Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Она так ляжет, :ok: что у тебя... :lol: (от обратного - "Если я сейчас встану, то ты ляжешь!") :lol: :lol: :lol: Анют, а ведь я именно так и лягу!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А почему у нас до 22-00????????????? Повезло вам! Не в Московской области живете)) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ...Она так ляжет, :ok: что у тебя... :lol: (от обратного... Для этого ей не нужно будет даже ложиться :ok: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я вообще "темный" человек, я даже не знаю когда у нас спиртное продают, а когда - нет :oops:
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Для этого ей не нужно будет даже ложиться :ok: :lol: А как же ты меня пАрить-то будешь????? :shock: А я вообще "темный" человек, я даже не знаю когда у нас спиртное продают, а когда - нет :oops: Я блефую)) Я тоже его по ночам не покупаю))
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А почему у нас до 22-00????????????? Потому что потому и питерская интеллигенция! :laugh: КурА, поребрик... :crazy: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я блефую)) Я тоже его по ночам не покупаю)) а я его и днем не покупаю, поэтому и не знаю
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А как же ты меня пАрить-то будешь????? :shock:...Не беспокойся, я по-разному умею! :ok: :D
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Потому что потому и питерская интеллигенция! :laugh: КурА, поребрик... :crazy: Парадное...
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Не беспокойся, я по-разному умею! :ok: :D Ну ни фига ж себе! :new_russian: Значит, даже ложиться не придется, так справишься? ;)))))))) ПараднАЯ :rtfm: Ну, я не питерская, я же ж чё слышу... то пою пишу... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ...даже ложиться не придется, так справишься? ;)))))))) Не буду раньше времени профсекреты выдавать! :P :crazy:
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не буду раньше времени профсекреты выдавать! :P :crazy: Шашлык твой попробовала... Теперь по плану - баня! :rtfm: Не нужны нам секреты, мы попарица хотим!! :oops: Качественно ;)
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А как же ты меня пАрить-то будешь????? :shock: Вот так,наверное:
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот так,наверное: И хто из них СанИваныч?????????????????? :shock:
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Он еще не пришел. Готовится! :lol: Зато кто эти трое, я знаю! :ok:
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ...Не нужны нам секреты, мы попарица хотим!! :oops: Качественно ;) Это вот вы там трое?;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Меня там нет - я блондинка :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Он еще не пришел. Готовится!...Я всегда готов! :ok: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пионер ;). Спокойной всем ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Утро доброе! Пятница же сегодня :yahoo:. Даже не знаю чему я радуюсь - завтра же экзамен :crazy:
скиталец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну , вы , раненнько .... !!! :D :D :) :ok: ... С Пятницей ... !!! Ну , вы , раненнько .... !!! :D :D :) :ok: ... С Пятницей ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти