Кисюшка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот брошу пить... :ok: :laugh: И на сэкономленные баблосики свое дело откроешь? :lol:
Lollik Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 я те веник пришлю, эвкалиптовый :ok: :ok:
Кисюшка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 я те веник пришлю, эвкалиптовый :ok: :ok: И мне, пожалуйста))) А то у меня тока дубовые и березовые))
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет! Неа, снилась ахинея! :crazy: А я сегодня во сне в поездку ездила :laugh: Всем привет! А я благодаря некоторым ваще не спала.... Меня тоже сегодня некоторые в час ночи разбудили (не буду показывать пальцем кто ;)) тебе пора уже открывать свое дело :ok: свою собственную баню :D у него и так на работе почти его собственная ;)
SanIvanych Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а ты запойный штоль? :blink: А чео сразу запойный? :evil: я те веник пришлю, эвкалиптовый :ok: :ok: Опять три года ждать? :rtfm: ...у меня тока дубовые и березовые)) А у меня дубовых нету :oops: ...некоторые в час ночи разбудили (не буду показывать пальцем...Да в час уже тут все спали! :P А я сегодня во сне в поездку ездила :laugh:... Мурманск? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня дубовых нету :oops: Да в час уже тут все спали! :P Мурманск? ;) А чего в Пензе дубы не растут? :roll: На воре шапка горит. Может и спал, а смс пришло :rtfm:. Почти, только море рядом теплое было (хотя до моря я во сне так и не дошла :oops:
Lollik Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 так пральна! песни-та на рынке не купишь! диск-то эксклюзивный, не продают их! а веники это проще. :ok:
SanIvanych Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А чего в Пензе дубы не растут? :roll:... ...море рядом теплое было (хотя до моря я во сне так и не дошла :oops: Так у нас море и есть теплое, Гольфстрим греет :ok: Незамерзаюшее, +4 круглый год! :good: :icon_mrgreen: А в Пензе дубы растут, тока.. Короче нет у меня дубовых и фсе тут, привози присылай давай пожалуйста! :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Так у нас море и есть теплое, Гольфстрим греет :ok: Незамерзаюшее, +4 круглый год! :good: :icon_mrgreen: Вот почему-то у меня в голове отложилось, что это была Грузия (хотя почему именно Грузия - непонятно). А в Пензе дубы растут, тока.. Короче нет у меня дубовых и фсе тут, привози присылай давай пожалуйста! :rtfm: Так это - приезжай, да заготавливай :oops:.
Кисюшка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня дубовых нету :oops: А у меня есть!!! МНОГО!!!! :oops: ...только море рядом теплое было (хотя до моря я во сне так и не дошла :oops: И мне море часто снится.... :oops:
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 я те веник пришлю, эвкалиптовый :ok: :ok: ... лучше Мозжевеловый , с "гвоздочками" ... !!! :good: :good: :good: :D :) :lol: :lol: :ok: :ok: :ok:
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ... полезный , Не Спорю , но тогда волдыри , да и по-ходу кожа "полезет" ... ! :D :) :shock:
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня есть!!! МНОГО!!!! :oops: И мне море часто снится... :oops: - Я опять мечтаю о Париже... - Вы были в Париже? - Нет, я опять мечтаю...
Кисюшка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 - Я опять мечтаю о Париже... - Вы были в Париже? - Нет, я опять мечтаю... Во-во-во!!!!!! :lol:
Lollik Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а на море хорошо. а в Абхазии сейчас вообще отлично :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 - Я опять мечтаю о Париже... - Вы были в Париже? - Нет, я опять мечтаю... а вот я почему-то а Париже не мечтаю (может я неправильная какая :roll:), хотя в Европу собираюсь в ближайшее время :oops:.
Lollik Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 рассказывай! цель поездки, место :rtfm:
Коля44 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Привет Мурманчанам! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Коля44
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 рассказывай! цель поездки, место :rtfm: Чехия, Германия. Цель - туристическая поездка :oops: Привет Мурманчанам! Привет, привет!
Lollik Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Коля, привет :yahoo: сколько лет, сколько зим :rtfm: я тоже хочу туристическую поездку :oops: на новый год хочу тоже тур :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти