стороны заезжать буду (по НовоРижскому шоссе), а день недели среда будет (утро) всем привет! Света, с международным днем бухгалтера тебя :yahoo: :dance: :drinks: Леллик, это тебя в первую очередь с днем бухгалтера, я-то уже давно этим не занимаюсь. спасибо :oops: кстати, а идея на новый год в Питер мне тоже нравится. я рассматривала вариант Ригу и Египет. Кисловодск отпал из-за дороговизны. а я чего-то Новый год пока никак не рассматриваю, боюсь после моей поездки с финансами напряженка будет, да дочь еще на Новогодние каникулы в Сочи собирается (тоже не дешевое удовольствие А вообще было бы здорово встретить всем вместе Новый год вчера всем капнула. я ж старалась ;) ага нам говорят тоже перечислили вчера :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти