vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ну я об этом не слышала пока (телевизор не смотрю, на работу еще не вышла), да фигня все это, по-моему Свет, спасибо за фотки! При=ям отдохнул вместе с Вами. там еще продолжение было, но очень уж долго у меня на форум фотки грузятся (остальное в одноклассниках)
vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Вот у меня сын на Алтай собирается, там тоже наверное очень красиво. Уже жду фоток :roll:
лёха74 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Там классно, по крайней мере не так как у нас. Везде не так как "у нас". Вы когда к нам приедете? СанИваныч в баню сводит, я, на жипе, покажу красоты вне города, зимой у нас рай! Я на Байкал хочу скататься, пока не получается, но мечта есть, как жить без неё. Без неё скучно, и стремиться некуда.
vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро! Вы когда к нам приедете? СанИваныч в баню сводит, я, на жипе, покажу красоты вне города, зимой у нас рай! Я на Байкал хочу скататься, пока не получается, но мечта есть, как жить без неё. Без неё скучно, и стремиться некуда. Спасибо за приглашение. Обстоятельства пока не пускают. А на Байкал я тоже мечтаю съездить.
SanIvanych Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро!:) А Кисюшка сейчас в Карелии на Белом море.. Я так понимаю, это у неё тренировочный заезд перед поездкой в Мурманск :D
Lollik Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 всем привет.а я в Адыгею сегодня :crazy:
SanIvanych Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Привет! В Адыгею говоришь, ну-ну.. А посылочка мне значит подождёт, ну-ну..
vechnyjstudent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Утро! Доброе! Опять мы здесь вдвоем кукуем :roll:
SanIvanych Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Доброе утро!:) Подымай Аринку, третьей будет! :D
vechnyjstudent Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) она к тому времени уже на ногах была, только планшета я ее лишила (провинилась) и вообще у меня каждый день в пять утра подъем - отпуск называется :o Доброе утро! Изменено 15 августа, 2015 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Доброе утро! Меня пару-тройку дней не будет (маму отвожу домой, ну и сиделке буду обязанности объяснять). Отпуск заканчивается :cry:
SanIvanych Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Доброе утро! И я вечером уеду на пару-тройку дней. В Алакуртти "войсковая операция" намечается, на 4 суток посёлок полностью отключают от электричества, от дизельных электростанций будем запитывать по графику..
vechnyjstudent Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Привет всем! Я дома. У нас тут тоже вчера целый день света не было :roll:
SanIvanych Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Привет!:) ... У нас тут тоже вчера целый день света не было :roll: Рекомендую, ДЭС-1000, Света хватит всем! :ok: Момент запуска дизеля: В работе под нагрузкой:
vechnyjstudent Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 В какой комнате ты предлагаешь мне поставить эту дуру? :crazy:
SanIvanych Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не думал, что ты единоличница... Эту ДУРУ надо ставить на микрорайон! :D
vechnyjstudent Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 нам бы на весь город хватило привет от Арины
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро!:) Чё-то неделя длинная.. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти