Александр М260 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Лавины пошли в ваших краях, в Кировске на городской горе хорошая сошла, до земли. Похоже что перемерзло все у земли, глубинная изморозь - а по ней и скользит.
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да ваще, на моей памяти (25-й год здесь живу) первая зима такая - как снег выпал (в начале ноября), так не одной оттепели, всё морозы да морозы, снег да снег. Надоело :az:
лёха74 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Стыдно сказать, но так погряз в бытовых проблемах, что честно говоря не до этого.(каюсь) Зато, со следующей недели взяли абонемент в бассейн, моря долго не увижу, ну хоть в разбавленной хлорке побултыхаться :laugh:
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не, не все. Я не купался в проруби:oops:
скиталец Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 С праздником , Господа !!! :yahoo:
Icebreaker Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ЕМНИП — «Если мне не изменяет память». Английские варианты — AFAIK, AFAIR, IIRC «as far as I know», «as far as I remember», «if I remember/recall correctly». Используется в русской кальке АФАИК, АФАИР. Так же известна шуточная аббревиатура «ЕМНИС», в коей слово «память» заменено словом «склероз». Аналог англоязычного IIRC (не путать с чатом IRC!). Чуть менее распространена аббревиатура ЕМПНИсС — «Если мне память не изменяет со склерозом».
аура Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Стыдно сказать, но так погряз в бытовых проблемах, что честно говоря не до этого.(каюсь) Зато, со следующей недели взяли абонемент в бассейн, моря долго не увижу, ну хоть в разбавленной хлорке побултыхаться :laugh: Тоже дело, для здоровья очень хорошо) Мы вот шапочки купили-себе, мужу и сыну, теперь осталось купить плавки и купальники и пойти в бассейн)))
Tosik Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 А мы на коньках всё да на лыжах... :)
аура Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Коньки это моя мечта, вот на следующий год их покупку отложили. Море у нас встало -катайся-не хочу, лед гладенький как стеклышко))) А вот лыжи вообще у нас не используются по назначению! Так может что подпереть ими по хозяйству :laugh: ... Снега такого не бывает обычно, а если уж и выпадет, так пока лыжи достанешь он и растаять весь успеет :)
скиталец Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ЕМНИП — «Если мне не изменяет память». Английские варианты — AFAIK, AFAIR, IIRC «as far as I know», «as far as I remember», «if I remember/recall correctly». Используется в русской кальке АФАИК, АФАИР. Так же известна шуточная аббревиатура «ЕМНИС», в коей слово «память» заменено словом «склероз». Аналог англоязычного IIRC (не путать с чатом IRC!). Чуть менее распространена аббревиатура ЕМПНИсС — «Если мне память не изменяет со склерозом». Впечатлился , записал , буду знать , век живи - век Учись ... !!! :ok: :good: :good:
лёха74 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А мы на коньках всё да на лыжах... :) Тоня, а на коньках где катаетесь? Тож хочу купить коньки и вспомнить молодость :laugh: . Не стоял на коньках со школы, а ведь конькобежным спортом увлекался. И успехи ж были, с моим весом, главное разогнаться, а уж потом ловите четверо :laugh:
SanIvanych Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ...Море у нас встало -катайся-не хочу, лед гладенький как стеклышко)))... Это какое море встало?? :roll: ...Тож хочу купить коньки и вспомнить молодость... Здесь можно покататься: стадион
anytaaa Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ЕМНИП — «Если мне не изменяет память». Английские варианты — AFAIK, AFAIR, IIRC «as far as I know», «as far as I remember», «if I remember/recall correctly». Используется в русской кальке АФАИК, АФАИР. Так же известна шуточная аббревиатура «ЕМНИС», в коей слово «память» заменено словом «склероз». Аналог англоязычного IIRC (не путать с чатом IRC!). Чуть менее распространена аббревиатура ЕМПНИсС — «Если мне память не изменяет со склерозом». есть еще ЁПРСТ...)))))))))
SanIvanych Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ...ЁПРСТ...))))))))) Синонимы: ЁКЛМН :laugh:
лёха74 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Это какое море встало?? :roll: Здесь можно покататься: стадион Как какое, Азовское, география рулит :laugh: А покататься на стадионе, ну-ну :laugh: Я таких мест штук двадцать могу дать :laugh: В ледовом катаются, тока там ценник не гуманный, на "Строителе" тож. Просто интересно спросить у знающих людей.
SanIvanych Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А я те чо, не знающий думаешь? :ws: У нас племянница-мурманчанка туда ездила всю прошлую зиму кататься, сам разок подвозил :ok:
лёха74 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вы ничего не путаете? Его вроде тока летом отремонтировали и сдали в эксплуатацию. Хотя мож зимой и работает, чё там, водой залил, и все расходы.
SanIvanych Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не, Лёш, не путаю. Я туда еще два раза заезжал в прошлом феврале (там на территории фирма, мне там наклейки для лансер-клуба печатали), как сейчас помню - входишь со стороны Челюскинцев, тут народ коньки одевает/снимает. Билет стоил, ЕМНИП :laugh: , 50 руб (детский)
лёха74 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) :ok: нада скататься. Мне как раз "спорт и отдых" напоминалку скинул, дескать зима, пора коньки-лыжи покупать. Кста, у мну там есть карта скидок 15%. Если кому нада, могу дать. Вот они Изменено 20 января, 2011 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 О, спасибо за ссылку и за предложение, нам наверное надо - велотренажер хотим! :)
kokozzz Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 кстати покататься можно и бесплатно и круглосуточно на стадионе Льдинка на Беринга. Еще есть каток в долине уюта, правда маленький, еще вроде на стадионе Юность(на Героев рыбачьего) раньше заливали лед, в этом году там не был.
KTG Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У меня во дворе появился шевроле спарк желтого цвета с клубной наклейкой, на транзитах. Никто не продавал недавно???
anytaaa Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Может, из Питера? В Питере был клубный желтый Спарк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти