Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А разве это анекдот? :blink: Это в первоисточнике так, в оригинале :ok: ;) :lol: Хочешь сказать, что граф Толстой ТАК написал???
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочешь сказать, что граф Толстой ТАК написал??? А ты проверь! :lol:
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ...граф Толстой ТАК написал??? Ага, графья они такие;) И Пушкин, сукин сын :crazy: Тоже не читала что ли? :shock:
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 И Пушкин, сукин сын :crazy: В академии наук заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь. Отчего ж он заседает? Оттого, что жопа есть! (А.С.Пушкин) :D Ага, графья они такие;) И Пушкин, сукин сын :crazy: Тоже не читала что ли? :shock: и Есенин! :ok:
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ага, графья они такие;) И Пушкин, сукин сын :crazy: Тоже не читала что ли? :shock: Ап чем я не читала?? "Рано утром Пьер выехал из Можайска?..." В академии наук заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь. Отчего ж он заседает? Оттого, что жопа есть! (А.С.Пушкин) :D Из всего собрания сочинений Пушкина в детстве был самый мой любимый стих!!!
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Из всего собрания сочинений Пушкина в детстве был самый мой любимый стих!!! А я думала, что только я такую ерунду с детства помню... Что вы столпились все на моей кухне? Разойдитесь! Вы мешаете мне жарить котлеты, моя семья может остаться голодной! :evil: Хочешь сказать, что граф Толстой ТАК написал??? Какая ж ты доверчивая, Кисюшка! Ты продолжаешь верить этому мужчине! А он даже тебя парить в баню придет в плавках! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Что вы столпились все на моей кухне? Разойдитесь! Вы мешаете мне жарить котлеты, моя семья может остаться голодной! :evil: Анют, это ты нам всем сказала?
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Какая ж ты доверчивая, Кисюшка! Ты продолжаешь верить этому мужчине! А он даже тебя парить в баню придет в плавках! :lol: :lol: :lol: :lol: НЕТ СЛОФ!!!! Саша, тебя сдали с потрохами!!!!!!!!!! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Кисюшка
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Анют, это ты нам всем сказала? Нет, каждому в отдельности! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А может мы ждем когда ты нас котлетами накормишь, вот и пасемся у тебя на кухне :oops: .
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А может мы ждем когда ты нас котлетами накормишь, вот и пасемся у тебя на кухне :oops: . Да-да-да! Некоторые еще не обедали!!!
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Котлеты у меня вкусные... :bs: Если только я их не сожгу :mrgreen: из-за вас! :D
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет, спасибо, я только что из-за стола, хотя и топчусь до сих пор на своей кухне, но есть уже больше не хочу :laugh:
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Котлеты у меня вкусные... :bs: Если только я их не сожгу :mrgreen: из-за вас! :D ААА!! Я кушать захотела!!! Щас бы котлетку... Шкворчащую... Тока со сковородочки...
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Щас бы котлетку... Шкворчащую... Тока со сковородочки... Вот именно это щас и происходит! Скворчит!
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ксю, опять диета? Неа... Аппетита не было весь день... А тут некоторые со своими котлетками!!!!!!!! Вот именно это щас и происходит! Скворчит! ОТПАД!
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 да ну вас с котлетками, я лучше мандаринчик съем ;)
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 да ну вас с котлетками, я лучше мандаринчик съем ;) А у меня тока яблоки... В магаз сходить, что ли?...
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ...он даже тебя парить в баню придет в плавках! :lol: Приду в плавках :ok: А там как Ксюшка фишка ляжет! :ok: :oops: :lol: ... В магаз сходить, что ли?... Опоздала, 21:00 уже минуло :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а при чем здесь 21:00, если магаз круглосуточный?
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Приду в плавках :ok: А там как Ксюшка фишка ляжет! :ok: :oops: :lol: Опоздала, 21:00 уже минуло :rtfm: у нас до 22:00 :ok: Приду в плавках :ok: А там как Ксюшка фишка ляжет! :ok: :oops: :lol: Она так ляжет, :ok: что у тебя... :lol: (от обратного - "Если я сейчас встану, то ты ляжешь!") :lol: :lol: :lol:
Кисюшка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а при чем здесь 21:00, если магаз круглосуточный? Спиртное до 21.00 продают ))))))))))) СанИваныч обо мне беспокоица, думает, я не знаю, где у нас можно алкоголь прикупить)
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спиртное до 21.00 продают ))))))))))) СанИваныч обо мне беспокоица, думает, я не знаю, где у нас можно алкоголь прикупить) А почему у нас до 22-00?????????????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти