Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

День добрый!

Год назад диплом о переквалификации был. Потом тишина. Вот с 31-го января опять курсы повышения квалификации начнутся.

Опубликовано

Привет всем! Давно не была тут в курилке.   Что-то неудобный стал форум по моему. У меня на новом телефоне вообще почему - то на английском половина писанины. 

Опубликовано

Здрасьте.

Да нормальный форум, привыкли уже. )) Вон сверху "активность", хошь "прочитанное" тискай, хошь - "всю активность".   ) Только вот смайликов пока нету...

Опубликовано
20 часов назад, Tosik сказал:

Привет всем! Давно не была... 

Привет Тоня!e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif

Ты это, заходи если чё!

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

Степанна, мы помним. Этим летом ездили с мужем в Питер и посещали не только дворцы, но и места, связанные с войной, в т.ч. музей блокады и Пискаревское кладбище. На этой неделе проводила своим девятиклассникам тематические уроки на тему блокады, показывала фильмы, рассказывала о собственных впечатлениях после посещения Питера, дала подержать в руках кусок хлеба в 120 грамм. У многих учеников в глазах стояли слезы. Сама на не могу без слез говорить на эту тему, даже сейчас пока пишу.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Спасибо, Татьяна! До моих родителей война не добралась. Но отец жил в деревне под Переславль-Залесским и в ноябре  41-ого у них была слышна канонада и земля под ногами дрожала. Они с ужасом ждали немцев, а мимо них бы не прошли - рядом железная дорога на Ярославль. Всю жизнь отец боялся ноября...

Опубликовано

Доброе утро!  Мороз - 21°. Бррр...  Лолла  появляется здесь? , давно не общались. 

Опубликовано
3 hours ago, vechnyjstudent said:

у нас -10. Горло с утра болит (не прошел бесследно вчерашний поход на каток)

Света имбирём я спасаюсь, в чай и так жую его как только горло начинает выделываться. 

Опубликовано
2 часа назад, Tosik сказал:

...  Лолла  появляется здесь? , давно не общались. 

Она от нас ушла159cbb11df4c18357557429046dac0dd.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных