Кисюшка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ЗЫ: сходить = съездить, 75 км в один конец :crazy: Что такое 75 км?.... Мелочь! ;)
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ... ну для театра-то , - неочень ... :blink:
SanIvanych Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мелочь, ага. Тока надо еще с работы пораньше свалить :roll:
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ... опытный работник сделает ЭТО незаметно ... ! :ok: :lol: :)
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ... Искусство , иногда , просит отступать от правил ... :lol: :lol: :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вечер добрый! Культурный вечер сегодня намечается значит :laugh:. СанИваныч нам романсы Малинина споет, а Лолла наконец-то выложит фото :rtfm:.
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Света , привет ... ! :) И я , Лигу Чемпионов , в полночь , посмотрю ! :ok:
Кисюшка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ... ну для театра-то , - неочень ... :blink: Виктор, это для тех, кто в столице живет, далеко. А для нас, жителей области, фикня! И дальше ездим!
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Света , привет ... ! :) И я , Лигу Чемпионов , в полночь , посмотрю ! :ok: не полночь, это уже ближе к завтра, в сегодняшнюю культурную программу не укладывается а 75 км в один конец для посещения театра это нормально, мне до любого театра больше ста километров в один конец приходиться прокатится :rtfm:
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ... Дааа !... У меня , ближайший , в полтора километре ...
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 фотки давай :rtfm: кто бы говорил ;) фотки где?:rtfm:
Lollik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 так там я месяц жду. вот и вы ждите :P фотки в контакте :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 чего ты месяц ждешь? фотки в контакте :rtfm: так не честно, там только на одной фотке всего маленький кусочек тебя есть :lol: , но море и небо классное :ok:
Lollik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 так пральна! как я сама себя сфоткаю? месяц жду фоток от Сула. уже ноябрьская встреча на носЕ, а он октябрьскую не выложил еще :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а ты что на необитаемом острове была, тебя сфоткать никто не мог?
Lollik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мог, но я не доверила. кстати, людей почти нет, Лазаревская вымерла. магазины почти все закрыты, гостиницы не работают, людей на улице нет. тишина и спокойствие
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 так это ж хорошо, что никого нет. А водичка-то как? окунулась хоть или только ножки ходила мочила?
Lollik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не рискнула окунаться, хотя можно было. помочила ножки только
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я :closedeyes:, спать хочу, просто сил нет (дочь уже целую неделю кашлем своим спать не дает). Всем спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброе утро! Вот и середина недели ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти