скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет Мурманчанам! ПриветТ Коля !!! :ok: :D :) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 на Новый год очень цены взвинчивают
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 на новый год хочу тоже тур :oops: ... дык в Питере уйма Свободных мест , да и культурная программа нехуже , чем в Европе ... !!! :D :D :D :) :ok:
Коля44 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А я посмотрел, что творится в аэропортах на Новый год :crazy: , и хочу на диван :)
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ... можно и поездом , но дольше ... ! :D :) :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ... дык в Питере уйма Свободных мест , да и культурная программа нехуже , чем в Европе ... !!! :D :D :D :) :ok: в Питере я уже дважды была, а за границей - нет :roll:
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ... но билеты заранее , т.е. сейчас , а то на нужную дату , апосля , то уже разберут ... ! :D :) :ok: :ok: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А я посмотрел, что творится в аэропортах на Новый год :crazy: , и хочу на диван :) а я не на Новый год собираюсь, а раньше :rtfm:
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 в Питере я уже дважды была, а за границей - нет :roll: ... ну вот не знаю ,- Почему ... , ну вот Она меня никаким "боком" не притягивает ваащЩе ... ! :lol: :roll: :blink: :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 не притягивает, но мир посмотреть хочется :oops:
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ... а Наш Урал , Сибирь , Дальний Восток ... ! (правда билеты туда , - "ИХ" в "корень" , проще в долбанную турцию, за теже деньги слетать три раза ... :ws: :ws: :ws: ) ... !!!
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 -Будете у нас на Колыме... -Нет уж, лучше вы к нам. (с) Всё, я удаляюсь. У меня последняя ночь перед экзаменом :rtfm:. Ругайте меня завтра с 15:20 и до... Всем спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ... но Какая ТАМ КрасотишЩа ... !!! :hi: :good: :good: :good: :D :) :ok: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем скиталец
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а вот я почему-то а Париже не мечтаю (может я неправильная какая :roll:), хотя в Европу собираюсь в ближайшее время :oops:. а Париж - не Европа? :) А я посмотрел, что творится в аэропортах на Новый год :crazy: , и хочу на диван :) Какая разница, что творится в аэропорту, если есть билет на самолет? :ok: Не штурмом же его брать, это не электричка в пятницу вечером...
Коля44 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 В Москве штурмом берут аэропорты. Сам наблюдал, стоя в пробке перед Домодедово, как мимо бежали с чемоданами (типа отдыхать).
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ... "надеясь" , где-то очЧень , в глубине души , что Их ТАМ ждут ... ! :o :lol: :lol: :lol:
Alexey_cool Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет всем! Меня Алексей зовут. Я из Оленегорска. Народ-у меня вопрос,а где лучше ТО проходить(в каком городе и сервисе),а то что-то мне в Мончегорске не понравилось. :roll:
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Алексей , Привет ! Это тебе к СанИванычу (Саше) , он-то тебе Чётко подскажет , видимо завтра ... !!! :) :ok: :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ...приезжай, да заготавливай :oops:.Прям щас что-ли? :lol: Анютааа, я Тебя узнал! :ok: :laugh: ... мне море часто снится.... :oops: море Баренца?;):) ... лучше Мозжевеловый... Он конечно хорош, но Исключительно в массажных целях, и для запахУ :rtfm: PS^ сгонять надо бы в выхи в сопки да нарезать :ok: тогда уже крапивный Тьфу :P Привет Мурманчанам! ЗдарОва :D ...на новый год хочу тоже тур :oops: Давай к нам, на Кольский:) ... а Наш Урал , Сибирь , Дальний Восток ... КАМЧАТКА! :good: Был разок:)
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ... следущий выезд на природу , - вот и вейничек всесезонный... ! :D :D :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Доброе утро! а Париж - не Европа? :) Европа, только я туда не еду :rtfm: Прям щас что-ли? :lol: Прям щас разве что в магазине купить :roll: В Москве штурмом берут аэропорты. Сам наблюдал, стоя в пробке перед Домодедово, как мимо бежали с чемоданами (типа отдыхать). Интересно, а во Внуково, с учетом пробок, я сколько буду добираться? :oops: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Доброе утро!:) ...во Внуково, с учетом пробок, я сколько буду добираться? :oops: Яндекс-карты прокладывают маршрут с учетом пробок, попробуй там :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти