Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, троит шо то в машине. Ошибка не читается, причина не ясна. Чо делать, на что внимание обратить? 

Изменено пользователем Lollik
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
26 минут назад, Lollik сказал:

Кстати, троит шо то в машине. Ошибка не читается, причина не ясна. Чо делать, на что внимание обратить? 

Что может троить как не двигатель?)) Ошибка как не читается, сканером? 

Опубликовано
1 час назад, shcherbakoff сказал:

Что может троить как не двигатель?)) Ошибка как не читается, сканером? 

Сканером. Компрессию проверили, масло не жрёт, бензин тоже. Я уже не знаю что ему починить

Опубликовано
1 час назад, Lollik сказал:

Сканером. Компрессию проверили, масло не жрёт, бензин тоже. Я уже не знаю что ему починить

Елмкой пробовали? ))

Опубликовано
6 часов назад, Lollik сказал:

Почитай сто лет

Матизов все меньше и меньше. Любов направляем на другие марки. 

ну мы поправим эту ситуацию с вашей помощью) и выведем форум на новый уровень всех малолитражных авто.

Опубликовано
1 час назад, mesaul сказал:

ну мы поправим эту ситуацию с вашей помощью) и выведем форум на новый уровень всех малолитражных авто.

Всех не надо)), мы на матизах/спарках езди/-м/-ли)))

Опубликовано

Не переживайте , места на форуме всем хватит) Просто матизов осталось не много а владельцам других марок тоже нужна помощь и проблемы плюс минус одинаковые.

• Администраторы
Опубликовано
15 часов назад, Lollik сказал:

Проверить на сопротивление ВВ провода, проверить на стенде топливные форсунки, факел распыла топлива и производительность.

Опубликовано
3 часа назад, механик сказал:

Проверить на сопротивление ВВ провода, проверить на стенде топливные форсунки, факел распыла топлива и производительность.

Поменяли катушку, стало хуже. Компрессию даёт 3 по 15, один 9. Поменяли все около двигательное, ниче не помогает. Рывок, звук запорожца, плохо едет, но едет. Перебрали все уже. Критичной ошибки нет. Абс даёт ошибку, но это я знаю

12 часов назад, mesaul сказал:

У меня не матиз и так себе малолитражка. 1,4 малолитражка? 

Опубликовано
22 минуты назад, Lollik сказал:

Поменяли катушку, стало хуже. Компрессию даёт 3 по 15, один 9. Поменяли все около двигательное, ниче не помогает. Рывок, звук запорожца, плохо едет, но едет. Перебрали все уже. Критичной ошибки нет. Абс даёт ошибку, но это я знаю

Не более 1,6 литра Малолитражными обычно называют автомобили класса А. Это маленькие машины с двигателем небольшого объёма — не более 1,6 литра.

Опубликовано
3 часа назад, Lollik сказал:

Насколько помнится последней Опель Корса была. В каком сервисе машину делали? 

Опубликовано
В 19.09.2024 в 13:58, V_L сказал:

Насколько помнится последней Опель Корса была. В каком сервисе машину делали? 

3 сервиса и у частника. Всех перечислить? 

Опубликовано
9 часов назад, Lollik сказал:

3 сервиса и у частника. Всех перечислить? 

Сто на ул.Нансена 437б посещали? Сервис по Опелям специализируется.

• Администраторы
Опубликовано
В 19.09.2024 в 10:47, mesaul сказал:

Не более 1,6 литра Малолитражными обычно называют автомобили класса А.

https://ru.wikipedia.org/wiki/AITO_M7#Технические_характеристики, это тоже "малолитражка"? Сейчас практически все идут с двигателями до 1.6 литра, только уже турбированными.

Всё-таки Класс "А" определяется в первую очередь размерами авто и его массой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Системы_классификации_легкового_автотранспорта#Соотношение_различных_классификаций

В 18.09.2024 в 23:21, mesaul сказал:

Просто матизов осталось не много а владельцам других марок тоже нужна помощь и проблемы плюс минус одинаковые.

Согласен что матизов и их потомков становится всё меньше, а в скором времени с засильем китайцев совсем не останется. Увы, c'est la vie.

Но вот с тем что проблемы "плюс минус одинаковые" не соглашусь. Если поковыряться в анналах форума, были здесь владельцы Киа пиканто, так вот проблемы у них совсем другие, технически это совсем другое авто со своими болячками.

Опубликовано

От части вы правы , но не полностью . В другой ветке описал почему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных