Кисюшка Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 On 1/21/2019 at 8:49 AM, SanIvanych said: Да юбилей всё праздновал, да отходил от празднования)) Доброе утро! Лунное затмение наблюдали сейчас, нет? А я наблюдал, прям из окна кухни)) На работу из дома выходил, полностью Луна закрыта была, по краю немного контур видно только, и внутри круга тёмно-красно - кровавая Луна СанИваныч, у меня к тебе просьба, айда в ЛС
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Кисюшка сказал: А Лугу?? Лугу??
Кисюшка Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ну ты как маленький) айфон слова подменяет))
SanIvanych Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 аа, ты про Луну? Видел конечно, выше ж написал
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вечер добрый! Какие люди! Ксюшку сто лет здесь видно не было. Где пропадала?
Кисюшка Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 hours ago, vechnyjstudent said: Вечер добрый! Какие люди! Ксюшку сто лет здесь видно не было. Где пропадала? Привееет! Я всё там же)) Рядом! Сто лет не была на сайте, а тут стали оповещения на почту приходить. Я и зашла глянуть одним глазком))
SanIvanych Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 О, и у меня на почте оповещения, а я-то и не в курсе, и не заказывал..
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Доброе утро! А у меня оповещения сыпятся на почту, в которую я уже давно не вхожу.
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Я вхожу, но редко. Так что толку от этих оповещений - ноль Доброе утро! Нас снегом засыпает, вчера машину почистил (с субботы стоит, сантиметров 15 снега на ней было), сегодня опять засыпало(( И с морозцем, вчера -15, сегодня вот с утра -6
SLAVA44 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, SanIvanych сказал: Я вхожу, но редко. Так что толку от этих оповещений - ноль Доброе утро! Нас снегом засыпает, вчера машину почистил (с субботы стоит, сантиметров 15 снега на ней было), сегодня опять засыпало(( И с морозцем, вчера -15, сегодня вот с утра -6 Смотрю на градусник , вот прям сейчас -22 мороза,и это в Подмосковье,снега насыпало прилично, из гаражей вчера еле выехал,думаю за день укатают и будет порядок.Всем доброго утра и хорошего дня!!!
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Доброе утро!)) 9 часов назад, saryshagan сказал: ... снег и -10 с утра дождь и +2 завтра -4 и к вечеру снег... Обычная для нас история. Кухня погоды ж рядом, то НМВ закрутит не пойми как, то КДО прут порциями один за другим.. Сейчас пока что -7 и штиль, лёгкие снежинки падают. За ночь сантиметров 7(я так думаю, глядя из окна))) подсыпало
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 ВечногоСтудента Свету, а также всех Татьян - с праздником!!!)) Остальных - с пятницей! Привет из Полярного!))
vechnyjstudent Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 В 25.01.2019 в 17:41, SanIvanych сказал: ВечногоСтудента Свету, а также всех Татьян - с праздником!!!)) Спасибо! )))
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Доброе утро! Да здесь я, на работе пропадаю чуть ли не круглосуточно да без выходных почти. Лето хочуууу!
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, vechnyjstudent сказал: Доброе утро! ... Лето хочуууу! Доброе утро!)) Ещё одна зарплата, и весна!
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 23 часа назад, SanIvanych сказал: Не смешно. Нам в январе ни копейки не заплатили. Декабрьскую зарплату перед новым годом отдали, а аванс только первого февраля. Доброе утро!
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Так еще пару зарплат и лето. Привет от Арины!
SanIvanych Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 15 минут назад, vechnyjstudent сказал: Не смешно. Нам в январе ни копейки не заплатили. Декабрьскую зарплату перед новым годом отдали, а аванс только первого февраля. Доброе утро! Доброе утро! И Арине привет, два привета, ТРИ!))) Не, у нас с этим чОтко пока, 25-го аванс, 10-го зп. Если выпадает на вых., то накануне выплачивают
Кисюшка Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Привет мурманчане))) Нам аванс за январь дали, ждём з/п на будущей неделе ?
SanIvanych Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 20 минут назад, Кисюшка сказал: Привет мурманчане))) Нам аванс за январь дали, ждём з/п на будущей неделе ? Привет привет!)) Аналогично) А ты уже не на вольных хлебах?
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Доброе утро! -26 с ветерком, бррр..
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Вечер добрый! Вчера по-весеннему тепло было, а сегодня не 26 конечно, но тоже холодно и ветренно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти