лёха74 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет с Арктики!)) Вы только не рассказывайте ни кому, что у ВАС в Арктике 5-7 мороза, иногда аж до 20 "доходит", не, у нас зимой и за 40 было пару раз, но, мы ж не в Арктике :laugh: Я тож бывает преувеличиваю см. :laugh: :laugh: :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброе утро!:) Сани готовы? а мы давно на шипованой резине рассекаем, только снега-то всего два сантиметра у нас
SanIvanych Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Доброе утро!:) У нас тоже маловато снега
лёха74 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 21-го ноября, на комсомолке, состоится джип шоу, приглашаются все желающие, призы-подарки как бонус для зрителей. Хотя, кому я это говорю? Долго не мог понять чего мне напоминает нынешний МК, понял, курятник :crazy: Курятник у меня, главный Петя, и Гарем, не много, около 70-ти штук, но это не важно. Весь такой важный Петя, через забор бросается-знает что забор крепкий, а как стал я при каждом входе унижать его, типа топтать, или палкой бить, при курах, и вот ОНО, делает вид что ему приятно :laugh: Слова грубого не скажет, 7 девок его уже оприходывал, ну съел в смысле, а ему пофиг, он рядом просто ходит :laugh: Радуется что его не трогают, он ведь ГЛАВНЫЙ :crazy: Просто интересно, когда меня на дуэль вызовут, или как всегда, со смазкой не так больно?
Lollik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 я на липучке недели 3 уже. дожди и подмораживает. аварии второй день пачками. сегодня центр перекрывали из-за футбола.
SanIvanych Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты там аккуратно.. Доброе утро:)
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Доброе утро! Долгожданные каникулы :yahoo:. Как назло всю ночь бессонницей мучилась (заснула только утром). Еду сегодня с детьми в Москву (в связи с обстановкой в стране и мире поездку чуть не завернули :roll: ).
vechnyjstudent Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 белокаменная встретила нас противной погодой, но съездили мы замечательно Всем привет от Арины!
vechnyjstudent Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Передала. Спасибо Доброе утро! Поздравляю с международным днем мужчин! :)
SanIvanych Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброе утро!:) ...Поздравляю с международным днем мужчин! :) Спасибо!
Lollik Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 привет. с праздником мужчин :aw: Свет, ты ж потом расскажи как отдых.
vechnyjstudent Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброе утро! Расскажу (может быть :oops:)
SanIvanych Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброе утро!:) ...Расскажу (может быть :oops:) Планируешь забыться? :D
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Лолла и Света, с праздником! Техосмотр сегодня на Лансере прошёл :ok:
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 спасибо. Светик, с праздником :aw: :aw:
vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления! Леллик, с праздником! Я правда сейчас с другого праздника только пришла :oops:. Юбилей школы отмечали :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Доброе утро:) ...Юбилей школы отмечали :yahoo: С юбилеем! :clapping:
Lollik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 привет. школу с юбилеем. тоже хороший повод :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти