SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Доброе утро!:) ...СанИваныч нам романсы Малинина споет,... Спел :ok: :D :good: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SanIvanych
Ярославка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 СанИваныч, что на корпоратив надеть???
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ...что на корпоратив надеть??? Платье :good:
Ярославка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Платье :good: Спасибо! Я уж хотела без него пойти :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 это СанИваныч чего-то поскромничал, а ведь мог сказать, чтобы без платья шла :lol:
Ярославка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) это СанИваныч чего-то поскромничал, а ведь мог сказать, чтобы без платья шла :lol: Да я что в платье, что без- моя длина гораздо выше колена... Миди и макси ваще не вариант... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ярославка
vechnyjstudent Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а на какой корпоратив-то собралась идти, ты же вроде не работаешь?
Ярославка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а на какой корпоратив-то собралась идти, ты же вроде не работаешь? Да у мужжа на работе дурацкий банкет в честь дня полиции.
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ...моя длина гораздо выше колена... Миди и макси ваще не вариант... А попробуй не гораздо выше, а немного выше :good:
Ярославка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не, немного нельзя- все должны сдоххнуть от моего вида:-) А муж напьётся- тогда платье можно снять;-)
vechnyjstudent Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет, Лоллик! Я на работу :cl: Не, немного нельзя- все должны сдоххнуть от моего вида:-) А муж напьётся- тогда платье можно снять;-) тогда платье должно быть легкоснимаемым и немнущимся ;)
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я здесь на 2-х фото, на 2 и 4: malinin.ru :)
Tosik Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Нашла , но с трудом!! :laugh: Собираюсь в баню.. с веником от СанИваныча!! :laugh:
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Легкого пара, Тоня!:) ЗЫ: Понравилось, как СанИваныч парит?;) Нашла... :good: :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я здесь на 2-х фото, на 2 и 4: malinin.ru :) ну и далеко же вы забрались. На четвертой сразу нашла, только потом на второй :oops: Собираюсь в баню.. Что-то вы зачастили в баню. Прямо как в старом анекдоте ;). Легкого пара!
Кисюшка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну и далеко же вы забрались. На четвертой сразу нашла, только потом на второй :oops: Ага, и я на 4-й быстро нашла, СанИваныча узнаешь из тыщи))))) потом и на 2-й смарю - очёчки знакомо поблескивают))))))))
Tosik Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Легкого пара, Тоня!:) ЗЫ: Понравилось, как СанИваныч парит?;) :good: :ilove: Спасибо, конечно понравилось.. мастер парильщик.. :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Интересно и куда это все подевались? :roll: О, Тосик сразу появилась :laugh:
Tosik Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Не... не сразу.. малая компьютер отнимает.. :roll: каникулы..не согнать.. пойду спать, завтра на работу.. :(
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ...и на 2-й смарю - очёчки знакомо поблескивают)))))))) Ксю, чуть не спросил где ты мои очечи видела! :shock: :lol: :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 .. где ты мои очечи видела! :shock: :lol: :oops: я тоже где-то видела, только не помню где :oops: Не... не сразу.. малая компьютер отнимает.. :roll: каникулы..не согнать.. пойду спать, завтра на работу.. :( Спокойной ночи, Тоня!
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ... мастер парильщик.. :ok: :ag: ...видела, только не помню где :oops:... Память девичья? :laugh: СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВСЕМ!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти