vechnyjstudent Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Привет! Мы дома. За 2 дня сделала больше, чем за все лето. А завтра на работу :cry: Красивая цифра: 77777 пользователей на форуме
Lollik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 привет. у меня ваще и сегодня рабочий день был
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) ...За 2 дня сделала больше, чем за все лето. А завтра на работу :cry:... А мож ты всё лето бездельничала... :P И мне завтра на работу, чёж теперь, плакать что ли? :rtfm: А мы по сопкам прогулялись, к заливу вышли в губу Питькова, колбасок пожарили, чаёк заварили-попили, на солнышке повалялись видом полюбовались.. Лето, кррасота! :beach: Да по пути ещё корзиночку грибочков насобирали :victory: Изменено 23 августа, 2015 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) А где все? :) Я тут, не думаю что это радостная для Вас новость, но, тут :crazy: . За грибами хожу практически каждый день, благо до леса 20-30 метров. Больше получаса не хожу. Не инстаграмлю, зачем, хотя цвет волос уже позволяет тягаться с блАндинками :laugh: Изменено 23 августа, 2015 пользователем лёха74
vechnyjstudent Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А мож ты всё лето бездельничала... :P И мне завтра на работу, чёж теперь, плакать что ли? :rtfm: Все лето в няньках сидела, нервы ни к черту. На работу боюсь выходить (убью еще кого ненароком :roll:) в лес тоже ходили на этой неделе. Грибов нет (не считая пары лисичек и подберезовика), зато черники собрали - варенья наварили
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А у нас ягод нету, неурожай... Может южнее и есть, а у нас вообще нет, даже вороники :(
vechnyjstudent Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро! А грибы есть?
Lollik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 доброе утро. совсем чот не урожай?
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Доброе утро:) Да Лёль, неурожай... ...А грибы есть? Есть, но мало, и среди них много червивых Изменено 24 августа, 2015 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Зато Ксюшка грибов повидала в своем путешествии, судя по фото
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Надо глянуть :ok: А то ж она, похоже, прописку поменяла
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Доброе утро!:) Света, а твоя Вишенка ещё у тебя?
vechnyjstudent Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! Да, у меня, куда ж ей деться. Бабочки и балерину с нее отмыла, остались только лапки сзади на бампере. В очередной раз размещала объявления на авито и авто.ру - ни одного звонка не было.
SanIvanych Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе утро!:) Лолла, не забудь - сегодня встреча с Тоней! :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе утро! СанИваныч, всем напоминать будешь кто и когда с кем встречается? У Маши сегодня, между прочим день рождения :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ...всем напоминать будешь кто и когда с кем встречается? У Маши сегодня, между прочим день рождения :rtfm: Нет, тут у меня личная заинтересованность ;) У Лёши, между прочим, сегодня тоже день рожденья! Готовим подарки Девам! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти